nosatiy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА СКОЛЬКО САЛЬНИКОВ НА МОТОРЕ V8???У ПЛАТИНУМА ЧТО ВОСЬМИГОРШКОВАЯ ЗУБИЛА???? ДАА...ИТОГО ТЫ НАЩИТАЛ 36ГРН В ПЛЮС, ИМХО ПЛАТУ ЭТО ПОГОДЫ НЕ СТРОИТ. КСТА ТЫ НЕ ОТВТИЛ НА ВОПРОС! <{POST_SNAPBACK}>Андрей, не спорь с Владимир Владимировичем! V8 - означает 8 valve
Andrey120 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Андрей, не спорь с Владимир Владимировичем! V8 - означает 8 valve<{POST_SNAPBACK}>ДЫК ТАДА 8V.У НАС ШО ПУТИН НА ФОРУМЕ?ГГ
alex.nitco Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 да нет проблем - правда вопросы задаешь одному, а на них отвечают все кому не лень. Андрею - Витю с республиканского знаю очень давно. А в бортах тебе с Димой поставки снимали, когда магеллану КПП "лопатили". Так по поводу мелочей и что они не делают погоды - может по мелочам 100 у.е. набежать. Все зависит от размера кошелька, для одних делают погоду - для других нет. Похоже platinum не в восторге от цены капиталки. Я думаю многие будут не в восторге. а мотор 1,4 - гуд!!!!!!!! если еще ГБЦ сделают!!!!!!!!!! жаль, что ряд сток
platinum Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) да нет проблем - правда вопросы задаешь одному, а на них отвечают все кому не лень.Андрею - Витю с республиканского знаю очень давно. А в бортах тебе с Димой поставки снимали, когда магеллану КПП "лопатили". Так по поводу мелочей и что они не делают погоды - может по мелочам 100 у.е. набежать. Все зависит от размера кошелька, для одних делают погоду - для других нет. Похоже platinum не в восторге от цены капиталки. Я думаю многие будут не в восторге.а мотор 1,4 - гуд!!!!!!!! если еще ГБЦ сделают!!!!!!!!!!жаль, что ряд сток<{POST_SNAPBACK}>Я хочю сток. Мне нужен расход не особо большой.Но 1.4 это изза 79 поршни 77 не нашли а 76 ставить низзя, бо надо было гильзовать.Блок уже вроде забрали.ГБЦ сток просто все настроят намально и правельные люди.коробка будет с ГП 4.1 а все остальное СТОК.В общем мой Платинум-КАР немного станет резвее Мне надо учится ездить и тренироватся а не вкладивать гроши в МЕГА МАШИНУ Изменено 24 марта, 2006 пользователем platinum
alex.nitco Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ты у Носаного спроси по поводу расхода в городе при 16 клапанах и 18 ряд, ГП 4,1 - у него расход был порядка девяти литров. Так что многое зависит от того как наступать на "вонючку" Все, удачи!
Andrey120 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 У МЕНЯ НА ТАКОЙЖЕ ПАРЕ, НО СТОКОВОМ РЯДЕ И МОТОРЕ...РЕДКО ЗА 8ЛИТРОВ ЗАВАЛИВАЛ, И ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАВИСЕЛ ОТ РЕЖИМА ЕЗДЫ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти