Андрюха_2108 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Ни кому с кем я общаюсь я никогда в жизни несыпал никакую столь никуда!!!Я всегда своих друзей поддерживаю и помогаю им...даже когда у меня нету на это время и в любое время суток!!!!Так что это ты незнаешь...Вот только давай не будем на тему - знаешь-незнаешь. Как-никак, мы даже не у тебя в бортовике. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Андрюха_2108
LISTER(Guk) Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ни кому с кем я общаюсь я никогда в жизни несыпал никакую столь никуда!!!Я всегда своих друзей поддерживаю и помогаю им...даже когда у меня нету на это время и в любое время суток!!!!Так что это ты незнаешь...Ты когда-то своим поведением сделаеш себе плохо!Потом вспомниш мои слова!Заметь у меня на станции работает не только Чудик!Так что свои приколы бросай и не язви по этому поводу... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
platinum Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Пасаны все замали :_) У каждого свое ИМХО. Кто знал, сшо у меня шатун припижженый. Минус то что долга... работа стоит и техника. Хотя делают ГУД... Я пресутствовал практически при всей сборке, на роботу не ходил. И понял сшо собрать туже головку как мне соберали нужно дето около ДНЯ. Я прозрел. Оно вроде и долго, а потом сам сидиш и понимаеш как оно заебует мастера... када в моей машине все к чему не притренся сделан из ГОВНА... стыдно сшо я такое купил.
Gen'ka Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 все к чему не притренся сделан из ГОВНА... стыдно сшо я такое купил.стыдно должно быть тому человеку который тебе её продал!!! Your Bunny Wrote... :)
platinum Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 стыдно должно быть тому человеку который тебе её продал!!! А его и не видно... дж не появляется.
Gen'ka Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А его и не видно... дж не появляется.еще бы.. Your Bunny Wrote... :)
LISTER(Guk) Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 как дела с мафынкой?Сегодня когда уезжал, ее уже собрали и пытались завести 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
P.p.r. Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Сегодня когда уезжал, ее уже собрали и пытались завести ну и как, завели? +380 (44) 360 2108racing-shop
Jeronimo Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ну и как, завели?пишит что пытались.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти