LISTER(Guk) 2 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 ну и как, завели?Попозже скажу как там дела обстоят 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Попозже скажу как там дела обстоят Не томи душу! Интересно же.Когда я вчера был, то она уже почти завелась. Но крутилась резво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 а что значит "но крутилась резво" если не завелась? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 О свершилось чудо Платинума пепелац покинул наше стойло Короче вчера так и не завели, поздно было 11 часов все-таки Причина была в коммутаторе, катушке и не поступал сигнал на датчик холла! В общем тестор в руки и понеслось... Когда все заменили все нормально, прикрепили, поворот ключа и о чудо, она сразу завелась!В общем в остальном вам поведат сам хозяин 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Просим отчета.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Езжу ужо три дня. Прошол 378 км ) скоросто еле еле 100 на спусках. Впечятление просто СУПЕР. Собралась машинка практически идеально. Сейчас она очень зажатая, но едем мы уверенно, хочется на вонючку нажать то все обгоняют а я тихоньку ползу. Машина едет офигительно, хоть делали долго но Чудик свое дело знает. Минуса: 1) до сих пор млин проблема, глохнем. все изза електроклапана холостого хода. Их у меня хвотает ровно на 2 недели ( 2) ремень генератора вчера начял пищять ГАД ) это попривимо ) 3) шотот у меня по ходовой с правой строны, толи салент блок толи фиг его знает. Стука нет, естьь скрип... мой опыт не позволяет мне пока понять сшо это такое. 4) кпп первая передача, включается будто сцепления не выжал до конца, но вродь так должно быть, и пята трохи гудит но едет, бо раньше пятая не тянула ) Тощусь от Чудик мну купиль офигенные лампочки, я прозрел когда ночью ехал. Какие лампы не скажу сикрет знает только Чудик. Чудик мну сделал супер опору для двигателя, РАКЕТА МЛИН ) Защиту поставили наконец ) Витя мну такую прикольную татуеровку сделал на глушителе, терь звук приятный ) Сделал сам наконец левое сиденье, оно ездит туда сюда ) С правым жопа ) Сделал сам колонки ) теперь усегда играют все 6 колонок ) ИТОГ: Я не знаю, мож у кого и были ексцесы с Чудиком, я просто доволен его работой. Сам недели две там просто жил, гайки крутил. Понял одно, гайки крутить не для меня. реально за все, что не брались делать или откручивать, шпильки гайки и ТД и ТП просто выкиидывалось ) Бо было никакое ) Цена за усе 6625 грн ) Почему так много, обсуждать нет смысла. Еденици только присудствовали на моем ремонте, и знают почему так получилось. Ура я езжу ) Изменено 21 апреля, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Плитинум поздравляю! А первая у меня тоже туго, просто нужно нежнее, а не резко.... Я приеду из Одессы во вторник, может пересечемся? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Передачю проталкиваю а не вбиваю) Встретимся ) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Платон, твоя электроника просто загадка, поинтересуйся у бывшего хозяина насчет электроклапана, стопудово должен знать, а то он уже удлинял провода на датчик холла тем самым выепал нам усе мозги 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Платинум, разбери датчик и выкинь иглу от туда метод конечно лажевый, зато глохнуть не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти