alex.nitco 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Платинум, разбери датчик и выкинь иглу от туда метод конечно лажевый, зато глохнуть не будетЭто не метод борьбы! Лучше разобратся с "глючной" проводкой и всем трахоэлектромудием. Что пожелал бы особенно Джеронимо. А может кто знает цену проводку на карбовую тацю - так проще заменить? Ну его нах конечно, но бонусы с проводкой летом - итц ноу гуд!!!! Все ради безопасности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 это метод который поможет доехать из точки А в точку Б и не глохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Цена за усе 6625 грн Ура я езжу ) едрить нисирьёзна Сань такое бапло в васьмёрку харанить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 едрить нисирьёзна Сань такое бапло в васьмёрку харанить Нисирезно было ее покупать в таком состоянии и за такие деньги 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Нисирезно было ее покупать в таком состоянии и за такие деньги ну или так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 первая тисячя пройдена успешно ) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 первая тисячя пройдена успешно )Писец, красавчег вот это ты быстренько накатал штукарик 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Первое ТО пройдено. Отремонтирован стартер. Масло Мидланд ) маслом доволен как слон. Скрипит задняя полка по кузову, очень не приятно. На подходе ходовая. И, что то нужно решать с 15 колесами, так у меня их и не забрали. (( 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Это не метод борьбы! Лучше разобратся с "глючной" проводкой и всем трахоэлектромудием. Что пожелал бы особенно Джеронимо. А может кто знает цену проводку на карбовую тацю - так проще заменить? Ну его нах конечно, но бонусы с проводкой летом - итц ноу гуд!!!! Все ради безопасности!!!А шо у меня с проводкой? Чаго пугаешь? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Первое ТО пройдено.Отремонтирован стартер.Масло Мидланд ) маслом доволен как слон.Скрипит задняя полка по кузову, очень не приятно.На подходе ходовая. И, что то нужно решать с 15 колесами, так у меня их и не забрали. ((Тыж знаеш каму их можна напарить,просто надо затереть по красиваму... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти