DreeMer ;-) 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Зачем кузав, будит рамная конструкция Тебе надо было кузов востановить, да подвеску сделать.. а не глушители с хапальниками покупать.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ехх Хочу Разбарной КАРКАС Седня поеду Сматретьинтересно, в дереве он также разбирацца будет ? не хоцца проверять конечно Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Итак узналлл я цену каркаса для 1600 короче 700 дето уй и установка также дето + покарка ) Ех буду щя напрягать мозги )))) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Итак узналлл я цену каркаса для 1600короче 700 дето уй и установка также дето+ покарка )Ех буду щя напрягать мозги ))))А не дорого однако? 1.4К$ за каркас, будь он хоть позолоченый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Раньше каркас стоил для ралли 1600 дето 400 юсд сейчас типа поднялса в цене. Вот я и думаю, надо оно мне или не надо. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Раньше каркас стоил для ралли 1600 дето 400 юсд сейчас типа поднялса в цене.Вот я и думаю, надо оно мне или не надо.Думай... думай... ответ на этот вопрос сможеш ответить только ты сам... подумав взвесив стоит ли это иль нет... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Саша, не гонись за тюнинхам. Сперва приведи в нормальное состояние машину. Повари и покрась где можно. Поверь, железо гниёт ОЧЕНь быстро. У меня уже был подобный конструктор лего. Кстати, у меня кажись куча всякого барахла на зубилу осталась. Если не выкинул - свисну. Есть 2 нулячих коммутатора (точно есть). Датчик хола. Крышка трамблёра. По сцеплению что-то есть. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Раньше каркас стоил для ралли 1600 дето 400 юсд сейчас типа поднялса в цене.Вот я и думаю, надо оно мне или не надо.Блэйд предлогал в Днепре за 400! Может поедим, город посмотрим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 покарка потом каркас ! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Саша, не гонись за тюнинхам. Сперва приведи в нормальное состояние машину. Повари и покрась где можно. Поверь, железо гниёт ОЧЕНь быстро. У меня уже был подобный конструктор лего. Кстати, у меня кажись куча всякого барахла на зубилу осталась. Если не выкинул - свисну. Есть 2 нулячих коммутатора (точно есть). Датчик хола. Крышка трамблёра. По сцеплению что-то есть.Мне кузовщину нада. Радиатор и Вентилятор нада.Тормозной - но тот вроде как едет еще в Киев жду. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти