platinum 4 Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 сделал всю оптику, поменял провода задние теперь у меня мама и папа соеденяют фары задние сделал минус. терь пол года кататься пока опять шото не разболтается в задних фарах. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Все НАХ ЗАебало. В течении месяца себе новый апарат Шкоду нах А 2108 и делать по ФУЛЛ программе. ТО капец разваливается 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Все НАХ ЗАебало. В течении месяца себе новый апарат Шкоду нахА 2108 и делать по ФУЛЛ программе.ТО капец разваливаетсяну вот DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ПРиехал токашо дамой на тросе папик привез дамой... застучал мотор на южном мосту... доехал до берестейки отпал у меня шкиф который крутиться на коле валу, де ремень гены идет... шо случилось не понимаю буду 1.4 ставить обратно. а 1.6 делать... вот таки дела 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ПРиехал токашо дамой на тросе папик привез дамой...застучал мотор на южном мосту... доехал до берестейки отпал у меня шкиф который крутиться на коле валу, де ремень гены идет... шо случилось не понимаюбуду 1.4 ставить обратно.а 1.6 делать...вот таки делаплатон ставь сток 1,5 и наслаждайся Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ПРиехал токашо дамой на тросе папик привез дамой...застучал мотор на южном мосту... доехал до берестейки отпал у меня шкиф который крутиться на коле валу, де ремень гены идет... шо случилось не понимаюбуду 1.4 ставить обратно.а 1.6 делать...вот таки дела 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ПРиехал токашо дамой на тросе папик привез дамой...застучал мотор на южном мосту... доехал до берестейки отпал у меня шкиф который крутиться на коле валу, де ремень гены идет... шо случилось не понимаюбуду 1.4 ставить обратно.а 1.6 делать...вот таки делаПриехал твой гонашный матор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ПРиехал токашо дамой на тросе папик привез дамой...застучал мотор на южном мосту... доехал до берестейки отпал у меня шкиф который крутиться на коле валу, де ремень гены идет... шо случилось не понимаюбуду 1.4 ставить обратно.а 1.6 делать...вот таки делаат ёптваю нифартовая машына... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ПРиехал токашо дамой на тросе папик привез дамой...застучал мотор на южном мосту... доехал до берестейки отпал у меня шкиф который крутиться на коле валу, де ремень гены идет... шо случилось не понимаюбуду 1.4 ставить обратно.а 1.6 делать...вот таки делаГонко нах...Бля..Жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 У Кучера перекинули мотор ) 1.4 ах как он тихо едет и кушает бензин ) Я офигел бенщ 3.65 ) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти