platinum 4 Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Blade сказал: Че-то подозрительно дешево замена масла обошлась.А может это просто мне так кажется после моих цен <{POST_SNAPBACK}>АГА я забыл про фильтр сказать + 18 грнА вооще я хорошее СТО нашол когдато реклама были ихняя у нас. Человека зовут Игорь у него пока два мастера.Мастера очень мну нравяться...Самое интерестное в свободное время они БАГИ делают... Советую на то СТО заехатьСтеценка 28 и сказать сшо от 2108 и Платинум Саша на 2108 делаеться Изменено 28 января, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 platinum сказал: Мастера очень мну нравяться...Самое интерестное в свободное время они БАГИ делают... <{POST_SNAPBACK}>тиббе нравяцца гриазныйе музчины в камбинизонах и с гаичными ключами? ахуйеть! тоисть ты аставляиш им пипилацц, ани ево римонтируюют, а патом в абеденный пирирыв ламают шотто другойе? бля! йа понял хуле у Энвайсиси)) был кароткий БЖ, а тут пистольц скора Таляна дагониш....патамуша мастира баги в свабоднайе время твайей масшине делают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Andrey120 сказал: тиббе нравяцца гриазныйе музчины в камбинизонах и с гаичными ключами? ахуйеть! тоисть ты аставляиш им пипилацц, ани ево римонтируюют, а патом в абеденный пирирыв ламают шотто другойе? бля! йа понял хуле у Энвайсиси)) был кароткий БЖ, а тут пистольц скора Таляна дагониш....патамуша мастира баги в свабоднайе время твайей масшине делают! <{POST_SNAPBACK}>Отжог... я всегда присуцтвую при ремонте. Только когда сварка и промывка была, я выходил с Игорем курить.А потом заходил.Бывает просто к Игорю заеду.Вчера весь вечер ездил, машинка поет.ПыСы доверяю на этом СТО. Изменено 29 января, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Блин заднее стекло на зубиле вечно грязное. Надо нарыть в инете мож есть фотки как воздух сзаде идет на зубиле, такое ощущения что поток воздуха просто заливает задницу сверху. Буду шото решать, теоретически поставить спойлер на Круши в виде горбике. Это должно будет потом воздуха изменить. буду думать. или ставить дворник задний. Изменено 29 января, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 platinum сказал: Отжог... я всегда присуцтвую при ремонте. Только когда сварка и промывка была, я выходил с Игорем курить.А потом заходил.Бывает просто к Игорю заеду.Вчера весь вечер ездил, машинка поет.ПыСы доверяю на этом СТО.<{POST_SNAPBACK}>да шучу йа и делать на работе нехх! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 platinum сказал: Блин заднее стекло на зубиле вечно грязное.Надо нарыть в инете мож есть фотки как воздух сзаде идет на зубиле, такое ощущения что поток воздуха просто заливает задницу сверху. Буду шото решать, теоретически поставить спойлер на Круши в виде горбике. Это должно будет потом воздуха изменить.буду думать. или ставить дворник задний.<{POST_SNAPBACK}>ой дядьку знал бы ты как ано на лачетти пачкается (риально в 2а раза сильнее переднева) ....а на дисятке всигда чистае было!ЗЫ. а шо у тибя за кампликтацыйа зубилы бес заднива двоника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 platinum сказал: буду думать. или ставить дворник задний.<{POST_SNAPBACK}>забей! кады потеплеет - попустит. лучше найди какую-нить дырку и спусти туда эти деньги... по сабжу: ставитсо такая хйня на крышу, типа спойлер черный, стекло меньше забрызгиваетсо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Дваорник это само-сабой. А загрязняется оно потому-что аэродинамика таккая у мафыны. Они ее ленточками проверяли Спойлер на крыше помогает, но внешний вид портит (ИМХО) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 platinum сказал: Блин заднее стекло на зубиле вечно грязное.Надо нарыть в инете мож есть фотки как воздух сзаде идет на зубиле, такое ощущения что поток воздуха просто заливает задницу сверху. Буду шото решать, теоретически поставить спойлер на Круши в виде горбике. Это должно будет потом воздуха изменить.буду думать. или ставить дворник задний.<{POST_SNAPBACK}>Енто все от таво, шо на конце крыши присутствует небольшое завышение, оно и срывает поток воздуха вверх, а не на стекло. Ето было сделано спецыально, в угоду аеродинамике ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Увы тормоза говно. Поменяли ремкомплект и ничего не изменилось. Временно поставлю на СТО БУ тормозной главный, чтоб понять, что у меня не работает нормально. Седня отбалансировал опять колеса, едет лутше. Меньше бьет. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти