Князь 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 забей! кады потеплеет - попустит. лучше найди какую-нить дырку и спусти туда эти деньги... по сабжу: ставитсо такая хйня на крышу, типа спойлер черный, стекло меньше забрызгиваетсо.<{POST_SNAPBACK}>Дворник кстати тоже нехреново помогает Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Да-а,как по мне это наверное первый бортовик который так быстро набрал количиство 8 страниц... Такое чуство что Платинум из гаража не вылазит... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Седня тестил машинку на феофании. Улет, надо доделывать ручник. Хочю сделать КАСКО может получиться. На выходных буду заниматься салоном защитой и тд и тп. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Дворник кстати тоже нехреново помогает<{POST_SNAPBACK}>согласен,а летом по проселку или по пылючке поездешь и пипеец, тонировка не нужна, слой были и грязи на заднем.Лучший выход - дворник с подведенной водичкой, помогает 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Итак был на розвале, ничего хорошего мне не сказали. Крабам скоро пипец, Стаканы стучат буду десяточные ставить. Ромашкам может тоже пипец. Пыльник кардана течет... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Какого-такого кардана? Что-то я не слышал про полноприводные 1.3 восьмерки В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Какого-такого кардана? Что-то я не слышал про полноприводные 1.3 восьмерки <{POST_SNAPBACK}>карданчика кулисы который одевается на палец который выглядывает с коробки.теперь понял или еще нет???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 А я не знал что там карданчик стоит. Помоему там резиновая муфта. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 А я не знал что там карданчик стоит. Помоему там резиновая муфта.<{POST_SNAPBACK}>Костя все верно написаль 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 а чито за стаканы у тибя стучать? гранённыйе в бардачке што ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти