Рекомендуемые сообщения

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У МЕНЯ НА ТАКОЙЖЕ ПАРЕ, НО СТОКОВОМ РЯДЕ И МОТОРЕ...РЕДКО ЗА 8ЛИТРОВ ЗАВАЛИВАЛ, И ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАВИСЕЛ ОТ РЕЖИМА ЕЗДЫ.

<{POST_SNAPBACK}>

:) у тебя была ГП 4,33 и такая программа как у меня? Может ещё у тебя 12-я так же ехала как моя 8-ка? :lol:

Опубликовано

:)  у тебя была ГП 4,33 и такая программа как у меня? Может ещё у тебя 12-я так же ехала как моя 8-ка? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

а почему б и нет <_<

Опубликовано

Дима, пришла пора "размять" твой тарантас :D , а то для некотрых - НЕТ, НЕТ, НЕТ! - звучит не убедительно! а еще можна с магелланом кое -что приварить к выпуску да настроить "по самые помидоры" твой стоковый мотор :ph34r:

Опубликовано

Дима, пришла пора "размять" твой тарантас  :D , а то для некотрых - НЕТ, НЕТ, НЕТ! - звучит не убедительно! а еще можна с магелланом кое -что приварить к выпуску да настроить "по самые помидоры" твой стоковый мотор  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

облизательна :) а для кого это не убедительно, милости прошу на линию.. :)

Опубликовано

:)  у тебя была ГП 4,33 и такая программа как у меня? Может ещё у тебя 12-я так же ехала как моя 8-ка? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ТЮ! :) ТЫ ЧЁ ЗАВЁЛССО? Я НИНАЮ КАК ЕДИТ ТВОЯ 08...НА САМАМ ДЕЛЕ МЫ ПРО РАСХОД ГАВАРИЛИ, НО ЕСЛИ ТАК ИНТЕРЕСНО КТО КАК ЕДЕТ ТО МОГУ ПОГОВОРИТЬ С НЫНЕШНЕМ ХОЗЯИНОМ, ХОТЯ И НЕ САМНЕВАЮСЬ ЧТО 08 УЕДЕТ...НО АНА СТАНДАРТ...ТАК ЧТО ДУМАЮ БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНЕЙ "СТАТЬ НА ЛИНИЮ" С ЧЕМ ТО НЕ СТОКОВЫМ ИЛИ ЧУТЬ БОЛЕЕ МОЩНЫМ...ПРЕДЛАГАЮ! Я НА БМВ 320TD(ПОНЯТНО ЧТО ЭТО БУДЕТ СТОК, КРОМЕ ТОГО ДИЗЕЛЬ НА СТЕП ТРОНИКЕ) ТЫ НА 08.
Опубликовано

ПАРВУ ВСЕХ ПОСЛЕ ОБКАТКИ етак тысяч через 5

Опубликовано

ПРЕДЛАГАЮ! Я НА БМВ 320TD(ПОНЯТНО ЧТО ЭТО БУДЕТ СТОК, КРОМЕ ТОГО ДИЗЕЛЬ НА СТЕП ТРОНИКЕ) ТЫ НА 08.

<{POST_SNAPBACK}>

Я на сваей ганялса с Митсой Галантам 1.8 ТД - 1я пиридача дала панядь шо дизель нервно курит ззади

Your Bunny Wrote... :):):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти