Andrey120 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я на сваей ганялса с Митсой Галантам 1.8 ТД - 1я пиридача дала панядь шо дизель нервно курит ззади<{POST_SNAPBACK}>ШО И ТЫ ХОЧИШ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я хочю сток. Мне нужен расход не особо большой.Но 1.4 это изза 79 поршни 77 не нашли а 76 ставить низзя, бо надо было гильзовать.Блок уже вроде забрали.ГБЦ сток просто все настроят намально и правельные люди.коробка будет с ГП 4.1 а все остальное СТОК.В общем мой Платинум-КАР немного станет резвее Мне надо учится ездить и тренироватся а не вкладивать гроши в МЕГА МАШИНУ <{POST_SNAPBACK}>нельзя учиться ездить и тренироваться не вкладывая гроши в мегамашину 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ДЫК В ЭТАМ НИКТО И НЕ САМНИВАЛССО! <{POST_SNAPBACK}>а ты думал! скоро на улицах киева будет летать "гроза" всем зубилам! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 нельзя учиться ездить и тренироваться не вкладывая гроши в мегамашину<{POST_SNAPBACK}>Можно, но про вкладывания денег имеется введу.ТИПА точить ГБЦ4-5 пара 6рядблокировка диф.и тд и тпЭто для меня рано, а вот крабиичк после феофании или масло в 5 тис поменять эт можно. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 ШО И ТЫ ХОЧИШ? <{POST_SNAPBACK}>мне с маим двихлом щяз тока с масшынами каторые на апкатке ганяцца Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 мне с маим двихлом щяз тока с масшынами каторые на апкатке ганяцца <{POST_SNAPBACK}>ПЯТЬ!!! НАСМИСШИЛ СЫЛЬНА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ТЮ! ТЫ ЧЁ ЗАВЁЛССО? Я НИНАЮ КАК ЕДИТ ТВОЯ 08...НА САМАМ ДЕЛЕ МЫ ПРО РАСХОД ГАВАРИЛИ, НО ЕСЛИ ТАК ИНТЕРЕСНО КТО КАК ЕДЕТ ТО МОГУ ПОГОВОРИТЬ С НЫНЕШНЕМ ХОЗЯИНОМ, ХОТЯ И НЕ САМНЕВАЮСЬ ЧТО 08 УЕДЕТ...НО АНА СТАНДАРТ...ТАК ЧТО ДУМАЮ БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНЕЙ "СТАТЬ НА ЛИНИЮ" С ЧЕМ ТО НЕ СТОКОВЫМ ИЛИ ЧУТЬ БОЛЕЕ МОЩНЫМ...ПРЕДЛАГАЮ! Я НА БМВ 320TD(ПОНЯТНО ЧТО ЭТО БУДЕТ СТОК, КРОМЕ ТОГО ДИЗЕЛЬ НА СТЕП ТРОНИКЕ) ТЫ НА 08.я не заводился :-) и тоже писал про расход топлива - разница большая крутить 3,7 или 4,33. Бери бумер, не вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Биляць ребяты, это Платона бортовик харе флудить....хай модер поубивает месаги.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 так када ты уже бушь летать на пепелаце???Седня заедешь за фонариком?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вчера поменял тросик сцепления. Долго я не мог вкурить как он меняется Потом разбералса с дверью, в итоге нуно покупать ручку, внутренний замок, личинку, все на левую дверь ! А также купить новый рошрерительный бачек, то старый у меня треснутый Вчера почти собрали коробку. Может в среду выеду. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти