DreeMer ;-) Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) И так !!!!!!! 22-я Международная Специализированная выставка принадлежностей, аксессуаров и снастей для охоты и рыбной ловли пройдет в Международном выставочном центре (г. Киев, Украина) в период с 23 по 26февраля 2012 года. Крупнейшее выставочное мероприятие по охотничьей и рыболовной тематике в Украине Проводится 2 раза в год в Киеве (весна, осень) Полный ассортимент товаров для охотников и рыболовов Присутствие известных торговых марок Контакт с прямыми поставщиками Посещаемость – более 27 000 человек Параллельно с выставкой «ОХОТА И РЫБАЛКА» будут проходить международные специализированные выставки «ВНЕДОРОЖНИК», «ДАЙВИНГ И ПОДВОДНАЯ ОХОТА». Планирую пойти 23-го !!!! присоединяйтесь, кто хочет думаю после обеда примерно в час Изменено 7 февраля, 2012 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Karamba Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Я в субботу Деньги уже отложены Эххх Но пока пригласительные не пришли. П.С. Напиши сразу мнение после похода) 8 093 761 09 79 Артём
DreeMer ;-) Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Я в субботу Деньги уже отложены ЭхххНо пока пригласительные не пришли.П.С. Напиши сразу мнение после похода)обязательно Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
DreeMer ;-) Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 обязательно ВОт и дождались !!!!! Выставка завтра !!!! у кого есть желание, поехали после обеда после 12-и Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
dgekson_t Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ВОт и дождались !!!!! Выставка завтра !!!! у кого есть желание, поехали после обеда после 12-изавтра никак. Думаю в суботу сходить
Karamba Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Дример как оно ? )) Рассказывай) 8 093 761 09 79 Артём
Юрец 2110 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Пацани отпишитесь, чё да как стоит ли ехать а то тоже с пацанами собираемся в суботу ехать как никак 400 км пилить.
pilot_gac Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) ещё не кто не был ???На стенде ибиса автомобиль-тир, можно за 6 грн. пострелять) Новая пневматика ASG:http://www.youtube.com/watch?v=2vZRi17dDmQ...feature=channelНожи - новинки Изменено 24 февраля, 2012 пользователем pilot_gac AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta
Karamba Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Мне понравилась. Купил то что хотел. Забродники, палку, пару вобов, ну и мелочи для УЛ. Людей как всегда много. 8 093 761 09 79 Артём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти