iva_n 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо. Летом буду менять подшипники, шрусы, торм. диски. У тебя на аватаре твоя 099? С каким вылетом диски?На аватаре моя 99 на дисках с вылетом 05, позже были заменены на нормальные с вылето 35. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Подскажи пож. какие "нормальные" подшипники? Я всегда брал АВТОВАЗ, а там кто его знает...хмм, а где ты брал АвтоВАЗ??? FAG - все классно. Но вот последнее время приходят только польские, и они уже не ходят как оригинальный ФАГ. Да и цена тоже такая.(Фаг оригинал были 130грн, А польские нынче 75-80грн)Вологодские - ценник некислый. Подделок немерянно. Но оригинал ходит 100-150тыс. в основном.(цена 130грн+-)Самарские последние два года хвалят(68-70грн). Но у меня пока отзывы 80тыс и пока бегает. У одного на 60ти тыс загудел, но там человек подозревает что после ямы.По дискам. ЕТ0, ЕТ10 ---- это ужос. Торчат в стороны. Как по мне гадость.Бери в ЕТ 35 и будут стоять как родные.П.С. Последние полгода появились в продаже еще подшипники NSK ( http://www.podshipnik.ru/manufacturers/for...lement_334.html )Ценник космос. 175грн. Пока правда статистики нет. Но должны быть хорошими.(судя по другим маркам машин)ВАЗ подшипников не делает А в рознице на все что без опозновательных знаков говорят или "Это РОССИЯ!", или "Это АвтоВАЗ!" Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) У меня отец брал в спецподшипнике, цена была 45 грн ))), производство Россия. А так да на базаре и автомагазинах цена на них не кислая. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот тут бортовик с фото моего авто Моя черная малышкаДиски с ЕТ0. Мне не нравятся, купил машину уже с ними. А их только в августе поставили. Мои впечатления от них, да просто кузов вечно грязный и когда выворачиваешь до упора при развороте, то постукивает. Буду их продавать и брать 30-35. Так как хочу чуть зад опустить, а с этими на кочках буду бить в крылья. Единственный аргумент преимущества в них мне раскрыл на шиномонтаже парень. Ему в бочину въехала девушка, а выпирающее колесо не дало достать до кузова. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyrex 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот тут бортовик с фото моего авто Моя черная малышкаДиски с ЕТ0. Мне не нравятся, купил машину уже с ними. А их только в августе поставили. Мои впечатления от них, да просто кузов вечно грязный и когда выворачиваешь до упора при развороте, то постукивает. Буду их продавать и брать 30-35. Так как хочу чуть зад опустить, а с этими на кочках буду бить в крылья. Единственный аргумент преимущества в них мне раскрыл на шиномонтаже парень. Ему в бочину въехала девушка, а выпирающее колесо не дало достать до кузова.Будешь продавать диски- маякуй, может к этому времени я решусь на этот "головняк" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Їх ще називають арбузи. ІМХО. Я б таке чудо на своє авто не ставив. Бачив як вони виглядають в живу на 9-ці - ужос!!!! Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyrex 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вчера думаю, посмотрю какой вылет на моих железяках. Я их покупал ещё на копьё в 2007г, единственное помню выбрал КрКЗ 13*5,5. Оказывается на них ЕТ16! Был бы такой вылет на легкосплавах, то взял не задумываясь. А так наверное буду выбирать между ближайшими размерами- или ЕТ12 или ЕТ20. Всё таки ЕТ0 сильно "круто". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 возьми б.у заводское 14 литье, дешего и сердито, можно сразу и с резиной поискать, то что ты хочешь (ну как по мягче)- Г... ! свои продашь, + немного добавишь, на зубиле 13 совсем малы Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyrex 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я в принципе думал о 14х. Многие говорят что 185/60р14 будут при вывороте затирать, типа максимум 175/65р14... А как же 195/50р15? Люди ставят и вроде ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я в принципе думал о 14х. Многие говорят что 185/60р14 будут при вывороте затирать, типа максимум 175/65р14... А как же 195/50р15? Люди ставят и вроде ничего.ты чуток с размерами устарел, люди даже на R17 ездят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти