tyrex Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Подскажите, стоит ли ставить диски с нулевым вылетом на 2108, или взять ЕТ10/12?
AXID Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 У 08 рідний виліт 40. При ЕТ0 колеса будуть випирати на 4 см з арок - вся бочина в болоті, ступичні підшипники частіше міняти і ін. Краще пошукай з ЕТ 30-35 Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
tyrex Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 У 08 рідний виліт 40. При ЕТ0 колеса будуть випирати на 4 см з арок - вся бочина в болоті, ступичні підшипники частіше міняти і ін. Краще пошукай з ЕТ 30-35Спасибо, интересно куда же ещё чаще менять подшипники? итак 20-25 тыс...
iva_n Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо, интересно куда же ещё чаще менять подшипники? итак 20-25 тыс...поставь нормальные подшипники и забудиш о них как минимум на 100тыс. даже с такими дисками.ИМХО главный недостаток дисков с таким вылетом - это вечно грязный борт и как следствие его более быстрое ржавение. Iva_n
karlson Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 И затирать арки будет........ Ну это только то что видно, и можно "пощупать" А если принять во внимание ухудшение курсовой устойчивости, управления в поворотах, изменение плеча обката.... Не нужно такие диски ставить.....
tyrex Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 поставь нормальные подшипники и забудиш о них как минимум на 100тыс. даже с такими дисками.ИМХО главный недостаток дисков с таким вылетом - это вечно грязный борт и как следствие его более быстрое ржавение.Подскажи пож. какие "нормальные" подшипники? Я всегда брал АВТОВАЗ, а там кто его знает...
iva_n Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Подскажи пож. какие "нормальные" подшипники? Я всегда брал АВТОВАЗ, а там кто его знает...спроси здесь у Atom.DP или Zvir, они подскажут и продадут по адекватной цене.лично я ставил FAG и они отходили более 100тыс., а задние ещё заводские более 200тыс. прошли. Iva_n
karlson Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 спроси здесь у Atom.DP или Zvir, они подскажут и продадут по адекватной цене.лично я ставил FAG и они отходили более 100тыс., а задние ещё заводские более 200тыс. прошли.ВАЗ подшипников не делает
tyrex Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 спроси здесь у Atom.DP или Zvir, они подскажут и продадут по адекватной цене.лично я ставил FAG и они отходили более 100тыс., а задние ещё заводские более 200тыс. прошли.[/Спасибо. Летом буду менять подшипники, шрусы, торм. диски. У тебя на аватаре твоя 099? С каким вылетом диски?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти