Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У 08 рідний виліт 40. При ЕТ0 колеса будуть випирати на 4 см з арок - вся бочина в болоті, ступичні підшипники частіше міняти і ін. Краще пошукай з ЕТ 30-35

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

У 08 рідний виліт 40. При ЕТ0 колеса будуть випирати на 4 см з арок - вся бочина в болоті, ступичні підшипники частіше міняти і ін. Краще пошукай з ЕТ 30-35

Спасибо, интересно куда же ещё чаще менять подшипники? итак 20-25 тыс...
Опубликовано

Спасибо, интересно куда же ещё чаще менять подшипники? итак 20-25 тыс...

поставь нормальные подшипники и забудиш о них как минимум на 100тыс. даже с такими дисками.

ИМХО главный недостаток дисков с таким вылетом - это вечно грязный борт и как следствие его более быстрое ржавение.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

И затирать арки будет...

..... Ну это только то что видно, и можно "пощупать" А если принять во внимание ухудшение курсовой устойчивости, управления в поворотах, изменение плеча обката.... Не нужно такие диски ставить.....
Опубликовано

поставь нормальные подшипники и забудиш о них как минимум на 100тыс. даже с такими дисками.

ИМХО главный недостаток дисков с таким вылетом - это вечно грязный борт и как следствие его более быстрое ржавение.

Подскажи пож. какие "нормальные" подшипники? Я всегда брал АВТОВАЗ, а там кто его знает...
Опубликовано

Подскажи пож. какие "нормальные" подшипники? Я всегда брал АВТОВАЗ, а там кто его знает...

спроси здесь у Atom.DP или Zvir, они подскажут и продадут по адекватной цене.

лично я ставил FAG и они отходили более 100тыс., а задние ещё заводские более 200тыс. прошли.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

лично я ставил FAG и они отходили более 100тыс., а задние ещё заводские более 200тыс. прошли.

ВАЗ подшипников не делает :pardon:
Опубликовано

[/Спасибо. Летом буду менять подшипники, шрусы, торм. диски. У тебя на аватаре твоя 099? С каким вылетом диски?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти