dlinnuj 1 Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Ви же не забили, что дохтор прописал вибру, шумку и колбасные проводки!!!<{POST_SNAPBACK}>если хош нормального звучания без етого не обойтись, на счет етого есть мысля. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REBEL 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Пасиба, над головами нада задуматса, еще одно условие нада что бы подсветка головы была красненькая, под общий цвет подсветки приборов. <{POST_SNAPBACK}>дак большая часть и есть с красненькими фарками(см. клару, альпа, пиона ) Нереальный асфальтоукладчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Незнаю как вам.... но очень неплохо звучит накомичи сд300 и стоит дешево...200уе... на динамики поставил 3х полосники морели 9....немного конечно хватил лишнего...400 уе... но играют без конкуренции усилители 3 ориса состыкованные в режиме каждый дует на динамики своей частоты.... каждый по 100-168уе.... еще буф емкость...а не стал грубить взял на 3ф...100уе.. возможно система и немного дороговата для ваз 2108...но блин захотелось.... суб не нужен....хотя точно буду ставить...... По сонькам скажу только одно....старые аппараты до 2001 года это просто супер....новые просто отстой по звуку...а может я просто придираюсь.... PS. Систему собирал почти 8 месяцев так как с деньгами был напряг....... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REBEL 0 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Простите, но бюджетик то в 700 вечнобакинских!!! Нереальный асфальтоукладчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Поставили усь МИСТЕРИ 4*100 на Мазду МХ3, играет очень класно как помне. Я не профессионал, но мне очень понравилось. У меня голова JVC KD G-617, фронт Ultimate 610C, 2 саба BOSCHMANN 12", 2 уся КРАНЧ на сабы. На фронт пока уся нет, но и от головы играет неплохо на максимум. Изменено 14 января, 2006 пользователем sava.ua AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Незнаю как вам....но очень неплохо звучит накомичи сд300 и стоит дешево...200уе...на динамики поставил 3х полосники морели 9....немного конечно хватил лишнего...400 уе...но играют без конкуренцииусилители 3 ориса состыкованные в режиме каждый дует на динамики своей частоты.... каждый по 100-168уе....еще буф емкость...а не стал грубить взял на 3ф...100уе..возможно система и немного дороговата для ваз 2108...но блин захотелось....суб не нужен....хотя точно буду ставить......По сонькам скажу только одно....старые аппараты до 2001 года это просто супер....новые просто отстой по звуку...а может я просто придираюсь....PS. Систему собирал почти 8 месяцев так как с деньгами был напряг.......<{POST_SNAPBACK}>Зы, с таким бюджетом я б и саб и потолочный монитор бы себе поставил ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Поставили усь МИСТЕРИ 4*100 на Мазду МХ3, играет очень класно как помне. Я не профессионал, но мне очень понравилось.У меня голова JVC KD G-617, фронт Ultimate 610C, 2 саба BOSCHMANN 12", 2 уся КРАНЧ на сабы. На фронт пока уся нет, но и от головы играет неплохо на максимум.<{POST_SNAPBACK}>Уже стоит или еще будеш ставить? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Голова: Пионер 5700 (150 у.е.) Фронт: смотря что слушаешь из Орисов серия АМ для более мелодичной мягкой музыки, AS для жесткой (типа рамштайна и т.п.) (~75) Саб: я бы к МТХ присмотрелся, очень неплохие сабы. Примерно 100 у.е. головка + 70 у.е. ящик у инсталяторов (170 у.е.) Усь: 4х канальник, 2 канала фронт, 2 мостом на саб. Из бюджетных на орис серии Харизма посмотри, играют отлично (180 у.е.), либо если увеличишь бюджет, то Хайфоникс ZX4400 (250 у.е.) или ZX 6400 (300 у.е.). Последний переигрывает практически всех в этом ценовом диапазоне. Но под такой усь акустикой орис тут уже не отделаешься (смотри значительное увеличение бюджета) Шумка передних дверей: 60-70 у.е. Проводочки+колба: 50-60 у.е. Вот примерно так можно распределить твой бюджет. Это мое ИМХО, можете согласиться, можете нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Стояло уже, сейчас не стоит потому как разобрар машинку для скромного тюнинга. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Голова: Пионер 5700 (150 у.е.)Фронт: смотря что слушаешь из Орисов серия АМ для более мелодичной мягкой музыки, AS для жесткой (типа рамштайна и т.п.) (~75)Саб: я бы к МТХ присмотрелся, очень неплохие сабы. Примерно 100 у.е. головка + 70 у.е. ящик у инсталяторов (170 у.е.)Усь: 4х канальник, 2 канала фронт, 2 мостом на саб. Из бюджетных на орис серии Харизма посмотри, играют отлично (180 у.е.), либо если увеличишь бюджет, то Хайфоникс ZX4400 (250 у.е.) или ZX 6400 (300 у.е.). Последний переигрывает практически всех в этом ценовом диапазоне. Но под такой усь акустикой орис тут уже не отделаешься (смотри значительное увеличение бюджета)Шумка передних дверей: 60-70 у.е.Проводочки+колба: 50-60 у.е.Вот примерно так можно распределить твой бюджет.Это мое ИМХО, можете согласиться, можете нет.<{POST_SNAPBACK}>Ну бюджет увеличить трудно, всетаки начальный уровень, а рекомендуемым компонентам присмотрюсь, огромное спасиба за внимание ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти