Рекомендуемые сообщения

Вообщем такой вопрос, меняю помпу, старую снял. Новую смазал герметиком поставил, думаю зажму ее чтоб герметик схватился. но заметел такую особенность когда прокручиваю за шкив, то внутри как будто за чтото цеплянтся крыльчатка. В принципе рукой прокручивается легко, но когда делает оборот то есть момент затерания!

Такого ж не должно быть????

Вообщем такой вопрос, меняю помпу, старую снял. Новую смазал герметиком поставил, думаю зажму ее чтоб герметик схватился. но заметел такую особенность когда прокручиваю за шкив, то внутри как будто за чтото цеплянтся крыльчатка. В принципе рукой прокручивается легко, но когда делает оборот то есть момент затерания!

Такого ж не должно быть????

Поставь пару прокладок, поможет.

Поставь пару прокладок, поможет.

або "тюнінг" крилчатки

я пока поставил без задней крышки (жестянки) может из-за етого?!

Делай все так как должно быть, прокладку напомпу, и став металическую крышку, должно все нормально быть, или погляди на крыльчатки, может там подшипник нужно подятянуть или смазать, а может и бракованную продали помпу (крыльчатки не пластмассовые?)

у меня после установки бракованной помпы, через секунд 15 ролик слетел, и клапана все погнуло :(

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Делай все так как должно быть, прокладку напомпу, и став металическую крышку, должно все нормально быть, или погляди на крыльчатки, может там подшипник нужно подятянуть или смазать, а может и бракованную продали помпу (крыльчатки не пластмассовые?)

а як металева кришка впливає на розташування крилчатки відносно блока?

автор - ти прокладку поставив? чи тільки на герметик? Можливо що товщини прокладки і не вистачає..

а як металева кришка впливає на розташування крилчатки відносно блока?

автор - ти прокладку поставив? чи тільки на герметик? Можливо що товщини прокладки і не вистачає..

болты могут не дожимать помпу к блоку, помпа крепиться через крышку болтами, я менял в ноябре поэтому вкурсе.

Крыльчатки не пластмасовые, люфтов не было, перед установкой проверял крутилась без проблем и затираний, прокладку поставил и герметиком прошел, а без крышки думаю не хватает толщины прокладки и поэтому болтами перетягую. Поставлю крышку отпишусь. А из чего можно вырезать доп. прокладку?

у меня после установки бракованной помпы, через секунд 15 ролик слетел, и клапана все погнуло :(

Как проверить, бракованая или нет?

И как эти вещи взаимосвязаны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти