УТС+НАГРАЖДЕНИЕ 2011+АНОНС 2012

Рекомендуемые сообщения

Как наградились? Или все еще катаются по кругу? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как наградились? Или все еще катаются по кругу? :)

ОТЛИЧНО! всем спасибо!!! :good: Изменено пользователем DemanK

Покатались зачётно))

Так устал что приехав домой уснул крепким здоровым сном :)

Пару фото, потом фоткать времени не было: http://fotki.yandex.ru/users/zluisobaka/album/139338/

Спасибо всем за весёлую компанию!

Валерка, опять ты за своё. Ну все уже давно знают что ты чтот-то с Димой не поделил и его возненавидел, но реальной причины не знает ни кто. Ты как всегда какашкой метнул, а вы там уже сами разбирайтесь почему Дима плохой, но Валера сказал как отрезал: "плохой и всё".

А если глянуть со стороны что плохого Дима сделал для автоспорта? Я не знаю.

Но то что я знаю, все обещания которые Дима давал он выполнял. По этому в рассказки о том что Дима кого-то куда-то кинул я верю с трудом. И гонки делал качественные и со стартовыми не больше, а то и меньше чем у тебя, Валера и не надо меня переубеждать в обьратном, был и у тебя на гонках, был в Суммах где стартовый в НС был 350грн и был у Димы в Черкассах где стартовые были 250, а км гонки в 2,5 раза больше. И Дима хоть и с трудом но серию до конца провёл и награждение сделал.

А ты Валерка, свой НС до конца не довёл, а технично сьехал, как всегда красиво отписавшись в соответствующей ветке.

Так что Валерка нефиг искать чужих блох. пока со своими не разобрался.

Со стороны твои гнойные посты в адрес Димы выглядят как завесть за то что Дима проводит гонки и народ к ниму едет, а к тебе не едет. Если это не так обоснуй аргументировано и с фактами, почему Дима враг автоспорта и всех автоспортсменов, а не лично твой. Чтоб мы вовремя осознали свою ошибку в выборе гонок и выкинули свои лицензии и поехали по полям дубасить без официоза, скорой. пожарки, и достаточного количества маршалов предотвращающих выбегание дачников на трассу и выезда левых машин.

Валерка, опять ты за своё. Ну все уже давно знают что ты чтот-то с Димой не поделил и его возненавидел, но реальной причины не знает ни кто. Ты как всегда какашкой метнул, а вы там уже сами разбирайтесь почему Дима плохой, но Валера сказал как отрезал: "плохой и всё".

А если глянуть со стороны что плохого Дима сделал для автоспорта? Я не знаю.

Но то что я знаю, все обещания которые Дима давал он выполнял. По этому в рассказки о том что Дима кого-то куда-то кинул я верю с трудом. И гонки делал качественные и со стартовыми не больше, а то и меньше чем у тебя, Валера и не надо меня переубеждать в обьратном, был и у тебя на гонках, был в Суммах где стартовый в НС был 350грн и был у Димы в Черкассах где стартовые были 250, а км гонки в 2,5 раза больше. И Дима хоть и с трудом но серию до конца провёл и награждение сделал.

А ты Валерка, свой НС до конца не довёл, а технично сьехал, как всегда красиво отписавшись в соответствующей ветке.

Так что Валерка нефиг искать чужих блох. пока со своими не разобрался.

Со стороны твои гнойные посты в адрес Димы выглядят как завесть за то что Дима проводит гонки и народ к ниму едет, а к тебе не едет. Если это не так обоснуй аргументировано и с фактами, почему Дима враг автоспорта и всех автоспортсменов, а не лично твой. Чтоб мы вовремя осознали свою ошибку в выборе гонок и выкинули свои лицензии и поехали по полям дубасить без официоза, скорой. пожарки, и достаточного количества маршалов предотвращающих выбегание дачников на трассу и выезда левых машин.

+100500!!!!!!!! к каждому слову

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Пусть будет зависть. Тебя же в обратном не разубедить. Вот только чему завидовать, я не знаю. А все, что я думаю по этому поводу я расписывал подробно, и не раз. Поройся в ветках по любительскому автоспорту, а мне еще раз все расписывать влом. Да и ты сам четко обозначил свою позицию с лицензиями, и полями, где дубасить нужно, и дачники ездят. Поэтому катайся по пятачкам, и не включай третью передачу. А свое мнение о людях, позволь мне высказывать такое, какое, я считаю нужным. Кстати, многие с ним согласны. А с таким отношением, еще раз убедился, что делать ничего не стоит. Благодарности ноль.

Ты, раз тут уж отписасля, хоть бы фото выложил мего мероприятия у Димы. Результыты бы показал людям, какие машины в канале тренировались. фотки с награждения, благодарных победителей прошлого сезона. Что ж ограничился плевком в мою сторону? Дима попросил? Он уже не хочет под чужими никами называть меня тут ничтожеством? И самое главное, если бы он хотя бы извинился... А назвать ралли Дасовщина - это да, это бренд. :)

+100500!!!!!!!! к каждому слову

Пойди к Червонцу в команду запишись. Главное что бы Орел не обиделся. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Пяточок, кстати очень показательный СУ, дубасить прямо по полю много ума не надо, а вот крутить боранку между деревьями, по постоянно меняющемуся покрытию надо постараться. И я очень хочу посмотреть как бы там ехали наши проффесионалы.

Но в прошлом году были ещё и Черкассы, с совместным с КУ городским спецучастком. И быстрым грунто-асфальтовым СУ, на котором редко включается 2я.

Да и Валерка зачем душой кревить? Самый зажатый слалом был на твоей гонке. А теперь для тебя пяточёк стал затычным.

Я в твою сторону не плевал, а ответил на очередной, так сказать боянный, плевок в сторону Димы, который основан не на фактах, на твоих личных эмоциях. И Дима меня точно ни о чём не просил. Он если "что-то имеет сказать", говорит сам и совершенно конкретно, без недосказанностей. И опять же Димы ни когда ни кого не обсирает, даже имея на это основания. А это говорит о многом.

Изменено пользователем Maxi Clio

У Валеры стартовые были 250грн, и "дубасить прямо по полю много ума не надо" а ну да, я ж забыл что лучше между фишками да?

Из за таких как ты Maxi Clio и нет нормальных СУ.

У Валеры стартовые были 250грн, и "дубасить прямо по полю много ума не надо" а ну да, я ж забыл что лучше между фишками да?

В позапрошлом году в БЦ возможно, А в Сумах в зачёт НС было 350. Перед тем как спорить читай внимательно и информацию проверяй.

А по поводу нормальных СУ, всё очень относительно. Один СУ в БЦ, который все уже на память выучили это норм СУ? А Алушта, взлютка в Одессе, Круглик, ВДНХ в Киеве, Лес в Чернигове, Лес в Харькове

, тот же Львов, хоть и перекаканый, но тем не менее, Черкассы это всё не нормальные СУ? Да и Теже ТСО и Пяточёк отличные СУ, очень диномичные и техничные, такое тоже надо уметь ездить. И стартовые везде были 200-250, без всяких соточек сверху на кубки. И боевых КМ было не меньша, а зачастую на много больше.

Я назвал СУ которые мне в Дименых гонках понравились, готов обсудить и рассказать чем понравился каждый из них. Теперь ты назови пожалуйста название СУ по которым ты ездил у Димы и тебе не понравилось и расскажи по-чему ты не считаешь их нормальными. А перед этим дай краткую характеристику нормального СУ.

А то что из-за таких как я... От души поржал. Спасибо.

Изменено пользователем Maxi Clio

:blink: Это прикол?

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти