ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Как наградились? Или все еще катаются по кругу? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanK 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Как наградились? Или все еще катаются по кругу? ОТЛИЧНО! всем спасибо!!! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем DemanK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Покатались зачётно))Так устал что приехав домой уснул крепким здоровым сном Пару фото, потом фоткать времени не было: http://fotki.yandex.ru/users/zluisobaka/album/139338/Спасибо всем за весёлую компанию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Валерка, опять ты за своё. Ну все уже давно знают что ты чтот-то с Димой не поделил и его возненавидел, но реальной причины не знает ни кто. Ты как всегда какашкой метнул, а вы там уже сами разбирайтесь почему Дима плохой, но Валера сказал как отрезал: "плохой и всё". А если глянуть со стороны что плохого Дима сделал для автоспорта? Я не знаю. Но то что я знаю, все обещания которые Дима давал он выполнял. По этому в рассказки о том что Дима кого-то куда-то кинул я верю с трудом. И гонки делал качественные и со стартовыми не больше, а то и меньше чем у тебя, Валера и не надо меня переубеждать в обьратном, был и у тебя на гонках, был в Суммах где стартовый в НС был 350грн и был у Димы в Черкассах где стартовые были 250, а км гонки в 2,5 раза больше. И Дима хоть и с трудом но серию до конца провёл и награждение сделал. А ты Валерка, свой НС до конца не довёл, а технично сьехал, как всегда красиво отписавшись в соответствующей ветке. Так что Валерка нефиг искать чужих блох. пока со своими не разобрался. Со стороны твои гнойные посты в адрес Димы выглядят как завесть за то что Дима проводит гонки и народ к ниму едет, а к тебе не едет. Если это не так обоснуй аргументировано и с фактами, почему Дима враг автоспорта и всех автоспортсменов, а не лично твой. Чтоб мы вовремя осознали свою ошибку в выборе гонок и выкинули свои лицензии и поехали по полям дубасить без официоза, скорой. пожарки, и достаточного количества маршалов предотвращающих выбегание дачников на трассу и выезда левых машин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Валерка, опять ты за своё. Ну все уже давно знают что ты чтот-то с Димой не поделил и его возненавидел, но реальной причины не знает ни кто. Ты как всегда какашкой метнул, а вы там уже сами разбирайтесь почему Дима плохой, но Валера сказал как отрезал: "плохой и всё".А если глянуть со стороны что плохого Дима сделал для автоспорта? Я не знаю.Но то что я знаю, все обещания которые Дима давал он выполнял. По этому в рассказки о том что Дима кого-то куда-то кинул я верю с трудом. И гонки делал качественные и со стартовыми не больше, а то и меньше чем у тебя, Валера и не надо меня переубеждать в обьратном, был и у тебя на гонках, был в Суммах где стартовый в НС был 350грн и был у Димы в Черкассах где стартовые были 250, а км гонки в 2,5 раза больше. И Дима хоть и с трудом но серию до конца провёл и награждение сделал.А ты Валерка, свой НС до конца не довёл, а технично сьехал, как всегда красиво отписавшись в соответствующей ветке.Так что Валерка нефиг искать чужих блох. пока со своими не разобрался.Со стороны твои гнойные посты в адрес Димы выглядят как завесть за то что Дима проводит гонки и народ к ниму едет, а к тебе не едет. Если это не так обоснуй аргументировано и с фактами, почему Дима враг автоспорта и всех автоспортсменов, а не лично твой. Чтоб мы вовремя осознали свою ошибку в выборе гонок и выкинули свои лицензии и поехали по полям дубасить без официоза, скорой. пожарки, и достаточного количества маршалов предотвращающих выбегание дачников на трассу и выезда левых машин.+100500!!!!!!!! к каждому слову МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Со стороны твои гнойные посты в адрес Димы выглядят как завесть за то что Дима проводит гонки и народ к ниму едет, а к тебе не едет. Если это не так обоснуй аргументировано и с фактами, почему Дима враг автоспорта и всех автоспортсменов, а не лично твой. Чтоб мы вовремя осознали свою ошибку в выборе гонок и выкинули свои лицензии и поехали по полям дубасить без официоза, скорой. пожарки, и достаточного количества маршалов предотвращающих выбегание дачников на трассу и выезда левых машин.Пусть будет зависть. Тебя же в обратном не разубедить. Вот только чему завидовать, я не знаю. А все, что я думаю по этому поводу я расписывал подробно, и не раз. Поройся в ветках по любительскому автоспорту, а мне еще раз все расписывать влом. Да и ты сам четко обозначил свою позицию с лицензиями, и полями, где дубасить нужно, и дачники ездят. Поэтому катайся по пятачкам, и не включай третью передачу. А свое мнение о людях, позволь мне высказывать такое, какое, я считаю нужным. Кстати, многие с ним согласны. А с таким отношением, еще раз убедился, что делать ничего не стоит. Благодарности ноль.Ты, раз тут уж отписасля, хоть бы фото выложил мего мероприятия у Димы. Результыты бы показал людям, какие машины в канале тренировались. фотки с награждения, благодарных победителей прошлого сезона. Что ж ограничился плевком в мою сторону? Дима попросил? Он уже не хочет под чужими никами называть меня тут ничтожеством? И самое главное, если бы он хотя бы извинился... А назвать ралли Дасовщина - это да, это бренд. +100500!!!!!!!! к каждому словуПойди к Червонцу в команду запишись. Главное что бы Орел не обиделся. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Пяточок, кстати очень показательный СУ, дубасить прямо по полю много ума не надо, а вот крутить боранку между деревьями, по постоянно меняющемуся покрытию надо постараться. И я очень хочу посмотреть как бы там ехали наши проффесионалы. Но в прошлом году были ещё и Черкассы, с совместным с КУ городским спецучастком. И быстрым грунто-асфальтовым СУ, на котором редко включается 2я. Да и Валерка зачем душой кревить? Самый зажатый слалом был на твоей гонке. А теперь для тебя пяточёк стал затычным. Я в твою сторону не плевал, а ответил на очередной, так сказать боянный, плевок в сторону Димы, который основан не на фактах, на твоих личных эмоциях. И Дима меня точно ни о чём не просил. Он если "что-то имеет сказать", говорит сам и совершенно конкретно, без недосказанностей. И опять же Димы ни когда ни кого не обсирает, даже имея на это основания. А это говорит о многом. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У Валеры стартовые были 250грн, и "дубасить прямо по полю много ума не надо" а ну да, я ж забыл что лучше между фишками да? Из за таких как ты Maxi Clio и нет нормальных СУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) У Валеры стартовые были 250грн, и "дубасить прямо по полю много ума не надо" а ну да, я ж забыл что лучше между фишками да?Из за таких как ты Maxi Clio и нет нормальных СУ.В позапрошлом году в БЦ возможно, А в Сумах в зачёт НС было 350. Перед тем как спорить читай внимательно и информацию проверяй.А по поводу нормальных СУ, всё очень относительно. Один СУ в БЦ, который все уже на память выучили это норм СУ? А Алушта, взлютка в Одессе, Круглик, ВДНХ в Киеве, Лес в Чернигове, Лес в Харькове , тот же Львов, хоть и перекаканый, но тем не менее, Черкассы это всё не нормальные СУ? Да и Теже ТСО и Пяточёк отличные СУ, очень диномичные и техничные, такое тоже надо уметь ездить. И стартовые везде были 200-250, без всяких соточек сверху на кубки. И боевых КМ было не меньша, а зачастую на много больше.Я назвал СУ которые мне в Дименых гонках понравились, готов обсудить и рассказать чем понравился каждый из них. Теперь ты назови пожалуйста название СУ по которым ты ездил у Димы и тебе не понравилось и расскажи по-чему ты не считаешь их нормальными. А перед этим дай краткую характеристику нормального СУ.А то что из-за таких как я... От души поржал. Спасибо. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Из за таких как ты Maxi Clio и нет нормальных СУ. Это прикол? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти