LEKS 9 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это прикол?главное - найти виноватого. и тогда все просто объяснять... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Пяточок, кстати очень показательный СУ, дубасить прямо по полю много ума не надо, а вот крутить боранку между деревьями, по постоянно меняющемуся покрытию надо постараться. И я очень хочу посмотреть как бы там ехали наши проффесионалы.Пятачок для профи? На боевых авто для ралли? Так не надо смотреть. Горбань уже на Фео пытался проехать по зажатой площадке. не получилось. Только зачем спортсменам деградировать на площадках типа пятачка. Это скорости на единицах и двойках не добавит аж никак.В позапрошлом году в БЦ возможно, А в Сумах в зачёт НС было 350. Перед тем как спорить читай внимательно и информацию проверяй.А по поводу нормальных СУ, всё очень относительно. Один СУ в БЦ, который все уже на память выучили это норм СУ? А Алушта, взлютка в Одессе, Круглик, ВДНХ в Киеве, Лес в Чернигове, Лес в Харькове, тот же Львов, хоть и перекаканый, но тем не менее, Черкассы это всё не нормальные СУ? Да и Теже ТСО и Пяточёк отличные СУ, очень диномичные и техничные, такое тоже надо уметь ездить. И стартовые везде были 200-250, без всяких соточек сверху на кубки. И боевых КМ было не меньша, а зачастую на много больше.Я назвал СУ которые мне в Дименых гонках понравились, готов обсудить и рассказать чем понравился каждый из них. Теперь ты назови пожалуйста название СУ по которым ты ездил у Димы и тебе не понравилось и расскажи по-чему ты не считаешь их нормальными. А перед этим дай краткую характеристику нормального СУ.А то что из-за таких как я... От души поржал. Спасибо.Что сказать. Макс, не было в Сумах в зачет НС стартовых 350. И 250 не было. Зачем ты такое говоришь. Был общий зачет, который Толстый делал. Можно было ехать только в него. А на НС отдельный зачет был, в который кто хотел заявлялся, а кто не хотел, тот не заявлялся.Далее по тексту: Круглик, ВДНХ, и т.д. Дима вовсе не готовил.Один СУ в БЦ, который все запомнили наизусть? Да там трасса, четыре года, вся разная. Только Черкасс, мы перерезали четыре раза, а еще и Шкаровку сделали. Ты ничего не путаешь с запоминаниями. Взлетку я в расчет не еру, так как на мой взгляд, разметить трассу на готовом бетоне - это не подготовить доп. Но тем не менее, гонка была и там. И за другой аэродром было договорено, но вот из за такого отношения, не было желания его чистить, и размечать. Только за последний год НС, добавилось на Черкасе четыре новые связки, но походу этого никто не оценил.А что по Диминым Черкассам, с асфальтово грунтовым допом, то Макс, уточни пожалуйста у того же Димы, кто этот участок подготовил изначально. Так что, Макс, пальцем в небо, и перед тем, как писать людям, про проверку инфы - тебе бы самому не мешало ее проверить. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пятачок для профи? На боевых авто для ралли? Так не надо смотреть. Горбань уже на Фео пытался проехать по зажатой площадке. не получилось. Только зачем спортсменам деградировать на площадках типа пятачка. Это скорости на единицах и двойках не добавит аж никак.Наверно не мне тебе рассказывать что ралли это не только еденицы и двойки. И ездить надо уметь всё. И не понимаю в чём проблема езды по пяточку на боевой машине для ралли? Обычные машины в том числе и полноприводные замечательно там едут, а боевые не могут? Чем они хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И снова же, повторюсь. Я просил тебя, как посредника в этой теме, выложить фото с УТС, с результатами, списком стартующих, и финишировавших, колличеством проездов и временами. Так же просил выложить фото с награждения, с толпой призеров за прошлый год, и радостными лицами у кубков с шампанским. ты просто проигнорировал эти вопросы. А ведь тема как раз про это, а не про гонки от Валеры.Наверно не мне тебе рассказывать что ралли это не только еденицы и двойки. И ездить надо уметь всё. И не понимаю в чём проблема езды по пяточку на боевой машине для ралли? Обычные машины в том числе и полноприводные замечательно там едут, а боевые не могут? Чем они хуже?Угу, на кулаке с блоками, с керамикой, с короткой рейкой, которая колеса поворачивает на две трети от штатной, и т.д. Ну прям песня будет а не езда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я не знаю кто там их готовил, подразумеваю что укравтодор . Но ездил я их в Дименой серии. И Черкасс я ездил в Дименой серии, если трассу нарезал ты респект тебе и уважуха, но гонку в которой я там ездил проводил Дима. И я не понимаю чем этот СУ стал не нормальным у Димы по сравнению с твоим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я не знаю кто там их готовил, подразумеваю что укравтодор . Но ездил я их в Дименой серии. И Черкасс я ездил в Дименой серии, если трассу нарезал ты респект тебе и уважуха, но гонку в которой я там ездил проводил Дима. И я не понимаю чем этот СУ стал не нормальным у Димы по сравнению с твоим?макс, ты все в кучу смешал, и ротмистровку под черкассами, и черкас под белой церковью. дима в бц гонок не делал на грунтеа ротмистровку готовили местные ребята, насколько я помню, с привлечением государственной техники МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я не знаю кто там их готовил, подразумеваю что укравтодор . Но ездил я их в Дименой серии. И Черкасс я ездил в Дименой серии, если трассу нарезал ты респект тебе и уважуха, но гонку в которой я там ездил проводил Дима. И я не понимаю чем этот СУ стал не нормальным у Димы по сравнению с твоим?Не Макс, Черкасс у димы ты не ездил. Я так понял, что ответа на мои вопросы я так и не дождксь. Ну и ладно. Не понял тогда смысла твоих постов? Это типа, что бы я не расслаблялся? Против тебя ничего лично не имею. Даже где то симпатизирую. Но в последнее время, ты как то болезненно реагируешь на мои сообщения в сторону Димы. Это личное? Ты прочитай внимательно тему с самого начала. Может еще кому напишешь гадости? Причем в этот раз ты как то с фактами сам запутался. а ротмистровку готовили местные ребята, насколько я помню, с привлечением государственной техникиВот так вот, скоро напишут, что все делали марсиане. Напиши тогда уже, что все делал Грейдерист. И будешь прав. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И снова же, повторюсь. Я просил тебя, как посредника в этой теме, выложить фото с УТС, с результатами, списком стартующих, и финишировавших, колличеством проездов и временами. Так же просил выложить фото с награждения, с толпой призеров за прошлый год, и радостными лицами у кубков с шампанским. ты просто проигнорировал эти вопросы. А ведь тема как раз про это, а не про гонки от Валеры.Угу, на кулаке с блоками, с керамикой, с короткой рейкой, которая колеса поворачивает на две трети от штатной, и т.д. Ну прям песня будет а не езда. Я болел и там небыл. Чего я должен выкладывать фотки и результаты? И с каких это пор я стал посредником? Я тут точно так же как и ты выражаю свою точку зрения. Извени что она не совпадает с твоей.То есть хрустеть синхронами на много удобней и быстрей? И когда у тебя одно колесо нашлифовывает траву получается быстрее. И нафига там большой выворот. Я даже на слаломе редко руль до упора выкручиваю. А если у тебя нормальный ручник и блокировки то в зажатых местах лучше проскользить чем маслать руль до упора.макс, ты все в кучу смешал, и ротмистровку под черкассами, и черкас под белой церковью. дима в бц гонок не делал на грунтеа ротмистровку готовили местные ребята, насколько я помню, с привлечением государственной техникиА это речь про СУ в БЦ была? Ну так темболее. Тогда Валерка к Черкасскому СУ получается вообще отношения не имел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я болел и там небыл. Чего я должен выкладывать фотки и результаты? И с каких это пор я стал посредником? Я тут точно так же как и ты выражаю свою точку зрения. Извени что она не совпадает с твоей.То есть хрустеть синхронами на много удобней и быстрей? И когда у тебя одно колесо нашлифовывает траву получается быстрее. И нафига там большой выворот. Я даже на слаломе редко руль до упора выкручиваю. А если у тебя нормальный ручник и блокировки то в зажатых местах лучше проскользить чем маслать руль до упора.Скажу тебе, как ездивший на боевых Субару. На пятачок, я бы поехал на стандартной машине. Но разумеется не поеду. Даже за 100.000$, и спонсорство на сезон в ВыРыСы. Хотя, нет, думаю, что погорячился. Ну так темболее. Тогда Валерка к Черкасскому СУ получается вообще отношения не имел.Макс, ну не пиши того, чего не знаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не Макс, Черкасс у димы ты не ездил. Я так понял, что ответа на мои вопросы я так и не дождксь. Ну и ладно. Не понял тогда смысла твоих постов? Это типа, что бы я не расслаблялся? Против тебя ничего лично не имею. Даже где то симпатизирую. Но в последнее время, ты как то болезненно реагируешь на мои сообщения в сторону Димы. Это личное? Ты прочитай внимательно тему с самого начала. Может еще кому напишешь гадости? Причем в этот раз ты как то с фактами сам запутался. Вот так вот, скоро напишут, что все делали марсиане. Напиши тогда уже, что все делал Грейдерист. И будешь прав. Я уже говорил, что я к тебе отнасился с большим уважением и меня восхещала твоя инециатива в создании гонок. Но потом тебя начало заносить. И ты начал хомить всем на право и на лево. И после оскарбительных высказываней в мой адрес за то что я отказался от участия в твоей гонке по причине не приехавших вовремя тормозных дисков и колодок, моё отношение к тебе поменялось.А болезненно я реагирую на откровенный гон совершенно не относящийся к гонкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти