ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я уже говорил, что я к тебе отнасился с большим уважением и меня восхещала твоя инециатива в создании гонок. Но потом тебя начало заносить. И ты начал хомить всем на право и на лево. И после оскарбительных высказываней в мой адрес за то что я отказался от участия в твоей гонке по причине не приехавших вовремя тормозных дисков и колодок, моё отношение к тебе поменялось.А болезненно я реагирую на откровенный гон совершенно не относящийся к гонкам.Ну что поделаешь. ВалерГо - такой ВалерГо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Макс, фига се тебя сорвало... в ротмистровке трассу изначально делали Черкасские и Валера. Дима там провёл гонки, но наверное просто хотел вывести Гепард на новый уровень, показав что даже когда нет бюджета можно делать что то хорошее ... у него это получилось! Глупо было бы после СОКа проводить один ТСО и Пяточек. Валер, а вот мне, как начинающему драйверу, интересно изначально ехать ТСО и Пяточек, поскольку нет ещё больших ходов, да и рулежку там хорошо тренеровать... глядя на штурманскую сторону этих СУ, то попытайтесь сначала не потерявшись продиктовать это, а уже потом нисчем проблем не будет! Да, людям которые просидели уже долго в автоспорте, этого уже мало и им нужны СУ по 15 км... это уже больше в сторону Лиманов, думаю это следующая ступенька после любительского спорта. А вообще когда я первый раз попал на гонки ( это был или ралли дружба, или Блиц), там были сравнительно короткие и не интересные допы... и всем нравилось ... но, я думаю нравились не допы, а компания! Сейчас, почему то, это во внимание не берется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Дефочки - не ссорьтесь нахера стока ГАВНА на форум намазали? кто теперь это всё мыть буит?нравилось ... но, я думаю нравились не допы, а компания! Сейчас, почему то, это во внимание не берется ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!Хотя, когда "едешь" допы, да и когда смотришь - хотелось-бы, чтобы было интересно и полезно. ИМХО. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я думаю нравились не допы, а компания! Сейчас, почему то, это во внимание не берется А ты посмотри где вся эта компания? поэтому вы во внимание это теперь и не берете....а нам пофиг все было, мы сами делали сами и гоняли, потом вместе водку ели, и на Лиманах и в ЧУ также, где мы "старики" имеем возможность собраться вместе... у кого хочешь спроси....У Валерки, ЛЯ-ляйского, Чудика, Коровы, у Толяныча-Маныча...Аквы....без разницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 теперь у всех семьи, дети, бытовые проблемы, работа... давайте все это уберем и продолжим гонять. я лично не против )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 теперь у всех семьи, дети, бытовые проблемы, работа... давайте все это уберем и продолжим гонять. я лично не против ))))не то Саша. не то. проблемы были и раньше. и даже больше. люди другие пришли, приоритеты к оценке вечных ценностей изменились. понятие бескорыстность и энтузиазм ушли в прошлое вместе с нами. грустно но факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 понятие бескорыстность и энтузиазм ушли в прошлое вместе с нами. грустно но факт.попробуй бескорыстно на энтузиазме купить в магазине хотя бы пузырь водкиты читай внимательносемьи и детиты реально считаешь что семья будет сыта, одета и обута бескорыстно и с энтузиазмом? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не то Саша. не то. проблемы были и раньше. и даже больше. люди другие пришли, приоритеты к оценке вечных ценностей изменились. понятие бескорыстность и энтузиазм ушли в прошлое вместе с нами. грустно но факт.да не ушли. и сейчас такие есть. но их как-то всех надо собрать, а как - я себе это слабо представляю. и раньше было проблемой тех же маршалов найти. вспомни мега-ралли 4 на чайке, к ночи остались считанные единицы. просто уходили и все. и потом, где мы раньше гоняли? на фео, когда там еще не было хозяина. или понагляку перекрывали круглик. тебя или кого-то устроит сейчас доп в 1,5км? вряд ли, это уже было и приелось МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 попробуй бескорыстно на энтузиазме купить в магазине хотя бы пузырь водкиты читай внимательноты реально считаешь что семья будет сыта, одета и обута бескорыстно и с энтузиазмом?Да Друже я о том что время романтиков закончилось. Савыч на яхтах ходит, Валерко в горы. а я наверное в геологи или сторожем в музей подамся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да Друже я о том что время романтиков закончилось. Савыч на яхтах ходит, Валерко в горы. а я наверное в геологи или сторожем в музей подамсяАндрей оно и не начиналосьнафига тебе в музейу тебя вон скоко девок хоть раз в год, но много Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти