УТС+НАГРАЖДЕНИЕ 2011+АНОНС 2012

Рекомендуемые сообщения

Я уже говорил, что я к тебе отнасился с большим уважением и меня восхещала твоя инециатива в создании гонок. Но потом тебя начало заносить. И ты начал хомить всем на право и на лево. И после оскарбительных высказываней в мой адрес за то что я отказался от участия в твоей гонке по причине не приехавших вовремя тормозных дисков и колодок, моё отношение к тебе поменялось.

А болезненно я реагирую на откровенный гон совершенно не относящийся к гонкам.

Ну что поделаешь. ВалерГо - такой ВалерГо. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Макс, фига се тебя сорвало...

в ротмистровке трассу изначально делали Черкасские и Валера. Дима там провёл гонки, но наверное просто хотел вывести Гепард на новый уровень, показав что даже когда нет бюджета можно делать что то хорошее ... у него это получилось! Глупо было бы после СОКа проводить один ТСО и Пяточек.

Валер, а вот мне, как начинающему драйверу, интересно изначально ехать ТСО и Пяточек, поскольку нет ещё больших ходов, да и рулежку там хорошо тренеровать... глядя на штурманскую сторону этих СУ, то попытайтесь сначала не потерявшись продиктовать это, а уже потом нисчем проблем не будет!

Да, людям которые просидели уже долго в автоспорте, этого уже мало и им нужны СУ по 15 км... это уже больше в сторону Лиманов, думаю это следующая ступенька после любительского спорта.

А вообще когда я первый раз попал на гонки ( это был или ралли дружба, или Блиц), там были сравнительно короткие и не интересные допы... и всем нравилось ... но, я думаю нравились не допы, а компания! Сейчас, почему то, это во внимание не берется :(

Дефочки - не ссорьтесь :)

нахера стока ГАВНА на форум намазали? кто теперь это всё мыть буит?

нравилось ... но, я думаю нравились не допы, а компания! Сейчас, почему то, это во внимание не берется :(

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!

Хотя, когда "едешь" допы, да и когда смотришь - хотелось-бы, чтобы было интересно и полезно. ИМХО.

я думаю нравились не допы, а компания! Сейчас, почему то, это во внимание не берется :(

А ты посмотри где вся эта компания? поэтому вы во внимание это теперь и не берете....а нам пофиг все было, мы сами делали сами и гоняли, потом вместе водку ели, и на Лиманах и в ЧУ также, где мы "старики" имеем возможность собраться вместе... у кого хочешь спроси....У Валерки, ЛЯ-ляйского, Чудика, Коровы, у Толяныча-Маныча...Аквы....без разницы

теперь у всех семьи, дети, бытовые проблемы, работа... давайте все это уберем и продолжим гонять. я лично не против ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

теперь у всех семьи, дети, бытовые проблемы, работа... давайте все это уберем и продолжим гонять. я лично не против ))))

не то Саша. не то. проблемы были и раньше. и даже больше. люди другие пришли, приоритеты к оценке вечных ценностей изменились. понятие бескорыстность и энтузиазм ушли в прошлое вместе с нами. грустно но факт.

понятие бескорыстность и энтузиазм ушли в прошлое вместе с нами. грустно но факт.

попробуй бескорыстно на энтузиазме купить в магазине хотя бы пузырь водки

ты читай внимательно

семьи и дети

ты реально считаешь что семья будет сыта, одета и обута бескорыстно и с энтузиазмом?

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

не то Саша. не то. проблемы были и раньше. и даже больше. люди другие пришли, приоритеты к оценке вечных ценностей изменились. понятие бескорыстность и энтузиазм ушли в прошлое вместе с нами. грустно но факт.

да не ушли. и сейчас такие есть. но их как-то всех надо собрать, а как - я себе это слабо представляю. и раньше было проблемой тех же маршалов найти. вспомни мега-ралли 4 на чайке, к ночи остались считанные единицы. просто уходили и все. и потом, где мы раньше гоняли? на фео, когда там еще не было хозяина. или понагляку перекрывали круглик. тебя или кого-то устроит сейчас доп в 1,5км? вряд ли, это уже было и приелось

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

попробуй бескорыстно на энтузиазме купить в магазине хотя бы пузырь водки

ты читай внимательно

ты реально считаешь что семья будет сыта, одета и обута бескорыстно и с энтузиазмом?

Да Друже я о том что время романтиков закончилось. Савыч на яхтах ходит, Валерко в горы. а я наверное в геологи или сторожем в музей подамся

Да Друже я о том что время романтиков закончилось. Савыч на яхтах ходит, Валерко в горы. а я наверное в геологи или сторожем в музей подамся

Андрей:) оно и не начиналось

нафига тебе в музей

у тебя вон скоко девок:) хоть раз в год, но много

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти