LEKS 9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 даешь доп по музею! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 теперь у всех семьи, дети, бытовые проблемы, работа... давайте все это уберем и продолжим гонять. я лично не против ))))Да перечитай список людей, выложенный Бородой. Все как были семейными, так и остались. Процентов 10 только окультурилось.попробуй бескорыстно на энтузиазме купить в магазине хотя бы пузырь водкиты читай внимательноты реально считаешь что семья будет сыта, одета и обута бескорыстно и с энтузиазмом?Юра, так водку могут друзья налить. На простом энтузиазме.И ты что, реально считаешь, что подняв стартовые с 250 до 500 - семья будет сыта, одета. и обута? Ну на пиво оргу конечно хватит. А для того, что бы обуть, одеть, накормить семью, нужно поднимать стартовые, на уровень ЧУ. Хотя, я смотрю, что к этому и идет.а я наверное сторожем в музей подамсяБудешь там работать экспонатом? Ископаемый реликт. Аааааааааааааааааа Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 джонни, ставь себе +10 за флуд! )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у тебя вон скоко девок хоть раз в год, но многоА че раз в год? Андрей вон девочкам и тренировки массовые устраивает, и все девочки вроде бы довольны Андрюха молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А че раз в год? Андрей вон девочкам и тренировки массовые устраивает, и все девочки вроде бы довольны Андрюха молодец Так молодЕц, или мОлодец? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так молодЕц, или мОлодец? Оставлю это на усмотрение девчёнкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти