khmuryy 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 И так всем привет нужен хороший термос бюджет до 300гр! Пока остановился на Vinzer 69137 Может у кого такой есть,хотелось бы отзыв!Ну и другие варианты приветствуются! Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 И так всем привет нужен хороший термос бюджет до 300гр!Пока остановился на Vinzer 69137 Может у кого такой есть,хотелось бы отзыв!Ну и другие варианты приветствуются!Всем спасибо!Бери любой железяный. Цена невысокая, и ронять можно. Вот только с теплопроводностью лотерея. Бывает, что и два дня держит, а бывает, что через два часа остывает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну ты хоть напиши для чего берешь и какая емкость....Посоветую не брать с клапаном, а с выкручивающейся пробкой- понадежней.Если для машины или не экстрима - со стекляной колбой- лучше держит.Для походов, рыбалки и прочего- метал.Tatonka вроде неплохие.Я перед новым годом брал на подарок вот такой - http://www.x-zone.com.ua/tourism/cookware/..._premier_1.htmlпока все нормально. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxar2010 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня такой http://www.kozaki.in.ua/type-detail/sec-55...t-0/kolvo-6.htm удобный , практичный и держит хорошо, рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо ребят нужна емкость около 1 литра для рыбалки и просто в машину!А то прежний упал и походу потерял герметичность (кстати мета личный)и стал мало держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХулиGun 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК И У Дядя Леша НЕ ЗНАЮ ЧТО МОЖЕТ БЫИТ ЛУЧШЕ.В 05-00 ЗАЛИЛ КИПЯТОК И НА РЫБАЛОЧКУ (ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ -23)В 15-00 РЕШИЛ ПОПИТЬ ЧАЙКА,ТАК С...КА ЯЗЫК ОБЖОГ.ТЕРММОС БОМБА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну я бы стекло не брал. Одно неосторожное движение, и ты уже без чая. А в горах это чревато. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Термос куплен как на фото после 12 часов чай ну очень горячий!Рекомендую!Всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Цена вопроса? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 гламурный термасс )) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти