Рекомендуемые сообщения

Порадовал расход топлива на газу - 8л на 100 км :)

Вчера вечером жена хотела открыть правое окно - а стеклоподъемник молчит :( Быстрая проверка показала, что мотор рабочий, непорядок в проводке. Буду искать что не так.

Сгорела лампочка переднего правого поворотника. За 3 года это первая.

Все еще кайфую после замены втулки рейки - пропал тот гребаный "тук-тук-тук" на кочках, а если въедиш на каменку :wacko: И всего то цена вопроса - 6 грн :)

ab199342.gif
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Порадовал расход топлива на газу - 8л на 100 км :)

Вчера вечером жена хотела открыть правое окно - а стеклоподъемник молчит :( Быстрая проверка показала, что мотор рабочий, непорядок в проводке. Буду искать что не так.

Сгорела лампочка переднего правого поворотника. За 3 года это первая.

Все еще кайфую после замены втулки рейки - пропал тот гребаный "тук-тук-тук" на кочках, а если въедиш на каменку :wacko: И всего то цена вопроса - 6 грн :)

У тебя конфорка, или врезка?

У тебя конфорка, или врезка?

Врезка. При чем только в 1 камеру - если нажать газ в пол - то полнейший провал, открывается вторая камера и из редуктора уже ничего не вытягивается. Но скорость в 120-130 набирает. Может и больше поедет, но сейчас негде попробовать. Дороги у нас - одно направление. Даже Киевскую (что через Кременчуг - Градежск) не латают, а только засыпают щебнем. Холостой держится нормально, а дозатор на грани, кода ещё чуть-чуть его круьнеш и начинает влиять на холостой.

ab199342.gif

Несколько фото.

Моя новая резина на лето:

post-13097-1338826707.jpg

А это замена двигателя дома во дворе без ямы в одну пару рук (помощь была только при "заталкивании" нового двинателя под авто

Стоянка:

post-13097-1338826830.jpg

Старый двигатель 1100 см:

post-13097-1338826878.jpg

Снимаем карбюратор, бензонасос, аккумулятор, генератор, стартер (Можно было и не снимать), пыльник двигателя:

post-13097-1338827177.jpg

post-13097-1338827195.jpg

Поднимаем передок авто с помощью всего 1-го домкрата, кирпичей и пеньков:

post-13097-1338827287.jpg

Под двигатель подкладываем доску на кирпичах, опускаем передок авто и снимаем подушки двигателя и КПП:

post-13097-1338827632.jpg

Потом поднимаем высоко передок:

post-13097-1338827681.jpg

Вид сверху:

post-13097-1338827719.jpg

post-13097-1338827377.jpg

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif
  • 1 месяц спустя...

Сгорел ближний свет в левой фаре (Филипс GT150) Таких не нашол - купил самые дешовые Филипс (по 22 грн штука). Поменял пока только одну - разници не заметил! Может в дождь/туман будет. Так и лежит вторая не установленная в бардачке.

За последнее время был поменян задний правый тормозной барабан "Фенок" - 32 грн., задние колодки "сатурн" - 42 грн. и свечи "Денсо ТТ" - 90 грн.

Появился слабенький ручник :) Думаю, наварить планки ручника чтоб сильнее раздвигали колоки и получится нарм. стояночный тормоз.

А так ездит машинка исправно. Пробег больше 2000 км после замены сердца - масло на месте, все Ок.

Сегодня буду снимать клапанную крышку для врезки сапуна ветиляции (маленького), а то нету у меня его пока - вот такая вот вентиляция :(

В планах:

1. Убрать мелкие недостатки ЛКП - 0-200 грн

2. Радиатор печки или заменить или зарлеить холодной сваркой. - 0-100 грн

3. Ремкоплект ГБО - 150 грн

4. Зеркальный элемент водителя - 20-90 грн

5. Задние ремни безопастности 100-150 грн

6. Накладка на низкую панель (заводскую) - 260 грн

+ Окраска пластика салона, чехлы на сидушки, рез.коврики (хотябы передние), подварить если есть ремвставки ляду (с наружи все ок, а вот рамка стекла снизу начала гнить)

ab199342.gif

Сделал я тот сапунчик. Для чего он нужен? Есть же большой, тот который идет в каструлю?

Заметил, что если соединить его с карбюратором, то обороты улучшаются и меньше подача в сапун в каструлю.

Это получается, что карбюратор высасывает газы из-под клапанной крышки, они проходят через сепаратор и отделяется масло. Соответственно, в больший сапун поступает меньше газов?

ab199342.gif

Открывал ляду - хрясь!, поломалась без всякого напряга правая петля ляды :( Пока пытался в руках выставть/зафиксировать ляду - перекосил и хряснул левую петлю :( :( Итого - минус 45 грн., 1,5 часа = новые петли ляды :)

ab199342.gif
  • 1 месяц спустя...

Caridi дякую за фотозвіт по заміні мотора :thank_you: Дуже виручив при плануванні робіт. Навіть тяжко уявити, як самому можна поміняти мотор. Я от з братом міняв і то когось 3-го невистачало :)

П.С. Хай машинка бігає і радує власника. Буду слідкувати за БЖ.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти