Большое женское ралли 2012

Рекомендуемые сообщения

Ну до чего же вы привыкли отвечать "Нет" на каждое намек-предложение от мужчин :) А вы разберитесь сначала с программой и содержанием... Может бассейн - это последний этап, может бассейн - с шампанским. С заключительной фотосессией. Почему нет? :)

Потому что любой нормальной девушке после водных процедур требуется ВРЕМЯ на то, чтобы привести себя в пригодный для фотосессии вид. И это не 5, и не 10 минут. Это минимум час - если очень торопиться, а ничто так не злит женщин, как необходимость наводить марафет в спешке. А тем, кому повезло иметь косу до пояса - и часа будет мало, чтобы её просушить даже феном (хотя сушить феном такие длинные волосы - чистой воды кощунство). Чувствуете, на сколько это несовместимо с идеей соревнований на ВРЕМЯ??? Или вы будете нас делить не только по объему двигателя, но ещё и по длине волос? :nea:

Ну неужели одна я тут хочу нормальную гонку, а не помесь квеста с талант шоу???

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понял - "мухи - отдельно, котлеты - отдельно". Просто хотел поддержать Бороду в его попытках для намного лучшей половины человечества достать звёздочку. Хотя теперь уже, кажется, обещают достать суслика... Но, видимо, намного худшей половине понять женщин просто не дано. И возраст-опыт тоже не очень помогают. :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Борода, какой басейн? этого точно ненадо.. у нас авторалли, а не заплыв на дальние дистанции..

Ну до чего же вы привыкли отвечать "Нет" на каждое намек-предложение от мужчин :) А вы разберитесь сначала с программой и содержанием... Может бассейн - это последний этап, может бассейн - с шампанским. С заключительной фотосессией. Почему нет? :)

Хотя бы один нашелся с юмором. бассейн это один из этапов, а какой в реальности, увидите

Ну неужели одна я тут хочу нормальную гонку, а не помесь квеста с талант шоу???

я так же не в восторге от "помеси квеста с талант шоу" :):):)

Спасибо Насте за чудесную формулировку:)

я так же не в восторге от "помеси квеста с талант шоу" :):):)

Спасибо Насте за чудесную формулировку:)

8 и увидим Ху ис ху :)

Вот бы кто-то сделал мужское ралли с СУ, слаломами(сложными), с бегом(можно ещё и с препядствиями), подтягиваниями, заменами колёс, стрельбой, плаваньем, скалолазаньем и т.д.(нужное подчеркнуть). Такое себе 10тиборие.

Вот бы кто-то сделал мужское ралли с СУ, слаломами(сложными), с бегом(можно ещё и с препядствиями), подтягиваниями, заменами колёс, стрельбой, плаваньем, скалолазаньем и т.д.(нужное подчеркнуть). Такое себе 10тиборие.

Ага... умные девочки будут просить мальчиков поменять им колеса :lol:

по поводу плавания полный перегиб - Борода, знаешь сколько девчёнки голову будут сушить :lol:

Бег тоже как то не катит - может быть скользко немного.

а вот стрельба ... ммм :good:

Ага... умные девочки будут просить мальчиков поменять им колеса :lol:

по поводу плавания полный перегиб - Борода, знаешь сколько девчёнки голову будут сушить :lol:

Бег тоже как то не катит - может быть скользко немного.

а вот стрельба ... ммм :good:

Денис, ты вобще внимательно прочитал Макса сообщение?))) Он сказал, что надо сделать мужское ралли. А не девочек стрелять и бегать заставлять))

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

Денис, ты вобще внимательно прочитал Макса сообщение?))) Он сказал, что надо сделать мужское ралли. А не девочек стрелять и бегать заставлять))

лашара я значит)))

а вообще и у девочек пару вариантов можно сделать :)

Хотя бы один нашелся с юмором. бассейн это один из этапов, а какой в реальности, увидите

А, ну тогда, как говорит народная мудрость - хоть горшком назовите, только в печку не ставьте :lol: Если "бассейн" это кодовое название слалома/спринта - будем любить и жаловать его всеми четырьмя колесами :lol:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти