Lancer_Girl 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 воскресенье 15,00 1. Mystery_Colt 2. Ketty 3. Михася 4. МИЛАШКА 5. matilda 6. Verisa + Anna_ 7. hamster _8. Lancer_Girl Будем))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 воскресенье 15,001. Mystery_Colt2. Ketty3. Михася4. МИЛАШКА5. matilda6. Verisa + Anna_7. hamster_8. Lancer_GirlБудем)))))))9. Юля Билова, принимайте азартного новичка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketty 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 о.к. сбор в воскресенье в 14.45 в начале ул.Пражская напротив клуба Риверсбор со стороны Ленинградской пл.? Я не знаю где находится "Ривер" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 сбор со стороны Ленинградской пл.? Я не знаю где находится "Ривер" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketty 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 VoLan, спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо тем кто приехал. приятно вас всех было видеть. думаю покатались хорошо, жду всех на новую тренировку. фигуры здесь чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Спасибо тем кто приехал. приятно вас всех было видеть. думаю покатались хорошо, жду всех на новую тренировку. фигуры здесь чуть позже.Да не плохо путусили)Придумали как булут выглядеть кольца для 3го слалома Изменено 26 февраля, 2012 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tина 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо тем кто приехал. приятно вас всех было видеть. думаю покатались хорошо, жду всех на новую тренировку. фигуры здесь чуть позже.Вам спасибо Да не плохо путусили)Придумали как булут выглядеть кольца для 3го слаломая еси за таким чудесным колечком из окна высунусь, то так же чудесненько вместе с ним и грохнусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вам спасибо я еси за таким чудесным колечком из окна высунусь, то так же чудесненько вместе с ним и грохнусь Приятно что чувство юмора нас не покидает, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо за тренировку) Даешь еще! Вопросы: когда примерно будет подтвержден/отменен картинг? (чтобы знать, тратить ли время и деньги на то, чтобы вспомнить хотя бы, как это делается). Второй: лицензии, фотки - все будет оформляться 7 марта? То есть, не обязательно ехать куда-то для этого специально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти