МИЛАШКА 11 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 размечтался! показ будет закрытым!хочу позырить )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVIN 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 2 страницы флейма, а никто так и не ответил, расстояние между фишками узнать можно, или это закрытая информация! Или только киевляне могут тренироваться правильно!?????????? Ответьте пожалуйста, а то мне жена покоя не даёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) суровые в черкассах жены) на следующей тренировке для земляков померяю шагами )) но по прошлым двум годам могу сказать, что фигура на тренировке ни ко гда не была и вряд ли будет идентична той будет на СУ, т к тренируем по большей мере последовательность прохождения фишек.... если нам дать точные размеры конечно же будет здорово, но теряется часть соревновательного экстрима - заучил оттренировал приехал откатал скучно..... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем hamster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 суровые в черкассах жены)на следующей тренировке для земляков померяю шагами ))но по практике могу сказать что фигура на тренировке ни ко гда не была и вряд ли будет идентична той будет на СУ, т к тренируем по большей мере последовательность прохождения фишек.... если дать точные размеры конечно же будет здорово, но теряется часть соревновательного экстрима - заучил оттренировал приехал откатал скучно.....наконец хоть один вменяемый и главное правильный ответ.2 страницы флейма, а никто так и не ответил, расстояние между фишками узнать можно, или это закрытая информация! Или только киевляне могут тренироваться правильно!??????????Ответьте пожалуйста, а то мне жена покоя не даёт!Размеры площадок сказаны. вы на этом периметре фишки расставить не можете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVIN 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 суровые в черкассах жены)на следующей тренировке для земляков померяю шагами ))но по прошлым двум годам могу сказать, что фигура на тренировке ни ко гда не была и вряд ли будет идентична той будет на СУ, т к тренируем по большей мере последовательность прохождения фишек.... если нам дать точные размеры конечно же будет здорово, но теряется часть соревновательного экстрима - заучил оттренировал приехал откатал скучно.....спасибо большое, буду очень благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 пасиа, иду в волшебный. правда, оружие там, кажись, электропневматическое - тупить в комп.лучше со своим приходить, хоть и стареньким каким нибудь недорогим, пусть даже полуавтоматическимкалибра 7.62 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 лучше со своим приходить, хоть и стареньким каким нибудь недорогим, пусть даже полуавтоматическимкалибра 7.62куда? в развлекательный центр?))) ггг... у меня револьвер, 4,5) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) может еще в шинку пукнуть? Саня ты чо? куда уже точнее.Толян шо зависть гложет? надо будет победим.Люди хотят потренеровать фигуру ане играть в стритрейсинг. Любой должен иметь инфу ато какимто шарлотанством попахивает Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Vagon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Так что, кто-то хочет потренироваться утром? Давайте выберем день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Люди хотят потренеровать фигуру ане играть в стритрейсинг. Любой должен иметь инфу ато какимто шарлотанством попахиваеттренируйте. ну ну, скажи еще что я на этом деньги зарабатываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти