МИЛАШКА Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 размечтался! показ будет закрытым!хочу позырить )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
TVIN Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 2 страницы флейма, а никто так и не ответил, расстояние между фишками узнать можно, или это закрытая информация! Или только киевляне могут тренироваться правильно!?????????? Ответьте пожалуйста, а то мне жена покоя не даёт!
hamster Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) суровые в черкассах жены) на следующей тренировке для земляков померяю шагами )) но по прошлым двум годам могу сказать, что фигура на тренировке ни ко гда не была и вряд ли будет идентична той будет на СУ, т к тренируем по большей мере последовательность прохождения фишек.... если нам дать точные размеры конечно же будет здорово, но теряется часть соревновательного экстрима - заучил оттренировал приехал откатал скучно..... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем hamster
БОРОДА Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 суровые в черкассах жены)на следующей тренировке для земляков померяю шагами ))но по практике могу сказать что фигура на тренировке ни ко гда не была и вряд ли будет идентична той будет на СУ, т к тренируем по большей мере последовательность прохождения фишек.... если дать точные размеры конечно же будет здорово, но теряется часть соревновательного экстрима - заучил оттренировал приехал откатал скучно.....наконец хоть один вменяемый и главное правильный ответ.2 страницы флейма, а никто так и не ответил, расстояние между фишками узнать можно, или это закрытая информация! Или только киевляне могут тренироваться правильно!??????????Ответьте пожалуйста, а то мне жена покоя не даёт!Размеры площадок сказаны. вы на этом периметре фишки расставить не можете?
TVIN Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 суровые в черкассах жены)на следующей тренировке для земляков померяю шагами ))но по прошлым двум годам могу сказать, что фигура на тренировке ни ко гда не была и вряд ли будет идентична той будет на СУ, т к тренируем по большей мере последовательность прохождения фишек.... если нам дать точные размеры конечно же будет здорово, но теряется часть соревновательного экстрима - заучил оттренировал приехал откатал скучно.....спасибо большое, буду очень благодарен!
BB_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 пасиа, иду в волшебный. правда, оружие там, кажись, электропневматическое - тупить в комп.лучше со своим приходить, хоть и стареньким каким нибудь недорогим, пусть даже полуавтоматическимкалибра 7.62 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Михася Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 лучше со своим приходить, хоть и стареньким каким нибудь недорогим, пусть даже полуавтоматическимкалибра 7.62куда? в развлекательный центр?))) ггг... у меня револьвер, 4,5)
Vagon Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) может еще в шинку пукнуть? Саня ты чо? куда уже точнее.Толян шо зависть гложет? надо будет победим.Люди хотят потренеровать фигуру ане играть в стритрейсинг. Любой должен иметь инфу ато какимто шарлотанством попахивает Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Vagon
Михася Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Так что, кто-то хочет потренироваться утром? Давайте выберем день?
БОРОДА Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Люди хотят потренеровать фигуру ане играть в стритрейсинг. Любой должен иметь инфу ато какимто шарлотанством попахиваеттренируйте. ну ну, скажи еще что я на этом деньги зарабатываю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти