Ketty 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я утром не могу, работазавтра вечером кто еще сможет?1. Ketty2. Irin3. KOTok4. Nadusha ?5.6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я утром не могу, работазавтра вечером кто еще сможет?1. Ketty2. Irin3. KOTok4. Nadusha ?5.6.буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а где, там же? и вечером - это во сколько? непонятно, когда выезжать, чтобы в час пик до дарницы допхнуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 будуа где, там же? и вечером - это во сколько? непонятно, когда выезжать, чтобы в час пик до дарницы допхнутьсяв идеале к 16.00 после 18. плохо видно фишки. решайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я утром не могу, работазавтра вечером кто еще сможет?1. Ketty2. Irin3. KOTok4. Nadusha ?5. Михася6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketty 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 5 машин на завтра вечер есть1. Ketty2. Irin3. KOTok4. Nadusha 5. Михася6.сбор начинаем с 16,00, а там кто так подтянется?тренировку лучше начинать со "свадьбы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.in.a 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 2 Борода Узнаю фигуры "Лилия" и "Корсет" по уже проведенным раньше БЖР :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Обновленный регламентRegl_080312.docМесто проведения админ.проверки еще уточняется2 БородаУзнаю фигуры "Лилия" и "Корсет" по уже проведенным раньше БЖР :-) Это не секрет....они и сейчас у многих вызывают панику тренировку лучше начинать со "свадьбы"а я думал с перекура........ Изменено 28 февраля, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да! подтвердите, пожалуйста, тренировку до ночи. Очень нужно спланировать завтрашний день и отмазаться отовсюду - если тренировка состоится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Да! подтвердите, пожалуйста, тренировку до ночи. Очень нужно спланировать завтрашний день и отмазаться отовсюду - если тренировка состоится.До ночи? врядле... подтвердить не могу, мне еще никто не отзвонился....готов быть завтра опять у Ривера на ул. Пражской в 16.00 или в 18.Обновленный регламентRegl_080312.docМесто проведения админ.проверки еще уточняется Изменено 28 февраля, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти