Михася 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 До ночи? врядле... подтвердить не могу, мне еще никто не отзвонился....готов быть завтра опять у Ривера на ул. Пражской в 16.00 или в 18.Не могу найти, где-то было... Сколько нужно экипажей, чтобы тренировка состоялась? У меня, к сожалению, нет телефонов девочек - только твой.На всяк. случай свой оставлю050 987 31 82Михася ШумаковаВ общем, я пока отменяю лечение, замену масла и прочее, на меня рассчитывайте однозначно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мое участие в тренировке в среду под большим вопросом, скорее всего не успею приехать. Буду тренироваться на ралли "Чайка" И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketty 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Михася, машинок нужно 5 если будем по 40 грн. складываться за аренду площадки5 машин на завтра вечер есть1. Ketty 16,002. Irin 16,003. KOTok 18,00 постарается раньше4. Nadusha 16,005. Михася 16,006. Оляензо 16,00 - 18,007.если нужно подтверждение в телефоноом режиме, дайте мне номер мобильного п.с. кого не так написала корректируйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Значит завтра в 15.45 возле Ривера. начало ул.Пражская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Форс-мажор штурман в СПб сейчас и в Киев вернуться нет возможности потому я теперь хромой пилот без правой руки. Если есть барышни с серьезным желанием проехать штурманом пишите плз в ЛС или 096 536 7 четыре 7 один Аня многого не требую - лишь проследить на спидометре-секундомере просчитанное ВКВ на переездах пока я наблюдаю за дорогой .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Форс-мажор штурман в СПб сейчас и в Киев вернуться нет возможности потому я теперь хромой пилот без правой руки.Если есть барышни с серьезным желанием проехать штурманом пишите плз в ЛС или 096 536 7 четыре 7 один Аня многого не требую - лишь проследить на спидометре-секундомере просчитанное ВКВ на переездах пока я наблюдаю за дорогой ....Анют, есть одна девочка, которая может поехать, тренировал ее Андрей Кузьма. Готова в аське скинуть тебе ее координаты) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ир, если можно в ЛС. Андрей, а стреляет любой член экипажа? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем hamster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да и по стрельбе. с собой мона взять свою винтовку? бо есть )) спасибЭ если нада, для честности весь тюнинг мона снять Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ир, если можно в ЛС. Андрей, а стреляет любой член экипажа?Дада и по стрельбе. с собой мона взять свою винтовку? бо есть ))спасибЭ если нада, для честности весь тюнинг мона снять нет, только из наших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketty 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Значит завтра в 15.45 возле Ривера. начало ул.Пражскаяк 15,45 возле Ривера не успею но к 16,00 на площадке будуИрин, так же сразу подъедет к АТП, так как работает рядышком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти