БОРОДА 9 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 БОРОДА!!!ЭТО ПЕРЕБОР!!!!ПРАЗДНИК ЖЕЖ!!!!ПОДУМАЙ О НОВИЧКАХ!!!!! ИНОГОРОДНИХ НОВИЧКАХ!!!уже подумал! еще вчера! Скажи друг, а если бы все это я сказал вот так: Ребята из года в год я вам напоминаю о том, что отсутствие отметки в карнете влечёт за собой исключение, опоздание или опережение штраф, к тому жё ралли это дурка, тупо гробить машины и+воопще для придурков,нужно город закрыть и сразу на майдане всех в щщщецку клацнуть и сказать уря! ну ладно бы кто то это сказал, но ты@ блин, я только сижу и думаю каждый год где бы еще траншею перекопать чтобы девочки в нее заехали и пугаю их именно чтобы они боялись !как это еще никто не сказал что все фигуры и слаломы заточили под Макову и Кравец (простите девочки в вашем лице имел ввиду п.прив.) или что то в том же духе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А Кравец на моноприводе едет. Хотя с такими космическими расстояниями на фигурке, там и на Кразе можно ехать. Фигурки в этом году расперло до размера XXXL. А настоящий слалом он в размере XS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Андрей, я просто помню как на награждении на Фео (не помню год) 3-4 экипажа были дисквалифицированы (эт я к тому, что ты не только пугаешь). В других годах я не следил. и 100%, каждый год, хоть один экипаж отъезжая от арки на старте - тут же не останавливается на КВ. и их можно понять я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А Кравец на моноприводе едет.Хотя с такими космическими расстояниями на фигурке, там и на Кразе можно ехать.Фигурки в этом году расперло до размера XXXL. А настоящий слалом он в размере XS.короче каждого прет поумничать, только посмотрим как вы проедете. вам не угодишь, то тонко то толсто. может в гольф начнете играть?Андрей, я просто помню как на награждении на Фео (не помню год) 3-4 экипажа были дисквалифицированы(эт я к тому, что ты не только пугаешь). В других годах я не следил.и 100%, каждый год, хоть один экипаж отъезжая от арки на старте - тут же не останавливается на КВ.и их можно понять вот и я говорю, давайте это назовем в следующий раз бардак по поводу 8 марта, а если это ралли и соревнование читайте правила, кот. вы изволите соблюдать. не нравится? не едьте. или болейте на тротуаре. ...если док-ты читаешь снимаю не я а кск, я с вами общаюсь Изменено 1 марта, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Андрей, я просто помню как на награждении на Фео (не помню год) 3-4 экипажа были дисквалифицированыэто был 2010й год. я была в одном из тех экипажей. Дисквалификация у нас была вполне заслуженной. Но. Осадок, как говорится, остался. Ибо узнали, что дисквалифицированы, у же после награждения, когда все начали расползаться, а мы к Бороде с вопросом...Я считаю это не правильным, и местами жестоким. Девочки во время награждения сидят ждут своих имен, волнуются. Даже если это место и последнее. А оказывается, что они выбыли, а им об этом даже сообщить не потрудились.Настроение тогда было очень испорчено.Я думаю, что есть все же смысл, о таких вот экипажах говорить ДО награждения, как-то в мягкой форме, но говорить. Чтобы не было потом такого фатального расстройства. Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 это был 2010й год. я была в одном из тех экипажей. Дисквалификация у нас была вполне заслуженной. Но. Осадок, как говорится, остался. Ибо узнали, что дисквалифицированы, у же после награждения, когда все начали расползаться, а мы к Бороде с вопросом...Я считаю это не правильным, и местами жестоким. Девочки во время награждения сидят ждут своих имен, волнуются. Даже если это место и последнее. А оказывается, что они выбыли, а им об этом даже сообщить не потрудились.Настроение тогда было очень испорчено.Я думаю, что есть все же смысл, о таких вот экипажах говорить ДО награждения, как-то в мягкой форме, но говорить. Чтобы не было потом такого фатального расстройства.читайте регламент о процедуре снятия. спорт жестокая штука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хотел еще сказать, что могу промолчать за недорого о месте нолей и разведчиков, для тех кто хотел и хочет вкв и легенду проехать правильно , картошки я и гречки уже давно не ел, но боюсь меня потом отправят в печерский суд и обвинят в развале ФАУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 читайте регламент о процедуре снятия. спорт жестокая штукаАндрей, ни кто и не спорит, что автоспорт жестокая штука. Но его не стоит путать с "талант-шоу" (сказано в хорошем смысле), как выразилась Настя.8-е марта прежде всего праздник! И залог хорошего настроения виновниц торжества в ваших, организаторских руках.Я просто не понимаю, почему мои слова так воспринялись. Неужели так сложно уделить 2 минуты времени, что бы сообщить о снятых экипажах? Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 главное подходить с юмором и долей иронии))))) В прошлом году удалось сагитировать подругу к участию, спилили тогда два комплекта резины на изучении фигуры, нашли штурмана научили как пользоваться легендой и считать вкв, девченки подошли с энтузиазмом потратили время и ресурсы на подготовку проехали в первой половине канала но увы их просто потеряли в финальной ведомости и в конце награждения на немой вопрос а где наш результат у организаторов их не оказалось) строчка с их экипажем в таблице потерялась и собственно мы еще долго вспоминали чудесный день и экипаж призрак......:) призрачные гонщицы вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 фигассе! это правда? или может вы так поняли ситуацию? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти