Большое женское ралли 2012

Рекомендуемые сообщения

БОРОДА!!!

ЭТО ПЕРЕБОР!!!!

ПРАЗДНИК ЖЕЖ!!!!

ПОДУМАЙ О НОВИЧКАХ!!!!! ИНОГОРОДНИХ НОВИЧКАХ!!!

уже подумал! еще вчера! Скажи друг, а если бы все это я сказал вот так: Ребята из года в год я вам напоминаю о том, что отсутствие отметки в карнете влечёт за собой исключение, опоздание или опережение штраф, к тому жё ралли это дурка, тупо гробить машины и+воопще для придурков,нужно город закрыть и сразу на майдане всех в щщщецку клацнуть и сказать уря! ну ладно бы кто то это сказал, но ты@ блин, я только сижу и думаю каждый год где бы еще траншею перекопать чтобы девочки в нее заехали и пугаю их именно чтобы они боялись !

как это еще никто не сказал что все фигуры и слаломы заточили под Макову и Кравец (простите девочки в вашем лице имел ввиду п.прив.) или что то в том же духе.

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Кравец на моноприводе едет.

Хотя с такими космическими расстояниями на фигурке, там и на Кразе можно ехать.

Фигурки в этом году расперло до размера XXXL. А настоящий слалом он в размере XS.

Андрей, я просто помню как на награждении на Фео (не помню год) 3-4 экипажа были дисквалифицированы

(эт я к тому, что ты не только пугаешь). В других годах я не следил.

и 100%, каждый год, хоть один экипаж отъезжая от арки на старте - тут же не останавливается на КВ.

и их можно понять :pig_ball:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

А Кравец на моноприводе едет.

Хотя с такими космическими расстояниями на фигурке, там и на Кразе можно ехать.

Фигурки в этом году расперло до размера XXXL. А настоящий слалом он в размере XS.

короче каждого прет поумничать, только посмотрим как вы проедете. вам не угодишь, то тонко то толсто. может в гольф начнете играть?

Андрей, я просто помню как на награждении на Фео (не помню год) 3-4 экипажа были дисквалифицированы

(эт я к тому, что ты не только пугаешь). В других годах я не следил.

и 100%, каждый год, хоть один экипаж отъезжая от арки на старте - тут же не останавливается на КВ.

и их можно понять :pig_ball:

вот и я говорю, давайте это назовем в следующий раз бардак по поводу 8 марта, а если это ралли и соревнование читайте правила, кот. вы изволите соблюдать. не нравится? не едьте. или болейте на тротуаре. ...если док-ты читаешь снимаю не я а кск, я с вами общаюсь Изменено пользователем БОРОДА

это был 2010й год. я была в одном из тех экипажей. Дисквалификация у нас была вполне заслуженной. Но. Осадок, как говорится, остался. Ибо узнали, что дисквалифицированы, у же после награждения, когда все начали расползаться, а мы к Бороде с вопросом...

Я считаю это не правильным, и местами жестоким. Девочки во время награждения сидят ждут своих имен, волнуются. Даже если это место и последнее. А оказывается, что они выбыли, а им об этом даже сообщить не потрудились.

Настроение тогда было очень испорчено.

Я думаю, что есть все же смысл, о таких вот экипажах говорить ДО награждения, как-то в мягкой форме, но говорить. Чтобы не было потом такого фатального расстройства.

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

это был 2010й год. я была в одном из тех экипажей. Дисквалификация у нас была вполне заслуженной. Но. Осадок, как говорится, остался. Ибо узнали, что дисквалифицированы, у же после награждения, когда все начали расползаться, а мы к Бороде с вопросом...

Я считаю это не правильным, и местами жестоким. Девочки во время награждения сидят ждут своих имен, волнуются. Даже если это место и последнее. А оказывается, что они выбыли, а им об этом даже сообщить не потрудились.

Настроение тогда было очень испорчено.

Я думаю, что есть все же смысл, о таких вот экипажах говорить ДО награждения, как-то в мягкой форме, но говорить. Чтобы не было потом такого фатального расстройства.

читайте регламент о процедуре снятия. спорт жестокая штука

Хотел еще сказать, что могу промолчать за недорого о месте нолей и разведчиков, для тех кто хотел и хочет вкв и легенду проехать правильно , картошки я и гречки уже давно не ел, но боюсь меня потом отправят в печерский суд и обвинят в развале ФАУ

читайте регламент о процедуре снятия. спорт жестокая штука

Андрей, ни кто и не спорит, что автоспорт жестокая штука. Но его не стоит путать с "талант-шоу" (сказано в хорошем смысле), как выразилась Настя.

8-е марта прежде всего праздник! И залог хорошего настроения виновниц торжества в ваших, организаторских руках.

Я просто не понимаю, почему мои слова так воспринялись. Неужели так сложно уделить 2 минуты времени, что бы сообщить о снятых экипажах?

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

главное подходить с юмором и долей иронии)))))

В прошлом году удалось сагитировать подругу к участию, спилили тогда два комплекта резины на изучении фигуры, нашли штурмана научили как пользоваться легендой и считать вкв, девченки подошли с энтузиазмом потратили время и ресурсы на подготовку проехали в первой половине канала но увы их просто потеряли в финальной ведомости и в конце награждения на немой вопрос а где наш результат у организаторов их не оказалось) строчка с их экипажем в таблице потерялась и собственно мы еще долго вспоминали чудесный день и экипаж призрак......:):):)

призрачные гонщицы:) вот :)

фигассе! это правда? или может вы так поняли ситуацию?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти