hamster 2 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) я к тому что все мы не машины, а люди и иногда чтобы понять ситуацию достаточно просто поставить себя на место другого человека - тут организатора. и уж точно не обижаться) а нас сняли или а нас не упомянули или а нас не предупредили... Изменено 1 марта, 2012 пользователем hamster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 БОРОДА, спасибо за то, что делаешь соревнование, а не "шо попало шоу", и за разжатые слаломы отдельное спасибо! Хотел еще сказать, что могу промолчать за недорого о месте нолей и разведчиков, для тех кто хотел и хочет вкв и легенду проехать правильно , картошки я и гречки уже давно не ел, но боюсь меня потом отправят в печерский суд и обвинят в развале ФАУа с этого места поподробнее, пожалуйста И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Короче, готовьтесь к гонке. все по своему правы, и уж точно сказано, что все мы люди. кто то не туда едет, кто то на компе теряет строчку с экипажем, кто просто бузит, кто то . . . кто то. И каждый в своем танке.БОРОДА, спасибо за то, что делаешь соревнование, а не "шо попало шоу", и за разжатые слаломы отдельное спасибо! а с этого места поподробнее, пожалуйста ой. да каждый год идет целая охота за легендами, они таинственно исчезают, когда я еду на вкв за мной следят машины друзей участниц, не говоря уже о том сколько в прошлом году возле меня проехало разведчиков с криками в тел. вкв на железнод. шоссе. так что кому то шоу а кому то и индустрия победы, не все хотят побеждать честно. об этом договаривайтесь сами между собой. Изменено 1 марта, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) страсти-мордасти прям ))) а я думала, главное исправно тошнить по легенде под чутким руководством штурмана ))) а оказывается вон оно чё, Михалыч - слежка, кражи, интриги - не наш метод Изменено 1 марта, 2012 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Короче, готовьтесь к гонке. все по своему правы, и уж точно сказано, что все мы люди. кто то не туда едет, кто то на компе теряет строчку с экипажем, кто просто бузит, кто то . . . кто то. И каждый в своем танке.ой. да каждый год идет целая охота за легендами, они таинственно исчезают, когда я еду на вкв за мной следят машины друзей участниц, не говоря уже о том сколько в прошлом году возле меня проехало разведчиков с криками в тел. вкв на железнод. шоссе. так что кому то шоу а кому то и индустрия победы, не все хотят побеждать честно. об этом договаривайтесь сами между собой.Бородусь, как лицо свободное могу предоставить свою машину и пару машин друзей, которые даже слова такого "ралли" не слышали. для тайной доставки твоей тушки в нужное место и обеспечения секретности Если хочется в козаков-разбойников поиграть. ООО если проявить фантазию то все машины будут с девченками Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Бородусь, как лицо свободное могу предоставить свою машину и пару машин друзей, которые даже слова такого "ралли" не слышали. для тайной доставки твоей тушки в нужное место и обеспечения секретности Если хочется в козаков-разбойников поиграть. ООО если проявить фантазию то все машины будут с девченками Это мне уже начинает нравится. а как мне проверить что это уже не чья то карта разыгрывается Это мне уже начинает нравится. а как мне проверить что это уже не чья то карта разыгрывается Шучу. ладно. чего то придумаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 борода пасиб тебе за всё просто так, отход от темы. претензий вообще нема )) веди, делай - всё гуд. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Это мне уже начинает нравится. а как мне проверить что это уже не чья то карта разыгрывается Ну только мое честное слово. Зы ты кого предпочитаешь брюнеток или блондинок? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 все правильно. едем фигуру, забираем колечко, привозим к финишу, вешаем и потом база. легенда прописана, дистанция 85 км. из них СЛ - 0.81 км, КП, ВКВ, - З8.87 км. ОТСУТСТВИЕ ОТМЕТКИ ПРОХОЖДЕНИЯ КП - СНЯТИЕ С ДИСТАНЦИИ! РАВНО КАК И ОТСУТСТВИЕ ОТМЕТКИ СУДЬИ В КАРНЕТЕ НА КВ, ВКВ, СЛ, ОР!Борода, а что означает последняя цифра - 38,87? и что еще будет в десятке? 3 слалома, ОР, ВКВ, КП - получается сэм!Дорогой Борода! Ты заслужил вести награждение и открытие, потому что терпеть наши женские выбрики можешь только ты, во-вторых, ты больше всех вложил сил, времени и терпения в это ралли , а в-третьих, тебя то мы любим за все перечисленное выше и просто так!Так что до встречи на баррикадах .* Девченки, за подсказку с кольцами- спасибоПолностью поддерживаю/нема за шо. Такие киевляне, как я, так аще могут только по легенде по городу передвигаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так что извините, придется вам терпеть опять меня старичка боровичка.Дарагой Борода! Ты же как символ олимпиады - навсегда. Нас вот лично пугают другие ведущие награждения, внезапно появляющиеся с микрофоном) Так что и открытие, и награждение - уж пожалуйста, тащите на себе) Это же ерунда в сравнении со всеми днями подготовки?)страсти-мордасти прям ))) а я думала, главное исправно тошнить по легенде под чутким руководством штурмана ))) а оказывается вон оно чё, Михалыч - слежка, кражи, интриги - не наш метод мы вот исправно тошним, иногда прилежно тупим, часто - самозабвенно материмся. В этот раз хотелось бы снять процесс с помощью видеорегистратора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти