Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос по поводу фигуры "Свадьба":

кольца я так понимаю можно снимать не выходя из машины, но для этого нужно будет какой то участок(или весь) проехать с открытым окном, а в некоторых моментах и основательно из него высунуться.

За это штрафов не будет? Помнится мне как на одном из ралли 8 марта, я как штурман открывала окно и высовывалась - тогда чуть не схватила штраф и дисквалификацию..

Это же как бы противоречит правилам безопасности..

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вопрос по поводу фигуры "Свадьба":

кольца я так понимаю можно снимать не выходя из машины, но для этого нужно будет какой то участок(или весь) проехать с открытым окном, а в некоторых моментах и основательно из него высунуться.

За это штрафов не будет? Помнится мне как на одном из ралли 8 марта, я как штурман открывала окно и высовывалась - тогда чуть не схватила штраф и дисквалификацию..

Это же как бы противоречит правилам безопасности..

Правильный вопрос и возникает у всех! Борода сказал, что для этого слалома будет сделано исключение. Если пилот "промажет" и штурману придется выходить или просто отстегиваться, главное, потом не забыть сразу же пристегнуться снова.
Опубликовано

НЕ, про выходить и т.д. это ясное дело... главное что бы четко сказали(или прописали) как быть с окном..

Опубликовано

Буду сегодня. Встреча возле Ривера или сразу возле въезда на площадку?

Опубликовано

а как же иначе? сквозь окно не заберешь

По поводу свадьбы и окна, у вас достаточно времени во время фигуры, чтобы

1 открыть окно, ну и естественно закрыть...

2 гараж задним ходом вы должны проезжать с закрытыми стеклами

3. если кому то придется выйти это не нарушение( конечно, если вы не со старта туда побежите), но если после этого вы будете на финише не пристегнуты - тогда штраф и за это тоже

Буду сегодня. Встреча возле Ривера или сразу возле въезда на площадку?

Ком как удобно, буду возле Ривера в 14.50

Опубликовано (изменено)

Легенда проверена, все бьется, готовьтесь к испытанию, нормы времени вас приятно удивят......как говорится каждый год добавляем в сложности.....

Напоминаю, админ.проверка в среду 7 марта, тех. ком там же. Автосалон Авто-Лайф, ул. Крайняя 1. С 18.00

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D...;z=16&l=map

Изменено пользователем БОРОДА
Опубликовано

Ездить по легенде за девШонкаме. :)

:blink: Изобретается новый вид просмотра ралли для зрителей? Ладно, проехали...
Опубликовано

Возникло еще пару вопросов по регламенту:

п.16 Збір автомобілів-учасників змагань у стартовій зоні.За запізнення на вході екіпаж пеналізується грошовим штрафом 50 грн.

п. 16.3 Кожне запізнення на старт змагання,етапу , секції чи парку сервісу буде каратися на 10 сек. за кожну хвилину.

Так все таки денежный штраф или временной?

п. 18.2 Зупинка екіпажів в зоні бачення посту КЧ заборонена.

Как быть если в этой самой зоне выстроиться несколько машин, а п.18.5 гласит о том, что отметка в корнете будет поставлена лишь тогда, когда 2 члена экипажа и авто будут находиться возле поста?Так ведь легко можно получить штраф за опоздание :( Можно ли выбегать штурману с криками - моя минута??? :D

п.18.8.2 будет все таки свободный доезд?

п. 11.5 в этом пункте написано, что идентификационная карта не используется, а в п. 21.6.1 обратное.

А когда будет опубликован список заявленных экипажей? А то переживаем, подтвердили ли нашу заявку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти