Shaki_ 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вопрос по поводу фигуры "Свадьба": кольца я так понимаю можно снимать не выходя из машины, но для этого нужно будет какой то участок(или весь) проехать с открытым окном, а в некоторых моментах и основательно из него высунуться. За это штрафов не будет? Помнится мне как на одном из ралли 8 марта, я как штурман открывала окно и высовывалась - тогда чуть не схватила штраф и дисквалификацию.. Это же как бы противоречит правилам безопасности.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вопрос по поводу фигуры "Свадьба":кольца я так понимаю можно снимать не выходя из машины, но для этого нужно будет какой то участок(или весь) проехать с открытым окном, а в некоторых моментах и основательно из него высунуться.За это штрафов не будет? Помнится мне как на одном из ралли 8 марта, я как штурман открывала окно и высовывалась - тогда чуть не схватила штраф и дисквалификацию..Это же как бы противоречит правилам безопасности..Правильный вопрос и возникает у всех! Борода сказал, что для этого слалома будет сделано исключение. Если пилот "промажет" и штурману придется выходить или просто отстегиваться, главное, потом не забыть сразу же пристегнуться снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 НЕ, про выходить и т.д. это ясное дело... главное что бы четко сказали(или прописали) как быть с окном.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а как же иначе? сквозь окно не заберешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_ 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Буду сегодня. Встреча возле Ривера или сразу возле въезда на площадку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а как же иначе? сквозь окно не заберешь По поводу свадьбы и окна, у вас достаточно времени во время фигуры, чтобы 1 открыть окно, ну и естественно закрыть...2 гараж задним ходом вы должны проезжать с закрытыми стеклами3. если кому то придется выйти это не нарушение( конечно, если вы не со старта туда побежите), но если после этого вы будете на финише не пристегнуты - тогда штраф и за это тожеБуду сегодня. Встреча возле Ривера или сразу возле въезда на площадку?Ком как удобно, буду возле Ривера в 14.50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Легенда проверена, все бьется, готовьтесь к испытанию, нормы времени вас приятно удивят......как говорится каждый год добавляем в сложности.....Напоминаю, админ.проверка в среду 7 марта, тех. ком там же. Автосалон Авто-Лайф, ул. Крайняя 1. С 18.00 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D...;z=16&l=map Изменено 4 марта, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ездить по легенде за девШонкаме. Изобретается новый вид просмотра ралли для зрителей? Ладно, проехали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Возникло еще пару вопросов по регламенту:п.16 Збір автомобілів-учасників змагань у стартовій зоні.За запізнення на вході екіпаж пеналізується грошовим штрафом 50 грн.п. 16.3 Кожне запізнення на старт змагання,етапу , секції чи парку сервісу буде каратися на 10 сек. за кожну хвилину.Так все таки денежный штраф или временной?п. 18.2 Зупинка екіпажів в зоні бачення посту КЧ заборонена.Как быть если в этой самой зоне выстроиться несколько машин, а п.18.5 гласит о том, что отметка в корнете будет поставлена лишь тогда, когда 2 члена экипажа и авто будут находиться возле поста?Так ведь легко можно получить штраф за опоздание Можно ли выбегать штурману с криками - моя минута??? п.18.8.2 будет все таки свободный доезд?п. 11.5 в этом пункте написано, что идентификационная карта не используется, а в п. 21.6.1 обратное.Спасибо А когда будет опубликован список заявленных экипажей? А то переживаем, подтвердили ли нашу заявку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Эх, а я и не знала, что харкивьяне едут) Попросила бы на борт сестру взять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти