Mystery_Colt Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Борода, прости, что и на последнюю тренировку не попала, были уважительные причины. В связи с этим очень прошу ответить на парочку вопросов тут Общие ошибки по фигурам. свадьба- не пересекаем линию фишек задним бампером.В фигуре "Свадьба" между линией фишек и шестом, с которого надо снять кольцо, будет 4 метра, чтобы машины длиной 4.5 метра могли остановиться передней дверью возле шеста и при этом пересечь линию фишек задним бампером? Будет ли тарировочный участок? Если нет, то как быть тем, кому тарироваться необходимо? В идеале хотелось бы получить легенду тарировочного участка на админке. Очень-очень надо, пожалуйста-пожалуйста! (в конце-концов без тарирования правильно проехать 60+ км ДЗ нереально) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
БОРОДА Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Борода, прости, что и на последнюю тренировку не попала, были уважительные причины. В связи с этим очень прошу ответить на парочку вопросов тут В фигуре "Свадьба" между линией фишек и шестом, с которого надо снять кольцо, будет 4 метра, чтобы машины длиной 4.5 метра могли остановиться передней дверью возле шеста и при этом пересечь линию фишек задним бампером? Будет ли тарировочный участок? Если нет, то как быть тем, кому тарироваться необходимо? В идеале хотелось бы получить легенду тарировочного участка на админке. Очень-очень надо, пожалуйста-пожалуйста! (в конце-концов без тарирования правильно проехать 60+ км ДЗ нереально) откуда такие сведения о свадьбе? я еще сам не знаю. шучу хватит тебе места! тарировка будет на админке
Mystery_Colt Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 откуда такие сведения о свадьбе? я еще сам не знаю. шучу хватит тебе места! тарировка будет на админкедык я ж не единственная участница на седане С-класса Спасибо!!! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Михася Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Ой, не ругайтесь, а то мне страшно! Я тоже за 10 секунд) Нам стрелять не просто, и 10 секунд - достойная награда за попадание!)
Mystery_Colt Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Девушки, к чему такие страсти с перепалками в прямом и переносном смысле Я стреляю хорошо, узнала об изменении бонуса за попадание сегодня на форуме и как по мне, то всё равно, 5 сек дают за меткий выстрел или 10. Однако идею с сокращением бонусов за стрельбу поддерживаю, т.к. в данном случае стрельба - это развлечение, а основной соревновательный момент - на колесах и отнюдь не на слаломах И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Mystery_Colt Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 а список предварительно заявленных экипажей будет? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Anna_ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Да, хотелось бы понимать - заявку приняли или нет
Mystery_Colt Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Еще один вопрос: шлемы нужны? (по логике раз ЗД это только слаломы, то не нужны, но хочется знать наверняка ) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Anna_ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Еще один вопрос: шлемы нужны?(по логике раз ЗД это только слаломы, то не нужны, но хочется знать наверняка )В регламенте написано - рекомендуется (ст.19.2.)А по поводу лицензий - кроме денег что еще надо - фотографии (фас, профиль), что еще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти