Mystery_Colt 3 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Михася, на ДЗ И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В регламенте написано - рекомендуется (ст.19.2.)А по поводу лицензий - кроме денег что еще надо - фотографии (фас, профиль), что еще? Фотки(как на паспорт)(по размеру тоже такие же), паспорт, можно идентификационный код, знания своего ФИО и места прописки Еще один вопрос: шлемы нужны?(по логике раз ЗД это только слаломы, то не нужны, но хочется знать наверняка )и шлемы, и комбезы, и каркас... можно, но если не хочешь испортить прическу, то не одевай БЖР, сколько я его помню, проезжаеться без шлемов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а список предварительно заявленных экипажей будет? +1 тоже интересуета то раньше вешалось всё на сайте кмамка. знать бы, что заявка пришла Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) +1 тоже интересуета то раньше вешалось всё на сайте кмамка. знать бы, что заявка пришла Хорошие мои, я не успеваю делать практически все один. посмотрите пост выше в 3 ночи первый и потом в 8 , я с вчера еще даже не спал. Спасибо хоть Лешик помогает. В регламенте есть тел. секретаря Г. Вильгоцкий! (не Мазепа!) по заявкам к нему. Изменено 6 марта, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нифига, они просто скромные, ну кроме ЛЯ. этот вообще монстр. это СЕРЫЙ КАРДИНАЛ КМАМКАДаешь конкурс угадайку про Ляляйского. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Было ж 10!))))http://www.facebook.com/photo.php?fbid=285...e=1&theaterПрогиб ЗАСЧИТАН )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Довели девки парня. Сигарету видно, что в одну тягу всосал. И поседел весь. А, еще и полысел, только шапкой прикрылся. А ведь в душе пацан совсем исчо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 и шлемы, и комбезы, и каркас... можно, но если не хочешь испортить прическу, то не одевай БЖР, сколько я его помню, проезжаеться без шлемовв прошлом году на Фео шлемы были обязательны ладно, кинем в машину - надо, не надо, разбираться будем потом И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в прошлом году на Фео шлемы были обязательны ладно, кинем в машину - надо, не надо, разбираться будем потом Ну ты не путай СУ Фео где много всего и слалом... на слаломах (на виртуозе и родине мать) вы катались без шлемов... если Борода сделает СУ, то, я думаю, вы узнаете это на админке))Будет ли тарировочный участок? Если нет, то как быть тем, кому тарироваться необходимо? В идеале хотелось бы получить легенду тарировочного участка на админке. Очень-очень надо, пожалуйста-пожалуйста! (в конце-концов без тарирования правильно проехать 60+ км ДЗ нереально)Реально... только на 18х катках, на Эво9 по окончанию 80 километров легенда бьется с +3.6 км (Проверенно Харьковом)ПыСы... Тератрип решает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Денис, я ничего не путаю - задала простой вопрос, подразумевающий ответ "да/нет" от организаторов гонки. Надо шлемы - значит оденем, не надо - значит повозим с собой.Пожалуйста, не давай советов там, где ты не владеешь ситуацией. Ты знаешь, какие у меня на машине колеса сейчас, а какие штатные, и сколько между ними разницы? В БЖР порой 100м решают - заблудился ты или нет. Терратрип это хорошо, но я не вижу в нём никакого смысла для любителей. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти