ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ...очень "интересная" гонка.Я так понял, что все прошло, как обычно, в стандартном режиме. интересно, каким образом?Ручкой и бумажкой. Нанотехнологии однако. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ...очень "интересная" гонка.Вова чем ты недоволен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Огромное спасибо организаторам и лично Бороде за очередной прекрасный женский праздник на колесах!!! Нашему экипажу всё понравилось, даже дважды не хотевший включаться задний ход не смог испортить праздник Отдельное спасибо моему супер-штурману Юле - хоть мы и ехали в первый раз как один экипаж, по ходу гонки было чувство, что катаемся вместе уже давным-давно и понимаем друг-друга с полуслова Ну и не могу пройти мимо призов - они в этот раз искренне порадовали, столько всего приятного надарили, отдельное спасибо компании CLARENA - красота действительно имеет значение! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) а как по мне, очень достойный праздник для девочек вышел я вообще не представляю, как они ехали с этими расчетами и т.д. не знаю, как со стороны участников, но со стороны нолика - всё очень чётко правда, мы как самые умные, ессно легенду не читали и думали там всё банально, а оказалось легенда ведет совсем не теми путями поздравляю всех участниц с 8м марта, все умнички Настюху с Юлькой отдельно с 3м местом в классе и 3м местом в абсолюте! пысы: сам бы в такое ралли не поехал... опозорился бы))) тут мля думать надо, это не просто баранку крутить, да пидальки жмакать)))))))))))) а собой как совладать? ехать 30км/час по бориспольке - это мощно!!! Изменено 8 марта, 2012 пользователем coupe Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 кто может обьясните понятие авто в поле видимости кв? Относительно положения часов и авто участника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 по 1+1 показали шаки, ляляйского и харьковских девченок на чери куку, по интеру - надюшу, второй экипаж от армы, аню с ириской, настю мистери, еще раз харьковчанок на чери все очаровашки, как на экране, так и вживую )))) еще раз с праздником МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 тут мля думать надо, это не просто баранку крутить, да пидальки жмакать)))))))))))) а собой как совладать? ехать 30км/час по бориспольке - это мощно!!! да, это вам не шахматы я тебе так скажу - это требует железных нервов и не абы как тренирует выдержку по 1+1 показали шаки, ляляйского и харьковских девченок на чери куку, по интеру - надюшу, второй экипаж от армы, аню с ириской, настю мистери, еще раз харьковчанок на черивсе очаровашки, как на экране, так и вживую ))))еще раз с праздникомой, а еще бы кто-нибудь выложил это в инете... а то у некоторых телевизора нет мерси! было приятно видеть знакомые лица на постах и спасибо вам за отличную работу в наш праздник! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Пипец -у меня история еще была та... расскажу уже завтра, сейчас праздную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
july 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо всем организаторам от Харьковского экипажа на Реношке, все было супер, эмоции переполняют, к сожалению в первый раз Киев нам не дался, но школа отличная. Очень порадовали слаломы, вот где пилоты могли показать свое мастерство. Всех девченок с праздником еще раз! P.S. Приезжайте в Харьков на ралли, у нас так же интерсно. P.P.S. Спасибо всем, кто за нас болел, для нас это было очень важно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо большое организаторам за гонку, и еще спасибо участницам за соперничество! Было очень непросто выиграть женское ралли, нам для этого потребовалось 4 года! И эта победа для нас много значит. Спасибо и за подарки тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти