Большое женское ралли 2012

Рекомендуемые сообщения

...очень "интересная" гонка.

Я так понял, что все прошло, как обычно, в стандартном режиме. :)

интересно, каким образом?

Ручкой и бумажкой. Нанотехнологии однако. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...очень "интересная" гонка.

Вова чем ты недоволен?

Огромное спасибо организаторам и лично Бороде за очередной прекрасный женский праздник на колесах!!! :yahoo:

Нашему экипажу всё понравилось, даже дважды не хотевший включаться задний ход не смог испортить праздник :)

Отдельное спасибо моему супер-штурману Юле - хоть мы и ехали в первый раз как один экипаж, по ходу гонки было чувство, что катаемся вместе уже давным-давно и понимаем друг-друга с полуслова :give_rose:

Ну и не могу пройти мимо призов - они в этот раз искренне порадовали, столько всего приятного надарили, отдельное спасибо компании CLARENA - красота действительно имеет значение! B)

Изображение

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

а как по мне, очень достойный праздник для девочек вышел :) я вообще не представляю, как они ехали с этими расчетами и т.д.

не знаю, как со стороны участников, но со стороны нолика - всё очень чётко :) правда, мы как самые умные, ессно легенду не читали и думали там всё банально, а оказалось легенда ведет совсем не теми путями :D

поздравляю всех участниц с 8м марта, все умнички :)

Настюху с Юлькой отдельно с 3м местом в классе и 3м местом в абсолюте! :)

пысы: сам бы в такое ралли не поехал... опозорился бы))) тут мля думать надо, это не просто баранку крутить, да пидальки жмакать)))))))))))) а собой как совладать? ехать 30км/час по бориспольке - это мощно!!! :)

Изменено пользователем coupe

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

кто может обьясните понятие авто в поле видимости кв? Относительно положения часов и авто участника.

по 1+1 показали шаки, ляляйского и харьковских девченок на чери куку, по интеру - надюшу, второй экипаж от армы, аню с ириской, настю мистери, еще раз харьковчанок на чери

все очаровашки, как на экране, так и вживую ))))

еще раз с праздником

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

тут мля думать надо, это не просто баранку крутить, да пидальки жмакать)))))))))))) а собой как совладать? ехать 30км/час по бориспольке - это мощно!!! :)

да, это вам не шахматы :lol: я тебе так скажу - это требует железных нервов и не абы как тренирует выдержку :lol:

по 1+1 показали шаки, ляляйского и харьковских девченок на чери куку, по интеру - надюшу, второй экипаж от армы, аню с ириской, настю мистери, еще раз харьковчанок на чери

все очаровашки, как на экране, так и вживую ))))

еще раз с праздником

ой, а еще бы кто-нибудь выложил это в инете... а то у некоторых телевизора нет :rolleyes:

мерси! было приятно видеть знакомые лица на постах и спасибо вам за отличную работу в наш праздник! :good:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Пипец -у меня история еще была та...

расскажу уже завтра, сейчас праздную:)

Спасибо всем организаторам от Харьковского экипажа на Реношке, все было супер, эмоции переполняют, к сожалению в первый раз Киев нам не дался, но школа отличная. Очень порадовали слаломы, вот где пилоты могли показать свое мастерство. Всех девченок с праздником еще раз!

P.S. Приезжайте в Харьков на ралли, у нас так же интерсно.

P.P.S. Спасибо всем, кто за нас болел, для нас это было очень важно!

Спасибо большое организаторам за гонку, и еще спасибо участницам за соперничество! Было очень непросто выиграть женское ралли, нам для этого потребовалось 4 года! И эта победа для нас много значит.

Спасибо и за подарки тоже!

:yahoo:

barr_sst.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти