БОРОДА 9 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо всем организаторам от Харьковского экипажа на Реношке, все было супер, эмоции переполняют, к сожалению в первый раз Киев нам не дался, но школа отличная. Очень порадовали слаломы, вот где пилоты могли показать свое мастерство. Всех девченок с праздником еще раз!P.S. Приезжайте в Харьков на ралли, у нас так же интерсно.P.P.S. Спасибо всем, кто за нас болел, для нас это было очень важно!то что я видел, да, вы умнички Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Что значит "легенда вела не теми путями"?))) Кажется, мы впервые не имели сомнений по легенде - каждый год слегка путались. Спасибо девочкам за улыбки, в этот раз была особая атмосфера) Спасибо организаторам! Я потом дам ссылку на радиоэфир, когда вырежут. Если честно, мы не ожидали улучшения прошлогоднего результата. Просто ехали, получая удовольствие, как и рекомендовали на брифинге) Эх! Как быстро все заканчивается! Но правда ведь, наша группа поддержки - чудо?) Поедем, отпразднуем в войсес на Сагайдачного - попоем в вашу честь! Присоединяйтесь, если что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 кто может обьясните понятие авто в поле видимости кв? Относительно положения часов и авто участника.Вов, по моему уже обсудили. поверь я тоже хотел чтобы девченки заехали на подиум. правда. я всех сужу честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Огромное спасибо организаторам и лично Бороде за очередной прекрасный женский праздник на колесах!!! Нашему экипажу всё понравилось, даже дважды не хотевший включаться задний ход не смог испортить праздник Отдельное спасибо моему супер-штурману Юле - хоть мы и ехали в первый раз как один экипаж, по ходу гонки было чувство, что катаемся вместе уже давным-давно и понимаем друг-друга с полуслова Ну и не могу пройти мимо призов - они в этот раз искренне порадовали, столько всего приятного надарили, отдельное спасибо компании CLARENA - красота действительно имеет значение! Настюхаааа - поздравления. 2 Борода: А когда все результаты будут? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ой, а еще бы кто-нибудь выложил это в инете... а то у некоторых телевизора нет стебетесь с Субаристов по поводу масла, а у вас даже теликов нету... да, ЭвоСукаНеДешевый Девченки, всех ещё раз с праздником, доехавших - с доездом, призеров - с призами ... вы к этому шли очень долгое время и положили огромный кусок нервов! Вы молодцы, поздравляю!Отдельное спасибо за баталию за подиум абсолюта ... прям WRC, только в слаломах ещё раз огромные поздравления Ирке Хомяк!!!ПыСы кто не добился поставленных целей, не волнуйтесь - в следующий раз будет так как хотите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Настюхаааа - поздравления. 2 Борода: А когда все результаты будут?уже на кмамк.ком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вов, по моему уже обсудили. поверь я тоже хотел чтобы девченки заехали на подиум. правда. я всех сужу честно.Андрей , выложи пожалуйста результаты , в том числе по классам , и с временами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Искренне поздравляю победительниц) полный отчет завтра) еще немного фото Изменено 8 марта, 2012 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо большое за гонку и за праздник! Нам все понравилось (хоть и поднахватались штрафов, зато есть куда расти, как говорится) Всех призеров - с победой, и всех-всех девчонок с праздником! А подробные результаты уже есть на сайте КМАМКа, такая оперативность - приятно! Экипаж № 18. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 уже на кмамк.комТак ссылку положи, если не сложно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти