Большое женское ралли 2012

Рекомендуемые сообщения

Шпилькой на газ. В столице прошло "Большое женское ралли".

:good:

http://news.liga.net/video/capital/622164-...nskoe_ralli.htm

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спешу поздравить мою дорогую, подругу Шаки с 1 местом в классе и 5 в абсолюте)

Очень порадовала, своим успехом в роли пилота)

Если, кто не знает то раньше Шаки выступала только в роли штурмана.

Желаю не останавливаться на достигнутом и стремиться к еще большим достижениям.

Рэспект май штурман, так держать, а если чё я всегда рядом! )

Невозможно лишь то, что невозможно себе представить

По факту штурманы решили исход сегоднящнего мероприятия

В этом то и прикол штурманского ралли. Раньше еще и штурманы на слаломе катали. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

В этом то и прикол штурманского ралли. Раньше еще и штурманы на слаломе катали. :)

хацю в такую гонко :)

Только что был репортаж на 24 том

а как по мне, очень достойный праздник для девочек вышел :) я вообще не представляю, как они ехали с этими расчетами и т.д.

не знаю, как со стороны участников, но со стороны нолика - всё очень чётко :) правда, мы как самые умные, ессно легенду не читали и думали там всё банально, а оказалось легенда ведет совсем не теми путями :D

поздравляю всех участниц с 8м марта, все умнички :)

Настюху с Юлькой отдельно с 3м местом в классе и 3м местом в абсолюте! :)

пысы: сам бы в такое ралли не поехал... опозорился бы))) тут мля думать надо, это не просто баранку крутить, да пидальки жмакать)))))))))))) а собой как совладать? ехать 30км/час по бориспольке - это мощно!!! :)

Тренируйся и у тебя все получится :) А вообще нормальная работа ноля-проверка трассы проезда и соответствия легенде :)

Огромное "спасибо" Бороде за добрые слова в адрес нулевых экипажей. Хоть бы вспомнил "собака женского рода" :)

Изменено пользователем GSM

Послушай, Настя. То, что после роли штурмана в машине метлы на ялте ты себя ощущаешь круче Лоэба- это мы все давно поняли. Типичное поведение гостей столицы на кредитных машинах.

Не суди сама, каким "красивым" были твои 360. Я видела- это убого. Красиво-это у Хребтиевской и у меня.

И твои "заслуженные будущие первые места" - иллюзия, пока здесь ездят такие как Хомяк, Смирнова, Котельникова, Хребтиевская и я. Сегодняшний результат- заслуга твоего штурмана и электроники эво 10 и не более.

А у нас "ноль" был из эвоклуба? Ну это многое объясняет

Изменено пользователем Ira

Только что был репортаж на 24 том

А ссылка на репортаж есть ? (для тех кто с бронепоезда)

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1443369#main

Послушай, Настя. То, что после роли штурмана в машине метлы на ялте ты себя ощущаешь круче Лоэба- это мы все давно поняли. Типичное поведение гостей столицы на кредитных машинах.

Не суди сама, каким "красивым" были твои 360. Я видела- это убого. Красиво-это у Хребтиевской и у меня.

И твои "заслуженные будущие первые места" - иллюзия, пока здесь ездят такие как Хомяк, Смирнова, Котельникова, Хребтиевская и я. Сегодняшний результат- заслуга твоего штурмана и электроники эво 10 и не более.

Ир, попустись, ноль из эвоклуба не имел легенды и соответственно ничего "передать" не мог :)

Настя очень прибавила в последнее время и это факт,

ну не идет тебе женское ралли, не нужно в него ездить!!!

За то ты во всех репортажах - спонсорские отработаны на 100 процентов :))

Все будет хорошо!!! Не ссорьтесь девочки :)

Изменено пользователем GSM

ухты! мы знакомы? :lol:

В Ялте я была за рулем, но это мелочи. Вам не дает покоя моё проведенное в Крыму детство? Или моя купленная без чьей-либо помощи и не в кредит машина? :lol:

Все перечисленные Вами девушки - действительно достойные соперницы (правда я всё продолжаю теряться в догадках, с кем же имею честь разговаривать). Мне надо больше тренироваться, я кажется уже об этом подробно написала парой сообщений выше, как и о том, что у меня лучшие в мире штурман и машина :) И спасибо за адекватную оценку моих способностей как пилота, учту :lol:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти