Ira Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Гена, я сегодня первый штраф в 200 секунд заработала еще ДО первого слалома. И поехала дальше, понимая, что всё слито. Я буду ездить , пока не одолею абсолют. Я дюжэ рада, что по твоему мнению, Настя стала швыдка Так ноль из эвоклуба или мне показалось? Изменено 8 марта, 2012 пользователем Ira
coupe Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 А у нас "ноль" был из эвоклуба? Ну это многое объясняетпардоньте, а что это объясняет?если это намёк, что сливались ВКВ, то эти грязные догадки можете себе оставить и я выше написал, что мы ехали вообще не по легенде, ибо знали на каких площадках слаломы. и как оказалось, ехали совсем мимо, об этом мы узнали позже. это подтвердит Бондарь Андрей ехавший штурманом, а так же наше "онбоард" видео фумля Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.
main Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) хм.., выходит что эво на слаломах - дно, хз машина или пилот.. ну эво - клевая машина, выходит что пилот Изменено 8 марта, 2012 пользователем main
М.и.т.я.й Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Послушай, Настя. То, что после роли штурмана в машине метлы на ялте ты себя ощущаешь круче Лоэба- это мы все давно поняли. Типичное поведение гостей столицы на кредитных машинах.класс Изменено 8 марта, 2012 пользователем М.и.т.я.й Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
GSM Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Гена, я сегодня первый штраф в 200 секунд заработала еще ДО первого слалома. И поехала дальше, понимая, что всё слито. Я буду ездить , пока не одолею абсолют.Я дюжэ рада, что по твоему мнению, Настя стала швыдкаИр, это не мое мнение, а статистика еще раз прошу - не задирайся, не только у тебя праздник "удался"
БОРОДА Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Послушай, Настя. То, что после роли штурмана в машине метлы на ялте ты себя ощущаешь круче Лоэба- это мы все давно поняли. Типичное поведение гостей столицы на кредитных машинах. Не суди сама, каким "красивым" были твои 360. Я видела- это убого. Красиво-это у Хребтиевской и у меня.И твои "заслуженные будущие первые места" - иллюзия, пока здесь ездят такие как Хомяк, Смирнова, Котельникова, Хребтиевская и я. Сегодняшний результат- заслуга твоего штурмана и электроники эво 10 и не более. А у нас "ноль" был из эвоклуба? Ну это многое объясняетТЕБЕ НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ! У НИХ ЧИСТАЯ ПОБЕДА!
irka_sst Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 спасибо всем за поздравления! мне очень приятно. пс: не ссорьтесь, пожалуйсиа! все-таки праздник! девочки, мы все молодцы!
Ira Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) пардоньте, а что это объясняет?если это намёк, что сливались ВКВ, то эти грязные догадки можете себе оставить и я выше написал, что мы ехали вообще не по легенде, ибо знали на каких площадках слаломы. и как оказалось, ехали совсем мимо, об этом мы узнали позже. это подтвердит Бондарь Андрей ехавший штурманом, а так же наше "онбоард" видео фумля функция нолей- ехать по легенде. дальнейшие препирательства бесполезны.Для понимания уровня на слаломе: http://www.autocentre.ua/news/Events/19152.htmlПредлагаю любому параллельный слалом, машинами меняемся. Потом расскажете кому и что идет, и кому куда ездить. Я в своем уровне уверена, а ошибки на РД никак не показывают уровень водительского мастерства. Адьос Изменено 8 марта, 2012 пользователем Ira
coupe Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 функция нолей- ехать по легенде. дальнейшие препирательства бесполезны.а мы ехали для фана)))))) с заездом в мак на ленинградке. что так же задокументированно Гена по-моему всё отписал)пысы: паранойа - мощная штука))) Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.
БОРОДА Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) пардоньте, а что это объясняет?если это намёк, что сливались ВКВ, то эти грязные догадки можете себе оставить и я выше написал, что мы ехали вообще не по легенде, ибо знали на каких площадках слаломы. и как оказалось, ехали совсем мимо, об этом мы узнали позже. это подтвердит Бондарь Андрей ехавший штурманом, а так же наше "онбоард" видеоМогу подтвердить. пронеслись мимо меня не повернув по бор. трассе на дврз. после вас еще еле Мазепу поймал. если я кому то и слил что то , так это кольца, по требованию папы твоего штурмана, что вам тоже не помогло. Изменено 8 марта, 2012 пользователем БОРОДА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти