М.и.т.я.й 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 пысы: паранойа - мощная штука)))тоже класс Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 тоже класс Митяй ЛУЧШИЙ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ... если я кому то и слил что то , так это кольца, по требованию папы твоего штурмана, что вам тоже не помогло.О каких кольцах речь , если не секрет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Предлагаю любому параллельный слалом, машинами меняемся. Потом расскажете кому и что идет, и кому куда ездить. Я в своем уровне уверена, а ошибки на РД никак не показывают уровень водительского мастерства. Адьосесли это вызов мне, я бы с удовольствием. но, к сожалению, свой эво такой нервной особе не доверю, извините если я кому то и слил что то , так это кольца, по требованию папы твоего штурмана, что вам тоже не помогло.ой как не красиво-то выходит пысы: мне сказали, что я дебил. надо было сливать всё, один чёрт упрекнут Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 «…Был репортаж….спасибо судейскому корпусу…» короче, бла бла бла…Всех девченок с праздником!Ира, искренне мои поздравления! Наконец-то это произошло Андрей, ты как ответственное лицо организатора КМАМКа, можешь ответить на пару простых, но конкретных вопросов:1. Кто несет ответственность за судью, который на свое усмотрение (или по чьему-либо пожеланию/приказанию) вносит некорректное время прохождения СУ (слалома), просто ответь кто, без бла бла бла.2. Кто несет ответственность за внесение данных с корнета в общую таблицу? Или кто вообще отвечает за достоверность данных в корнете?Знаешь, если ты спортсмен и тебе по каким-либо «спонсорским» причинам пришлось закрывать глаза на конкретные грубые нарушения, так хоть здесь не пиши «спасибо судейскому корпусу или лятавскому», а если ты все это делал осознанно – грошь цена твоей позитивной бороде, здесь же не глупые люди, все видно и понятно, вот только многое просто не хочется писать после очередного ралли.Как на прошлое 8-е марта мне не хотелось писать о непроезде Нади, который Лекс «не увидел». Как сегодняшняя небаза Нади, которую Лекс «не увидел». Как абсурдные времена Нади и арма-ляли, которые судья вписывал и не стеснялся. Опоздания без штрафов для подспонсорных каров, которые не так важны. И все такое…А сейчас захотелось написать, оттого что просто как-то обидно стало. Ни в коем случае не по причине 4-го места, или штрафов. Нет. Дело в том, что я лично обнаружил такие, мягко говоря, несоответствия, что захотелось зайти на форум и послать всех причастных к организации очень далеко, но не стал, решил отложить на попозже, может попустит, попустило, но не очень.Все-таки не день Рено в Украине сегодня был, а праздник всех женщин, понимаешь? Всех, а женщин обижать нельзя, при любых обстоятельствах, почти.Так что, спокойной ночки, всем кто был причастен к вашим мерзким и подлым делишкам!У прекрасной половины прошу прощения за этот негатив в такой особый для вас день.С праздником!А вот это уже оскорбление. могу утром показать протоколы и карнеты. бред, недостойный мужчины. я за себя и судей могу ответить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 если это вызов мне, я бы с удовольствием. но, к сожалению, свой эво такой нервной особе не доверю, извините ой как не красиво-то выходит пысы: мне сказали, что я дебил. надо было сливать всё, один чёрт упрекнут имелось ввиду отмена провоза кольца на слаломе, а не сам слалом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Так не только один Смирнов стоял с секундомером. У наших та же история, с теми же персонажами. Под "нашими" подразумеваются два штурмана из PWRC. Или они секундомерами пользоваться не умеют? Оба . Изменено 8 марта, 2012 пользователем Ira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Андрей!Я не просто могу ответить, я уже ответил, вот только ты этого судя по всему не понял или делаешь вид. Это ваша история и вам с ней спать, занимайтесь.Саша, ты взрослый дядя и когда истина станет явной, я думаю тебе станет стыдно. я ничего из тобой перечисленного не делал. что надеюсь сделали и остальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Стыдно мне бывает за свои поступки, но никак не за чьи-то.Андрей, неужели вам не понятно, что взрослый здесь не я один...Лично тебя я пока не обвинял, потому как у меня пока нет фактов. Перечитай, я написал или ты так или ты эдак. А тебе уже виднее, промолчать тихонько или провести некую внутреннюю работу и впреть не привлекать сомнительных и подленьких персонажей.ну то, что я разберусь, будь уверен. а вот обвинять людей, не торопись. а уж спонсоры тут вообще не при делах. даю слово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну то, что я разберусь, будь уверен. а вот обвинять людей, не торопись. а уж спонсоры тут вообще не при делах. даю слово!как я понял, претензии сводятся к слалому 3, к вкв и двум сл перед этим претензий нет. думаю что Алексенко Саша и Андрей Рыжиков найдут что ответить по этому поводу. большего сказать не могу. не присутствовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти