Большое женское ралли 2012

Рекомендуемые сообщения

Лекс, с непроездом Нади перепутали год. Не прошлый, а позапрошлый. Ты стоял на слаломе ФЕО и Саня у тебя спросил записал ли ты непроезд. Все мило поулыбались, но в таблице результатов это отображено  не было. И сути не меняет.

Относительно моих амбиций.

Я отлично проехала 1слалом. Я плохо и с перестраховкой проехала 2 слалом. И посредственно проехала 3. И тут у меня претензия исключительно к самой себе.

Я не гонюсь за местами и кубками. У меня их достаточно.

Я говорю о принципе избирательности во всех подсчетах.

Я думаю все предельно ясно. 

Тенденция этой ветки такова. Все заходят-выходят, читают, переходят в статус "гостей". Кто-то смеется, кто-то возмущается, кто-то радуется, а  кто-то выжидает, пока напишет самый смелый, а потом подхватывает как шакал.

Ни я, ни мой любимый муж (пишу от нас двоих) не будем участвовать в этих противостояниях. Не видим смысла. 

Уверенна, что все все понимают. Остальное частности

Вы обвинили всю судейскую бригаду в подтасовке фактов и результатах гонки, бездоказательно, на эмоциях дали негативную оценку работы целого коллектива и меня лично, это серьезный прецидент и он незамеченным не останется.
  • Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лекс, с непроездом Нади перепутали год. Не прошлый, а позапрошлый. Ты стоял на слаломе ФЕО и Саня у тебя спросил записал ли ты непроезд. Все мило поулыбались, но в таблице результатов это отображено  не было. И сути не меняет.

если у нади был непроезд, я бы в протоколе это отметил. вероятно, у нас с сашей были разные взгляды на ту ситуацию. уж простите, я не помню, что конкретно было не так 2 года назад. возможно, я не заметил что-то, но это не значит, что я со слов зрителя должен вписывать что-то в протокол. если вы досконально знаете регламентирующие документы, то должны знать, как надо было поступить

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

а есть какие-то фотки? а то чтото с этой гонки у меня фоток со мной вообще нет ((

barr_sst.jpg

Из фильма " Крепкий орешек":" Ты шел, споткнулся и СЛУЧАЙНО попал членом в мою жену"

Ира, нет. Это был "Последний бойскаут". Но тоже Брюс)

ЗЫ Организаторам - да поставьте регистраторы на слалом

Видео с регистратора постараемся достать, так как камеры были, и в салоне и снаружи (до 2 слалома) но от представителя Monster Energy... Все было супер, обидно за девченок, сколько грязи, прям большая политика какая то, чуть что, со всех сторон потоки нечистот.... а они даже не добились желаемой цели....

Или кто то считает что 2 кратные победительницы должны были ехать не на 1 место, а на 10? Или 11 место в абсолюте экипажа Мегана это мечта? Даже не в десятке!!!!

ФУ....

П.С. большое спасибо всем, прекрасным участницам и оргам, просто друзьям и знакомым, было тепло и комфортно.

Изменено пользователем Jemen

хотел поставить, кстати. но машинку на кв забрали

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Видео с регистратора постараемся достать, так как камеры были, и в салоне и снаружи (до 2 слалома) но от представителя Monster Energy...

Централизованный регистратор на площадке. А по окончании гонки все видео на ДВД участницам. И им приятно, и вопросов никаких...

Эт вообще было бы супер.

Дайте фоток!!!!!!!!!

Изменено пользователем Jemen

....И уж поверь если бы я этого хотел, я бы сделал и ты ничего бы не узнал.

А вот с этим можно и нужно согласится. Я уже как-то писал и напишу ещё раз.

Нету никакого смысла плодить свидетелей и вовлекать в намерения кучу судей "на линии", зачем? Так никто не поступает. Если кто-то что-то хочет намутить то это происходит не на многолюдных местах, безусловно у меня в этом большого опыта нет, но я так думаю.

Для прозрачности необходимо вводить спаренные посты хронометража, применять финишные комплексы, но и это не гарантия от человеческого и/или технического фактора.

И ещё одно, я наверное плохо знаю Алексея, но мне кажется, что ему его гордость не позволила бы опустится до таких методов. Уверен, что он был уверен в результативности "своих" экипажей и вполне обосновано, ведь причины считать их фаворитами, как перед БЖР так и в дальнейшем были и есть.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Посмотрел результаты и просто в шоке, оказывается мои на полнориводном XV с мотором 1,6 и ВАРИАТОРОМ!!! навезли Редиске на турбозажигалке на Ирочка, приезжай ко мне тренироваться и на следующий год - выиграешь БЖР

Генка, как ты издалка распиарился. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти