sirSerik 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не понял о чем это.Имел ввиду о необходимости конкретизировать суть проблемы, а то как-то были одни общие выводы, а фактажа (конкретики) мало, вот и попросил ответить (раскрыть) суть замечаний. И всё. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Эт вообще было бы супер.Дайте фоток!!!!!!!!!Все что естьБольшое женское ралли 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Теперь мне немного понятно. САША МОЖЕТ СВОЮ ОБИДУ ТЫ ОСТАВИШЬ ЕЩЕ В ЯЛТЕ? НИКАКИМ ОБРАЗОМ ЛЕША НЕ НАВРЕДИЛ ВАМ. ХОТИТЕ ОБВИНИТЬ ПРОСТО КОГО ТО ОБВИНИ МЕНЯ.хотели хорошо а вышло как всегда !!Ну так это же девочки. Я вообще не завидую Бороде и Ко, делать такое мероприятие для девчонок. Это ж понятно, что потом шишек не оберешься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 гена-подозревака! ))))http://www.photoextreme.com.ua/displayimag...p_display_media МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jemen 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Гена к зубному врачу направляка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А мы доехали наконец то домой Спасибо организаторам и всем причастным за праздник! Теперь и мы знаем, что такое БЖР (бородатое женскоре ралли). А Киев нам не дался в первый раз Зато выучили все мосты и половину улиц так точно. В следующий раз поедем как местные аборигены, которыми стали за 3 дня. Было приятно познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 еще немного фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Наконец-то появилось время написать нормальный отзыв. Я очень рада что мы все таки собрались и поехали эту гонку, хоть до последнего вопрос нашего участия был нерешен, из-за тотальной нехватки времени на тренировки. Я даже машину помыть не успела и приперлась как дура на грязнючей машине (Гена извини меня, но у меня действительно не было сил, поскольку из-за загрузки на работе последних пару дней тренировались и по ночам, и рано-рано перед работой). Очень неприятно что гонка вызвала столько негатива, и ссор с переходом на личности. Спасибо что наш экипаж не вызывает негатива и претензий. Лично я очень благодарна Бороде и организаторам, и судьям и маршалам за их труд. Гонка очень понравилась, не скажу что лучшая из всех (прошлогодняя с Фео мне ужасно понравилась и заруба с надей за пару десятых тоже помнится очень хорошо). но гонка более чем достойная! очень классно получилось что слаломы были на разных покрытиях, даль что сняли кольцо - я так долго тренировала подьезд к стойке )) легенда была сложная, терялись с нее как никогда! зато потом такие гонки по городу были, слалом отдыхает стрельба - интересно ) я была скептически настроена конечно, но что-то в этом есть! Ну и естественно была рада видеть всех давешних соперниц, давно я выезжала на гонку послелний раз. пожтому была очень рада всех видеть, включая и маршалов, и организаторов! плохо что нет фоток со мной нигде, как будто и не ездила эту гонку))) отсутствие спонсоров много чего значит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 хотел спросить, а "бассейн", в итоге, что из себя представлял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 плохо что нет фоток со мной нигде, как будто и не ездила эту гонку))) отсутствие спонсоров много чего значитИрчик, просто я вместо фотографирования несколько другой работой занимался, а может просто машина грязная хотя наверное просто не кому было, SST ушо в нибытие и ты ехала без потдержки клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти