Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понял о чем это.

Имел ввиду о необходимости конкретизировать суть проблемы, а то как-то были одни общие выводы, а фактажа (конкретики) мало, вот и попросил ответить (раскрыть) суть замечаний. И всё.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Теперь мне немного понятно. САША МОЖЕТ СВОЮ ОБИДУ ТЫ ОСТАВИШЬ ЕЩЕ В ЯЛТЕ? НИКАКИМ ОБРАЗОМ ЛЕША НЕ НАВРЕДИЛ ВАМ. ХОТИТЕ ОБВИНИТЬ ПРОСТО КОГО ТО ОБВИНИ МЕНЯ.

хотели хорошо а вышло как всегда !!

Ну так это же девочки. :) Я вообще не завидую Бороде и Ко, делать такое мероприятие для девчонок. Это ж понятно, что потом шишек не оберешься. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

:rolleyes: А мы доехали наконец то домой :yahoo:

Спасибо организаторам и всем причастным за праздник! Теперь и мы знаем, что такое БЖР (бородатое женскоре ралли). :D

А Киев нам не дался в первый раз :sad: Зато выучили все мосты и половину улиц так точно. :D В следующий раз поедем как местные аборигены, которыми стали за 3 дня.

Было приятно познакомиться :)

Опубликовано

Наконец-то появилось время написать нормальный отзыв. Я очень рада что мы все таки собрались и поехали эту гонку, хоть до последнего вопрос нашего участия был нерешен, из-за тотальной нехватки времени на тренировки. Я даже машину помыть не успела и приперлась как дура на грязнючей машине (Гена извини меня, но у меня действительно не было сил, поскольку из-за загрузки на работе последних пару дней тренировались и по ночам, и рано-рано перед работой).

Очень неприятно что гонка вызвала столько негатива, и ссор с переходом на личности. Спасибо что наш экипаж не вызывает негатива и претензий.

Лично я очень благодарна Бороде и организаторам, и судьям и маршалам за их труд. Гонка очень понравилась, не скажу что лучшая из всех (прошлогодняя с Фео мне ужасно понравилась и заруба с надей за пару десятых тоже помнится очень хорошо). но гонка более чем достойная! очень классно получилось что слаломы были на разных покрытиях, даль что сняли кольцо - я так долго тренировала подьезд к стойке ))

легенда была сложная, терялись с нее как никогда! зато потом такие гонки по городу были, слалом отдыхает :)

стрельба - интересно ) я была скептически настроена конечно, но что-то в этом есть!

Ну и естественно была рада видеть всех давешних соперниц, давно я выезжала на гонку послелний раз. пожтому была очень рада всех видеть, включая и маршалов, и организаторов!

плохо что нет фоток со мной нигде, как будто и не ездила эту гонку))) отсутствие спонсоров много чего значит

barr_sst.jpg
Опубликовано

плохо что нет фоток со мной нигде, как будто и не ездила эту гонку))) отсутствие спонсоров много чего значит

Ирчик, просто я вместо фотографирования несколько другой работой занимался, а может просто машина грязная :)

хотя наверное просто не кому было, SST ушо в нибытие и ты ехала без потдержки клуба :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти