BB_ 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 крутые вотермарки вери гутвпечатлился аналогичномне здается черные квадраты были бы самые крутые Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancer_Girl 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 крутые вотермарки да, это печалька, ведь есть пару здоровских фото Для меня тема закрыта, обещал только разобраться с 16 экипажем. остальное в прошлом. мое место вакантно. все когда то заканчивается.мы вас не отпустим просто так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 крутые вотермарки +1, можно подумать кто-то украдет их фото за баннер след. ралли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да, это печалька, ведь есть пару здоровских фото Думаю, их можно купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jemen 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Девочка стояла в такой зоне автомобиля, что ее просто не было видно, слава Богу, все обошлось. Мамаша пускай смотрит за своим ребенком, вокруг автомобили, источники повышенной опасности, а значит и внимание нужно уделять больше. Гена тут ни при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Для меня тема закрыта, обещал только разобраться с 16 экипажем. остальное в прошлом. мое место вакантно. все когда то заканчивается.Ой да ладно тебе. Прям мешки на вокзале таскал и устал...Ты прям как некоторые спортсмены - заявляют во всеуслышание, что завязывают карьеру и всё такое, а потом народ начинает их уговаривать не уходить, ощущение нужности и важности возрастает, укрепляется, появляется понимание что без этой суеты тебе чего-то будет не хватать в жизни и т.д.А с другой стороны, отойти в сторону и посмотреть как это получится у других тоже полезно, вдруг понимаешь, что было и есть куда стремится. Возможно поймёшь, что оказывается не так уж это и сложно (то чем ты занимался), что кто-то это может сделать лучше или хуже (тут уже не принципиально для тебя).Так что подумай, перед тем как говорить "А".В конце-концов можно пересмотреть финансовую политику, мотивацию...лучше бы организовал серию - раз в месяц по слалому на минимальных стартовых, у тебя для этого всё есть. Изменено 10 марта, 2012 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Большое спасибо организаторам за гонку, хочу обратить внимание на то, что были очень быстро подсчитаны результаты Спасибо штурману за работу и слаженность экипажа Отдельно наш экипаж выражает благодарность нашему спонсору за поддержку Проанализировав свои ошибки, мы понимаем, что есть над чем работать - у нас еще целый год для их устранения.Ждем следующего праздника И, конечно же, мы поздравляем всех призеров!С ув. экипаж № 10Надюша, а скажи, как ты себя чувствуешь, как человек которого упрекнули в незаслуженности полученных наград за последние пару тройку лет и чем ты так подкупила Лекса? И зачем тогда были все эти многочисленные тренировки перед соревнованием? Если всё было договорено, неужели ты не могла попросить легенду и её тоже потренировать, ведь в контексте данной темы это было бы вполне логично? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancer_Girl 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 'sirSerik' Какой смысл продолжать наколять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Серик, выдыхай. Дайте человеку пива, а то его накрывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) 'sirSerik' Какой смысл продолжать наколять? Согласен, но вопрос не к Наде, на самом деле.Надеюсь это понятно, очень надеюсь, что понятно прежде всего тем кто подумал о не заслуженности полученного результата.Серик, выдыхай. Дайте человеку пива, а то его накрывает))Ок. Выдохнул.К стати, надо как-то встретится. Есть вопросы по 2012 году + пора судейские (закрытые) семинары провести. С помещением пообещали помочь.Короче, я вечером наберу. Изменено 10 марта, 2012 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти