ZluiSobaka 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 К стати, надо как-то встретится. Есть вопросы по 2012 году + пора судейские (закрытые) семинары провести. С помещением пообещали помочь.Короче, я вечером наберу.Наберай. Я на встречу на мотоцикле подъеду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Согласен, но вопрос не к Наде, на самом деле.Надеюсь это понятно, очень надеюсь, что понятно прежде всего тем кто подумал о не заслуженности полученного результата. Сергей, ты думаешь все перевести в шутку?Повторюсь, с секундомерами стояли и Смирнов и Леонов с Чернегой. У девочек от Рено-украина на 1 и 2 слаломах отнимали по 2-3 секунды, остальным считали более-менее точно хотя бы в знаках после запятой.Теперь насчет тренировок. Тренировки проходили на площадке "Карбона" одновременно и у меня и у Реношников, поэтому я прекрасно знаю их времена на тренировках и на самом ралли. Разницы Кос-ми-ческие !!!На "свадьбе" я привозила Наде минимум!! 5-6 сек, на "лотосе" и "корсете" по 2-3.Есть четкие претензии к судьям факта на слаломах по двум экипажам на рено.Портить себе нервы, рвать машину и сражаться за правду лично мне не было никакого резона, имея еще перед первым слаломом штраф в 220 секунд.Нужна четкая видеофиксация экипажей и луч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Наберай. Я на встречу на мотоцикле подъеду)))В таком случае наверное лучше чтобы мы к тебе, не хочу рисковать тобою, да и мне такая "слава" не нужна (прикинь что скажут: ехал на встречу к Серику на мотоцикле ....), шучу.Я напротив Октябрьской больницы работаю, здание внизу по Лесе справа, у нас на втором этаже есть мурашка, можем там пересечься, короче я наберу. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сергей, ты думаешь все перевести в шутку?Повторюсь, с секундомерами стояли и Смирнов и Леонов с Чернегой. У девочек от Рено-украина на 1 и 2 слаломах отнимали по 2-3 секунды, остальным считали более-менее точно хотя бы в знаках после запятой.Теперь насчет тренировок. Тренировки проходили на площадке "Карбона" одновременно и у меня и у Реношников, поэтому я прекрасно знаю их времена на тренировках и на самом ралли. Разницы Кос-ми-ческие !!!На "свадьбе" я привозила Наде минимум!! 5-6 сек, на "лотосе" и "корсете" по 2-3.Есть четкие претензии к судьям факта на слаломах по двум экипажам на рено.Портить себе нервы, рвать машину и сражаться за правду лично мне не было никакого резона, имея еще перед первым слаломом штраф в 220 секунд.Нужна четкая видеофиксация экипажей и луч.Извините, Ирина.Но мне действительно смешно, честно. И не смешён сам факт того что Вы поднимаете этот вопрос, нет не это.Я как человек который, работал и работаю на этих позициях (не на этом этапе) не могу себе представить как это возможно. Вот не могу.Помогите мне.Например: Лятавский или Борода судейской бригаде (или персонально Андрею или Саше) перед ралли говорят:- Ребята, вы там "скиньте" экипажам под №№№...., а мы Вам (вот тут главный вопрос: что?);А в ответ ребята отвечали:- Да конечно, мы с удовольствием, как в прошлом и позапрошлом году так и сделаем, но чтобы оплатить окончание нашей карьеры в любимом деле, придётся наг рождение с открытием перенести на мусорную свалку и по быстрому распродать все призы и подарки...Когда-то нам на семинаре было сказано одно простое правило: - Достаточно один раз судье факта замазюкаться в дерьме и никакой Ванишь вам не поможет....Да поймите Вы, людям на "линии" платили по 50-т, может по 100 грн. без дальнейшей перспективы привлечения (нет тут серии или этапов уровня ЧУ, которыми можно было бы откупиться как авансовой работой).Жаль, но я не видел как это происходило, меня там не было, но мотива найти я не могу. Ладно там Лекс мог заговорится или ещё что и не заметить прохождение (теоретически), но оба - не реально.Может когда зрители "отсекали" не те ориентиры брали (например отсекали по моменту остановки, а не пересечению переднего бампера или ещё что)? И что такое не соответствие было замечено на всех слаломах или только там где Лекс работал? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Очень интересно почитать по поводу судейства, особенно паксвили Смирновых! Я, кстати, тот оченьнихарошийчеловек, который Лексу на 3-м слаломе, диктовал времена проезда! У меня, конечно, не такой модный секундомер, но за последние лет 6-7 по этому поводу ни у кого вопросов не возникало! Можете мне также рассказать по поводу финиша базой, я о-о-о-чень внимательно выслушаю вашу лекцию (наверно половина любительского пилетона от меня услышали впервые "Финиш - базой", но это не столь важно). При возможности я даже послушаю о том, как неправильно то ли в прошлом, то ли в позапрошлом годах на женском ралли отсчитали те же слаломы, я, в некотором роде там присутствовал (Лекс, кстати, в прошлом году к слалому на Фео никакого отношения не имел! Это все только я! Лошара злой. Вот же ж заработанные от подсуживаний деньги так жмут, что аж дышать тяжело и карманы отрываются). Если кому-то не нравятся собственные результаты, то были же предварительные, можно было писать протесты - заявления, кто не давал? Все ж отлично знают и регламенты и НСК! А нежелание - это не причина для последующего возмущения на форуме! И спорить надо было сразу о лучшем времени у нас на слаломе у Надюши, о предоставленной спонсорской машине даже не говорю, она на своем сеате проехала может быть еще и лучше! Чего не бухтели после предварительных результатах? Нипанятна! Без малейшего уважения, Рыжиков А.Н.! С удовольствием могу выслушать все претензиии по судейству от любых персонажей, телефон не является секретным: 097-4948538! Удачи всем в последующих автосоревнованиях! Приеду - Засужу! :dwarf: :punish: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ....Приеду - Засужу! :dwarf: :punish: Андрюха, угости пивом, у меня конечно деньги есть, но они мне достались не таким лёгким путём, как тебе. А главное как тебе удалось с Бороды их вытянуть, научи. Помнишь как в фильме ДМБ про взятку? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 и мою долю отдай ))) а то я пока в минусе: бенз на 70км и пол-дня на холоде ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 и мою долю отдай )))а то я пока в минусе: бенз на 70км и пол-дня на холоде )))Да ладно прибедняться, наверное уже был в салоне и машину выбирал от спонсоров? Всем же известно, что после каждого этапа организаторы и судьи продают свои поношенные машины и покупают новенькие, примеров тому просто куча. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 прийдется сознаться... как в прошлом году на ралли Столица... Результаты купил Я, неужели сразу не понятно ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 прийдется сознаться...как в прошлом году на ралли Столица...Результаты купил Я, неужели сразу не понятно ?! ну мне ты карбюлятор злой дал. а что другим, интересно? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти