Большое женское ралли 2012

Рекомендуемые сообщения

К стати, надо как-то встретится. Есть вопросы по 2012 году + пора судейские (закрытые) семинары провести. С помещением пообещали помочь.

Короче, я вечером наберу.

Наберай.

Я на встречу на мотоцикле подъеду)))

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен, но вопрос не к Наде, на самом деле.

Надеюсь это понятно, очень надеюсь, что понятно прежде всего тем кто подумал о не заслуженности полученного результата.

Сергей, ты думаешь все перевести в шутку?

Повторюсь, с секундомерами стояли и Смирнов и Леонов с Чернегой.

У девочек от Рено-украина на 1 и 2 слаломах отнимали по 2-3 секунды, остальным считали более-менее точно хотя бы в знаках после запятой.

Теперь насчет тренировок. Тренировки проходили на площадке "Карбона" одновременно и у меня и у Реношников, поэтому я прекрасно знаю их времена на тренировках и на самом ралли. Разницы Кос-ми-ческие !!!

На "свадьбе" я привозила Наде минимум!! 5-6 сек, на "лотосе" и "корсете" по 2-3.

Есть четкие претензии к судьям факта на слаломах по двум экипажам на рено.

Портить себе нервы, рвать машину и сражаться за правду лично мне не было никакого резона, имея еще перед первым слаломом штраф в 220 секунд.

Нужна четкая видеофиксация экипажей и луч.

Наберай.

Я на встречу на мотоцикле подъеду)))

В таком случае наверное лучше чтобы мы к тебе, не хочу рисковать тобою, да и мне такая "слава" не нужна :) (прикинь что скажут: ехал на встречу к Серику на мотоцикле ....), шучу.

Я напротив Октябрьской больницы работаю, здание внизу по Лесе справа, у нас на втором этаже есть мурашка, можем там пересечься, короче я наберу.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Сергей, ты думаешь все перевести в шутку?

Повторюсь, с секундомерами стояли и Смирнов и Леонов с Чернегой.

У девочек от Рено-украина на 1 и 2 слаломах отнимали по 2-3 секунды, остальным считали более-менее точно хотя бы в знаках после запятой.

Теперь насчет тренировок. Тренировки проходили на площадке "Карбона" одновременно и у меня и у Реношников, поэтому я прекрасно знаю их времена на тренировках и на самом ралли. Разницы Кос-ми-ческие !!!

На "свадьбе" я привозила Наде минимум!! 5-6 сек, на "лотосе" и "корсете" по 2-3.

Есть четкие претензии к судьям факта на слаломах по двум экипажам на рено.

Портить себе нервы, рвать машину и сражаться за правду лично мне не было никакого резона, имея еще перед первым слаломом штраф в 220 секунд.

Нужна четкая видеофиксация экипажей и луч.

Извините, Ирина.

Но мне действительно смешно, честно.

И не смешён сам факт того что Вы поднимаете этот вопрос, нет не это.

Я как человек который, работал и работаю на этих позициях (не на этом этапе) не могу себе представить как это возможно. Вот не могу.

Помогите мне.

Например:

Лятавский или Борода судейской бригаде (или персонально Андрею или Саше) перед ралли говорят:

- Ребята, вы там "скиньте" экипажам под №№№...., а мы Вам (вот тут главный вопрос: что?);

А в ответ ребята отвечали:

- Да конечно, мы с удовольствием, как в прошлом и позапрошлом году так и сделаем, но чтобы оплатить окончание нашей карьеры в любимом деле, придётся наг рождение с открытием перенести на мусорную свалку и по быстрому распродать все призы и подарки...

Когда-то нам на семинаре было сказано одно простое правило:

- Достаточно один раз судье факта замазюкаться в дерьме и никакой Ванишь вам не поможет....

Да поймите Вы, людям на "линии" платили по 50-т, может по 100 грн. без дальнейшей перспективы привлечения (нет тут серии или этапов уровня ЧУ, которыми можно было бы откупиться как авансовой работой).

Жаль, но я не видел как это происходило, меня там не было, но мотива найти я не могу. Ладно там Лекс мог заговорится или ещё что и не заметить прохождение (теоретически), но оба - не реально.

Может когда зрители "отсекали" не те ориентиры брали (например отсекали по моменту остановки, а не пересечению переднего бампера или ещё что)?

И что такое не соответствие было замечено на всех слаломах или только там где Лекс работал?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Очень интересно почитать по поводу судейства, особенно паксвили Смирновых! Я, кстати, тот оченьнихарошийчеловек, который Лексу на 3-м слаломе, диктовал времена проезда! У меня, конечно, не такой модный секундомер, но за последние лет 6-7 по этому поводу ни у кого вопросов не возникало! Можете мне также рассказать по поводу финиша базой, я о-о-о-чень внимательно выслушаю вашу лекцию (наверно половина любительского пилетона от меня услышали впервые "Финиш - базой", но это не столь важно). При возможности я даже послушаю о том, как неправильно то ли в прошлом, то ли в позапрошлом годах на женском ралли отсчитали те же слаломы, я, в некотором роде там присутствовал (Лекс, кстати, в прошлом году к слалому на Фео никакого отношения не имел! Это все только я! Лошара злой. Вот же ж заработанные от подсуживаний деньги так жмут, что аж дышать тяжело и карманы отрываются). Если кому-то не нравятся собственные результаты, то были же предварительные, можно было писать протесты - заявления, кто не давал? Все ж отлично знают и регламенты и НСК! А нежелание - это не причина для последующего возмущения на форуме! И спорить надо было сразу о лучшем времени у нас на слаломе у Надюши, о предоставленной спонсорской машине даже не говорю, она на своем сеате проехала может быть еще и лучше! Чего не бухтели после предварительных результатах? Нипанятна!

Без малейшего уважения, Рыжиков А.Н.! С удовольствием могу выслушать все претензиии по судейству от любых персонажей, телефон не является секретным: 097-4948538! Удачи всем в последующих автосоревнованиях! Приеду - Засужу! :dwarf: :dwarf: :punish: :punish: :punish:

....Приеду - Засужу! :dwarf: :dwarf: :punish: :punish: :punish:

Андрюха, угости пивом, у меня конечно деньги есть, но они мне достались не таким лёгким путём, как тебе. :D:drinks:

А главное как тебе удалось с Бороды их вытянуть, научи. =@

Помнишь как в фильме ДМБ про взятку?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

и мою долю отдай )))

а то я пока в минусе: бенз на 70км и пол-дня на холоде )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

и мою долю отдай )))

а то я пока в минусе: бенз на 70км и пол-дня на холоде )))

Да ладно прибедняться, наверное уже был в салоне и машину выбирал от спонсоров? :D

Всем же известно, что после каждого этапа организаторы и судьи продают свои поношенные машины и покупают новенькие, примеров тому просто куча.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

прийдется сознаться...

как в прошлом году на ралли Столица...

Результаты купил Я, неужели сразу не понятно ?!

:bayan:

прийдется сознаться...

как в прошлом году на ралли Столица...

Результаты купил Я, неужели сразу не понятно ?!

:bayan:

ну мне ты карбюлятор злой дал. а что другим, интересно?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти