5GT 17 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хотя если честно, непонятно почему... интересная математика, точнее не интересная, а веселая, как это выглядит? Даем судьям за минус 2-3 сек времени на слаломе(это из ваших же слов), а потом Борода штрафует нас же на 20 и 40 сек на ВКВ? ААА, не, Борода остался независим, отверг все позорные предложения А вот и не правда , зная Андрея , я на 100% уверен , что он запосил у Армы одну из РС-ок за победу , а Арма зажала машинку , вот и слились ему же на ВКВ . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Экипажу на Мегане ещё оказывается и *проплаченные* судьи на КВ пол минуты *проплаченых* штрафов понаставили(которые я сам из метлы и продиктовал), я сам прозрел когда развёрнутые результаты увидел. А это ведь как Вы говорите Арма Ляля ехала. Вот ведь подарок *проплаченые* судьи на 8 марта сделали.... Изменено 10 марта, 2012 пользователем Лёша Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Конечно , а судьи наверняка просили ну хоть курточки из каталога Ренаульт-Спорт , но Арма и их зажала , вот непроплаченые судьи и бахнули штраф в 30 сек. А если честно , девочки и мальчики , давайте заканчивать весь этот бред ! пожалуйста . Я многих из вас знаю лично , всех люблю и уважаю , но у меня уже нет сил читать все это , очень сильно напоминает Харьковские ралли . Андрей делает очень интересные ралли , у него этого не отнять . Но , как предлагалось выше , соберитесь и попросите его сделать бабслалом , я лично приеду , ради такого дела , и стану на секундомере . И кроме того еще на лини старта-финиша , что бы не было споров , поставлю видеокамеру . И выясняйте кто из вас самая быстрая . А мальчики за вас с удовольствием поболеют . С уважением , Дмитрий. Изменено 10 марта, 2012 пользователем 5GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А вот и не правда , зная Андрея , я на 100% уверен , что он запосил у Армы одну из РС-ок за победу , а Арма зажала машинку , вот и слились ему же на ВКВ .Да Дима! Мы крепко торговались с Бородой, он был неуступчив, требовал новый Ланос, а мы были настойчивы и предлагали Меган РС за победу любого из наших экипажей. Борода оказался ещё той падлюкой и ланос на Рено менять отказался. В результате Уважаемый нами Борода впаял нам немеряно штрафов на ВКВ и по телефону договорился с судьями на КВ и те впаяли нам ишо секунд 30 штрафов. Так как наши экипажи ехали в начале пелотона, то *продажный* Борода не успел дать команду судьям на первых слаломах *резать Реношников* и те в панике в присутствии большого количества отсекающих время наблюдателей, с перепугу(согласно *первоначальной* установке) жали на кнопку секундомера прямо посредине прохождения фигуры... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да Дима! Мы крепко торговались с Бородой, он был неуступчив, требовал новый Ланос, а мы были настойчивы и предлагали Меган РС за победу любого из наших экипажей. Борода оказался ещё той падлюкой и ланос на Рено менять отказался. В результате Уважаемый нами Борода впаял нам немеряно штрафов на ВКВ и по телефону договорился с судьями на КВ и те впаяли нам ишо секунд 30 штрафов. Так как наши экипажи ехали в начале пелотона, то *продажный* Борода не успел дать команду судьям на первых слаломах *резать Реношников* и те в панике в присутствии большого количества отсекающих время наблюдателей, с перепугу(согласно *первоначальной* установке) жали на кнопку секундомера прямо посредине прохождения фигуры...Алексей, шо вы курите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Алексей, шо вы курите? Гена , открою тайну , Ля не курит , он выращивает в подвале своего дома специальные шампиньоны , затем этими грибами выкармливает специальных лягушек , после чего забивает их , вымачивает их тушки в шампанском несколько дней и только после этого делает из них шашлычки и поедает их . И так после каждого соревнования - вот его и плющит . Зачем Курить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Гена , открою тайну , Ля не курит , он выращивает в подвале своего дома специальные шампиньоны , затем этими грибами выкармливает специальных лягушек , после чего забивает их , вымачивает их тушки в шампанском несколько дней и только после этого делает из них шашлычки и поедает их . Зачем Курить ?как все запутано Ля, я тоже хочу шашлычков таких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вот и добралась до форума Хочу сказать спасибо всем организаторам и спонсорам за работу старания и все что вы для нас делаете на протяжении этих многих лет. Спасибо за ваш неблагодарный труд и за то что не смотря ни на что продолжаете из года в год устраивать для девушек праздник! По ралли. Ехала в роли пилота впервые- необычно. Легенда сложноватая в этом году, как мне показалось, допускались и неточности и ремонты дорог портили всю картину но все же - доехали. Слаломы мне еще тренировать и тренировать, в общем работы хватает. После того как у меня не завелась машинка на старте я думала вообще конец всему, перенервничала очень. Спасибо Огромнейшее поддержке одноклубников из СЕАТ клуба которые были готовы предложить и свой акум и крокодилы, но МЕГА ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лятавскому и ребятам что вовремя реанимировали машику и я всетаки выехала на старт в свое время. Спасибо моему штурману Леночке за отличную штурманскую работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Удалил все свои сообщения в этой ветке. Коэффициент полезного действия от их смысловой нагрузки оказался равным нулю для здешних писателей. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Smirnoff Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZZлая 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Посмотрите на себя со стороны. Перечитайте свои посты. Что в них внятного? Вы отвечаете вопросом на вопрос, пытаетесь заручиться поддержкой друг друга, прикрываетесь словами «коллектив», «работа многих людей» и все в этом духе. Коллективизм подразумевает под собой отсутствия какой-либо индивидуальной ответственности. Научитесь отвечать за свои слова и поступки. У каждого своя правда. Истина – одна. Я не вижу смысла участвовать в этом шоу. Я больше не хочу баловать своим присутствием и удаляю все свои посты. А вы можете коллективно продолжить обсуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти