Гость DvL Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня нет повода думать, что третье фото в момент остановки автомобиля, а не после нее. Как я уже писала ранее, в момент остановки машина не пересекла линию финиша.Но! Я, как человек честный, готова публично признать свою вину в случае ошибки при наличии доказательств. Выложи видео.Я тут ничего не писал с год наверное.. И еще бы столько-же не писал. Я вот смотрю просто свои картинки, и читаю тему паралельно - и как-то не сходится - на картинках - вроде как туса веселая, праздник, покатушка - а тут - война прямо, даже страшно на следующее мероприятие без брони и каски ехать.. Я такого даже у профи не видел... Были всякие конфликты, но все решалось в рамках регламента, протестов.. А так можно до нового года прикалываться - у меня тоже много фоток, и я знаю у кого еще больше - но смысл? Просто кому-то нагрузить голову?? Зрители - будь они трижды "в теме" - не могут никак влиять на результаты... Будь они хоть Леоновы, хоть просто с фотыком мимо шли... Арма и так проиграла... Праздник и так удался... За что воюем? Раз уж нафлудил - спасибо Бороде, Гене, Леше, Медику - за то, что они делают - без них сидели бы дома, и смотрели бы телевизор.. ИМХО все, мне вообще пофик, я мимо шел.. .ЗЫ - жутко не удобно не знать где будут слаломы. Я например без машины приперся, и если бы не поймал Медика, и не большое желание - хрен бы нашел то СТО Лада, у черта на куличках.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 спасибо Бороде, Гене, Леше, Медику - за то, что они делают - без них сидели бы дома, и смотрели бы телевизор.. ИМХО все, мне вообще пофик, я мимо шел.. . +500-от8 марта в Киеве состоялось ежегодное Большое Женское Ралли. Экипажи спортивного клуба SEAT традиционно приняли участие в гонке и победили на автомобиле SEAT Leon. 14 лет подряд 8 марта в Киеве при поддержке Киевского городского автомобильного клуба проводится Большое Женское Ралли, в котором принимают участие исключительно женские экипажи. Борьба за победу ведется в 3-х классах. В 2012 году среди заявленных на гонку 35 автомобилей были 2 экипажа от SEAT Sport Team. Торжественное открытие и награждение победителей Женского Ралли традиционно проходило на центральной площади страны. Общая протяженность трассы составила 80 км. В соревновательную гонку были включены 3 слаломные фигуры. Новинкой ралли 2012 стала стрельба из пневматической винтовки. Основная борьба за подиум развернулась в 3-м классе, в котором соревновались самые мощные автомобили с объемом двигателя свыше 1.6 л. Именно здесь двухлитровый автомобиль SEAT Leon смог проявить все свои наилучшие динамические характеристики: скорость и мощь, маневренность и управляемость, которые помогли экипажу Хомяк Ирины/Фединой Юлии занять почетное 1 место. Девушки–пилоты SST клуба в 2012 году празднуют свою третью победу в Женском Ралли, а автомобили SEAT поднимаются на подиум уже 6 раз. Коллектив компании «Авто-Киев» благодарит КМАМК за тот праздник, который каждый год дарит клуб всем любительницам скорости и поздравляет Ирину и Юлию с заслуженной победой. Больше читайте тут: http://www.autocentre.ua/news/Events/seat-Leon-44872.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хух. Шарики за ролики заехали - читать все это. Благодарю родной автоклуб.Еще раз - ВСЕХ организаторов и сочувствующих. Еще не одна наша истерика ждет вас в ближайшие годы, надеюсь)Ведущего.Сп.комиссаров.Погоду.Гормональный фон.Иммунитет.Старенький ланос.Девчонок, которые улыбались и хмурились)Будем здоровы. Всем хорошего настроения, благополучия, здравого смысла, взаимной любви и регулярного секса.пс: харьковчанки, сразу после 8 марта проехала по вашим дорогам) где мои 17 лет..)))Извините за сумбур, все объясняет 1-я строка.пс: девочки, здесь среди множества наших фоток вы можете обнаружить и своиhttp://lanos-clan.io.ua/album518226 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketty 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 спасибо всем фотографам за фотографии и за ссылочки на них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Статья и еще немного фото:http://www.bagnet.org/news/society/177140 И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketty 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) ну что же теперь настроение улучшилось на много и на долго "справедливість існує і за неї варто боротись" :yahoo: у нас таки результат на порядок выше, чем было заявлено ранееспасибо Андрею за то что все-таки подняли доки, за то что все-таки пересчитали все и за то, что признали ошибку, это могут сделать не все мы если честно не верили до последнего Изменено 13 марта, 2012 пользователем Ketty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну что же теперь настроение улучшилось на много и на долго "справедливість існує і за неї варто боротись" :yahoo: у нас таки результат на порядок выше, чем было заявлено ранееспасибо Андрею за то что все-таки подняли доки, за то что все-таки пересчитали все и за то, что признали ошибку, это могут сделать не все мы если честно не верили до последнегоизменились результаты какие-то или что? Где можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketty 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Verisa, скорее всего результаты не поменяются, это будет уже неактуальнопросто нас приятно порадовали праздник продолжается думаю чуть позже Андрей или кто-либо другой отпишут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Видать таки праздник продолжается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 пс: харьковчанки, сразу после 8 марта проехала по вашим дорогам) где мои 17 лет..)))Извините за сумбур, все объясняет 1-я строка. Хоть кто то понимает теперь, что у нас СУ начались задолго до старта ралли. На ралли сил не осталось совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти