Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня нет повода думать, что третье фото в момент остановки автомобиля, а не после нее. 

Как я уже писала ранее, в момент остановки машина не пересекла линию финиша.

Но! Я, как человек честный, готова публично признать свою вину в случае ошибки при наличии доказательств. 

Выложи видео.

Я тут ничего не писал с год наверное.. И еще бы столько-же не писал. Я вот смотрю просто свои картинки, и читаю тему паралельно - и как-то не сходится - на картинках - вроде как туса веселая, праздник, покатушка - а тут - война прямо, даже страшно на следующее мероприятие без брони и каски ехать.. Я такого даже у профи не видел... Были всякие конфликты, но все решалось в рамках регламента, протестов.. А так можно до нового года прикалываться - у меня тоже много фоток, и я знаю у кого еще больше - но смысл? Просто кому-то нагрузить голову?? Зрители - будь они трижды "в теме" - не могут никак влиять на результаты... Будь они хоть Леоновы, хоть просто с фотыком мимо шли... Арма и так проиграла... Праздник и так удался... За что воюем?

Раз уж нафлудил - спасибо Бороде, Гене, Леше, Медику - за то, что они делают - без них сидели бы дома, и смотрели бы телевизор.. ИМХО все, мне вообще пофик, я мимо шел.. .

ЗЫ - жутко не удобно не знать где будут слаломы. Я например без машины приперся, и если бы не поймал Медика, и не большое желание - хрен бы нашел то СТО Лада, у черта на куличках.. :rolleyes:

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

спасибо Бороде, Гене, Леше, Медику - за то, что они делают - без них сидели бы дома, и смотрели бы телевизор.. ИМХО все, мне вообще пофик, я мимо шел.. .

+500-от

8 марта в Киеве состоялось ежегодное Большое Женское Ралли. Экипажи спортивного клуба SEAT традиционно приняли участие в гонке и победили на автомобиле SEAT Leon. 14 лет подряд 8 марта в Киеве при поддержке Киевского городского автомобильного клуба проводится Большое Женское Ралли, в котором принимают участие исключительно женские экипажи. Борьба за победу ведется в 3-х классах. В 2012 году среди заявленных на гонку 35 автомобилей были 2 экипажа от SEAT Sport Team. Торжественное открытие и награждение победителей Женского Ралли традиционно проходило на центральной площади страны. Общая протяженность трассы составила 80 км. В соревновательную гонку были включены 3 слаломные фигуры. Новинкой ралли 2012 стала стрельба из пневматической винтовки. Основная борьба за подиум развернулась в 3-м классе, в котором соревновались самые мощные автомобили с объемом двигателя свыше 1.6 л. Именно здесь двухлитровый автомобиль SEAT Leon смог проявить все свои наилучшие динамические характеристики: скорость и мощь, маневренность и управляемость, которые помогли экипажу Хомяк Ирины/Фединой Юлии занять почетное 1 место. Девушки–пилоты SST клуба в 2012 году празднуют свою третью победу в Женском Ралли, а автомобили SEAT поднимаются на подиум уже 6 раз. Коллектив компании «Авто-Киев» благодарит КМАМК за тот праздник, который каждый год дарит клуб всем любительницам скорости и поздравляет Ирину и Юлию с заслуженной победой.

Больше читайте тут: http://www.autocentre.ua/news/Events/seat-Leon-44872.html

Опубликовано

Хух. Шарики за ролики заехали - читать все это.

Благодарю родной автоклуб.

Еще раз - ВСЕХ организаторов и сочувствующих. Еще не одна наша истерика ждет вас в ближайшие годы, надеюсь)

Ведущего.

Сп.комиссаров.

Погоду.

Гормональный фон.

Иммунитет.

Старенький ланос.

Девчонок, которые улыбались и хмурились)

Будем здоровы.

Всем хорошего настроения, благополучия, здравого смысла, взаимной любви и регулярного секса.

пс: харьковчанки, сразу после 8 марта проехала по вашим дорогам) где мои 17 лет..)))

Извините за сумбур, все объясняет 1-я строка.

пс: девочки, здесь среди множества наших фоток вы можете обнаружить и свои

http://lanos-clan.io.ua/album518226

post-28472-1331631649.jpg

Опубликовано

Статья и еще немного фото:

http://www.bagnet.org/news/society/177140

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано (изменено)

ну что же теперь настроение улучшилось на много и на долго :)

"справедливість існує і за неї варто боротись" :yahoo: :yahoo: :yahoo:

у нас таки результат на порядок выше, чем было заявлено ранее

спасибо Андрею за то что все-таки подняли доки, за то что все-таки пересчитали все и за то, что признали ошибку, это могут сделать не все :good:

мы если честно не верили до последнего

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Ketty
Опубликовано

ну что же теперь настроение улучшилось на много и на долго :)

"справедливість існує і за неї варто боротись" :yahoo: :yahoo: :yahoo:

у нас таки результат на порядок выше, чем было заявлено ранее

спасибо Андрею за то что все-таки подняли доки, за то что все-таки пересчитали все и за то, что признали ошибку, это могут сделать не все :good:

мы если честно не верили до последнего

ИзображениеИзображениеИзображение

изменились результаты какие-то или что? Где можно посмотреть?
Опубликовано

Verisa, скорее всего результаты не поменяются, это будет уже неактуально

просто нас приятно порадовали :) праздник продолжается :)

думаю чуть позже Андрей или кто-либо другой отпишут

Опубликовано

пс: харьковчанки, сразу после 8 марта проехала по вашим дорогам) где мои 17 лет..)))

Извините за сумбур, все объясняет 1-я строка.

:D Хоть кто то понимает теперь, что у нас СУ начались задолго до старта ралли. На ралли сил не осталось совсем :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти