Большое женское ралли 2012

Рекомендуемые сообщения

:D Хоть кто то понимает теперь, что у нас СУ начались задолго до старта ралли. На ралли сил не осталось совсем :D

Я ж тамошняя, местная) Но харьковским шахматам всегда удивлялась) Как сказал один знакомый таксист, "Вот приедет один киевский идиот, который ездит только в своем ряду - и из-за него все пробки!")
  • Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во Львове было Ралли Пань. По сравнению с Западной у нас еще спортом попахивало. Там же за дерганье ручника-штраф, т.к. " уж слишком профессионально едет"

Спонсоры все те же Рено

Но! Штурманами могут быть у мужики. Бред полный.

Цитаты с "Эпидемии":

Перед тем, как отправиться в профессиональный тир, участницы сразу после «админки» будут участвовать в настоящем фотоконкурсе!!! Причем он будет двойным! Каждая участница (и пилот и штурман) могут предоставить одну фотографию-«домашнюю заготовку», но это будет только «пол дела». Прямо тут же на месте профессиональным фотографом будет устроена небольшая фото-сессия возле автомобилей «Рено», а дилер этой марки является спонсором соревнования.

Победительница будет не одна!

Так по итогам фотоконкурса будет определена «Мисс Автоледи». Примечательно, что в нем в равной степени будут участвовать как первые пилоты, так и их штурманы, по сути, превращаясь в соперниц))) Также будут отдельно определены самая меткая участница и самая быстрая! Так сказать в конкурсе «соколиный глаз» (в реалии он еще не получил названия))) также члены одного экипажа в итоге будут соперницами. А вот в номинации «Лучший водитель» награждаться будет только пилот, которая быстрее всех пройдет все три фигурки. Интересно, что правилами разрешено участие в качестве штурмана мужчин, при этом, учтя опыт прошлых лет, есть одна оговорка – если судьи увидят, что слалом участница проходит слишком уж профессионально, а именно с «дерганием» ручника, то за это будут начисляться штрафные секунды – таковы правила… Таким образом, по итогам «Ралли Пань» уже будут определены три победительницы, причем в данном случае не будет призеров. Но, все же, главной номинацией соревнования станет определение собственно «Мисс Ралли Пань». Ею станет также только одна – водитель, которая определится по совокупности: соберет меньше всех штрафов собственно на ралли, пройдет быстрее всех слаломные тесты, а также соберет меньше всего штрафных очков на стрельбе и чьи фото также соберут наименьшее количество очков.

Конечно, это немного несправедливо по отношению к штурманам, но, как уже было сказано, в «Ралли Пань» штурманом может выступать и представитель противоположного пола... Тем не менее, как в настоящих соревнованиях призовая тройка «Ралли Пань» все же также будет определяться. А именно по сумме всех баллов (фото, стрельба), а также наименьшее время собственно ралли, будут определены уже экипажи победитель, а также призеры, и, естественно, в данном случае смешанный экипаж уже не будет среди награждаемых…

оригинал здесь

http://www.epidemia.com.ua/ru/rally2012/18...interesnym.html

Изменено пользователем Ira

Долго искал, но нашел, надеюсь некоторые товарищи себя узнают

Учитесь ездить, а не хрень всякую писать тыц

Во Львове было Ралли Пань. По сравнению с Западной у нас еще спортом попахивало. Там же за дерганье ручника-штраф, т.к. " уж слишком профессионально едет"

Но! Штурманами могут быть у мужики. Бред полный.

Ну вот видишь, Ирчик, а ты нас ругаешь, прикидываешь сколько бы ты во Львове штрафов нахватала за ручник :)

Изменено пользователем GSM

Гена, ёклмн, ТЕБЯ или ВАС никто НЕ ругает. Отдели мух от котлет.

В сотый раз: вопросы к судьям на 1 и 2 слаломам по ДВУМ машинам. "По случайному совпадению", Рено и во Львове оказались спонсорами, причем на рекламном плакате запечатлен желтый РС Меган.

Замечания шли от меня и Смирновых. Пардон, шо-шо, но ездить по слаломам умеем и в БЖР обе участвуем уже очень много лет подряд, так что "тетя Циля в курсе дела". Тебе напомнить времена участия Иры Протасовой и ее отсиживания в кафе вместо проезда по легенде на "Леди Драйв" в ноябре 2006. Или в 2005, когда я ехала на эвике, Вова Петренко к нам подошел и сказал, что мы первые, вся Нико приехала на награждение. Так нас вааще и на третьем месте не оказалось, а на след. день даже не нашли контрольную карту, зато ирочка снова победила, поплакала после второго слалома и ситуация изменилась чудесным образом.

Накопилось уже до хрена за эти годы.

И поверь, это не единственные факты. Были и споры по поводу видеофиксации, когда снимала программа "Автопилот", у них ( по счетчику на видеокамере) и у меня по секундомеру 35 сек., мне пишут 39, и говорят " а засуньте в ж*опу свой "Автопилот". У меня дома и диск с происходящим лежит. Тебе намекнуть кто стоял на линии финиша или догадался сам

Гена, ёклмн, ТЕБЯ или ВАС никто НЕ ругает. Отдели мух от котлет.

В сотый раз: вопросы к судьям на 1 и 2 слаломам по ДВУМ машинам. "По случайному совпадению", Рено и во Львове оказались спонсорами, причем на рекламном плакате запечатлен желтый РС Меган.

И поверь, это не единственные факты. Были и споры по поводу видеофиксации, когда снимала программа "Автопилот", у них ( по счетчику на видеокамере) и у меня по секундомеру 35 сек., мне пишут 39, и говорят " а засуньте в ж*опу свой "Автопилот". У меня дома и диск с происходящим лежит. Тебе намекнуть кто стоял на линии финиша или догадался сам

Ир, скажи, на слаломе 1 стоял Леша Недобойко, а на 2 - Пыстина, не доверять им у меня нет оснований, если у тебя есть- давай приеду и выдашь видео, посмотрим и разберемся, если этого нет, то тогда нужно поискать и подождать пока это найдется и спокойно разобраться с происходившим.

рс если уж совсем невмоготу меня видеть - выложи на файлообменник и дай мне ссылку или в мыло или в личку

Изменено пользователем GSM

Автопилот был в 2007 году

И кстати, ты помнишь наш разговор по телефону 6.3.12 ? Сам же мне и объяснил- где и как. И ты прав оказался

Спонсоры все те же Рено

Может расскажешь какое отношение Рено имеет к спонсорству на этом ралли? Очень хотелось бы услышать компетентный конкретный ответ!

Связь по тел: 8 063 237 2457,

ну там же рено нарисовано! ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ну что же теперь настроение улучшилось на много и на долго :)

"справедливість існує і за неї варто боротись" :yahoo: :yahoo: :yahoo:

у нас таки результат на порядок выше, чем было заявлено ранее

спасибо Андрею за то что все-таки подняли доки, за то что все-таки пересчитали все и за то, что признали ошибку, это могут сделать не все :good:

мы если честно не верили до последнего

ИзображениеИзображениеИзображение

Да. мы это сделали и я признаю что ошибка была, досадная и нелепая. однако, если бы вы вовремя подали протест, чего вообще небыло, вы были бы третьими в классе. со своей стороны как и обещал, разобрался. приношу извинения, медали за место и подарки вручим. в остальном никаких изменений.

Видать таки праздник продолжается. :)

Слава богу, он закончился в четверг, а то, что здесь продолжается назовем просто разговор ни о чем. тем, кому обещал разобрался. остальным кто недоволен, могу рекомендовать читать официальные документы при оспаривании результатов. не можете или не хотите? тогда не мутите воду, хочу напомнить, за бездоказательные оскорбления оф.лиц предусмотрены дисциплинарные наказания. либо, пейте успокоительное.

"По случайному совпадению", Рено и во Львове оказались спонсорами, причем на рекламном плакате запечатлен желтый РС Меган.

Я, конечно, дико извиняюсь, но, может, это хорошо, что представительство европейского бренда берется спонсировать соревнования? Или все же плохо? Может, кому-то из участников дискуссии хочется, чтобы директор по маркетингу Рено Украина перечитал все ваши сообщения и посоветовал руководству больше с этими придурашными гонками не связываться? Точно так же, как поступили в Субару Украина, в УкрАвто, в КЛО... Сколько вам еще нужно ушедших брендов, пока до вас дойдет простая мысль: как вы себя ведете, такие у вас и спонсоры?

На самом деле я знаю ответ. Вам это просто пофигу, поскольку наличие спонсора - это проблемы организаторов, а они пусть выкручиваются, как хотят. Главное, чтобы гонки проводили и стартовых не брали. А у вас - свобода слова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти