Lancer_Girl 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ещё фото http://photo.golosua.com/photo_listing.php...toGalleryID=730http://avtozvuk.com.ua/gallery/index.php?gal=45&pg=0http://www.unn.com.ua/ru/gallery/639475-u-kievi-vidbulosya- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Verisa, скорее всего результаты не поменяются, это будет уже неактуальнопросто нас приятно порадовали праздник продолжается думаю чуть позже Андрей или кто-либо другой отпишут Девченки! Во-первых, поздравляю с призовым местом.А во-вторых, расскажите, как Вам удалось доказать правильность прохождения первого слалома? Было видео? Или просто ошиблись во время переноса данных из судейских протоколов Изменено 15 марта, 2012 пользователем Ira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Девченки! Во-первых, поздравляю с призовым местом.А во-вторых, расскажите, как Вам удалось доказать правильность прохождения первого слалома? Было видео? Или просто ошиблись во время переноса данных из судейских протоколовИрина Кравец, вы продолжаете искать черную кошку в комнате, где ее нет. займите себя чем-нибудь, вязанием например. успокаивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Андрей, ты так странно реагируешь и воспринимаешь все в штыки !! Даже мои вопросы по факту того, что девочкам по справедливости вернули 3 место в классе, с твоим восприятием кажется очередной подколкой с моей стороны. Хотя сам бы и мог написать, как экипажу удалось доказать правльность прохождения 1 -го слалома. Собственно, 20 страниц писанины и посвящены только одному- как доказывать ошибки. Ведь они есть, например с экипажем № 16. Сейчас это пишу с оочень маленькой надеждой на то, что ты ответишь по сути и без придуманных тобой обид Изменено 15 марта, 2012 пользователем Ira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Андрей, ты так странно реагируешь и воспринимаешь все в штыки !!Даже мои вопросы по факту того, что девочкам по справедливости вернули 3 место в классе, с твоим восприятием кажется очередной подколкой с моей стороны.Хотя сам бы и мог написать, как экипажу удалось доказать правльность прохождения 1 -го слалома.Собственно, 20 страниц писанины и посвящены только одному- как доказывать ошибки. Ведь они есть, например с экипажем № 16.Сейчас это пишу с оочень маленькой надеждой на то, что ты ответишь по сути и без придуманных тобой обид20 стр. флуда заняли ваше и еще парочки людей около спортивное самолюбие. в отличии от вас, экипаж 16 это сделал в установленной форме< снимаю шляпу> , опоздав лишь с временем подачи заявления. что искренне жаль. поэтому результаты остаются неизменны. ошибка признана, девочки надеюсь довольны. К обидам: они не мои, они реакция на необоснованные претензии к колективу и оф.лицам реагировать на ваши выпады я , директор ралли и глава КСК будем в установленной форме статей НСК Изменено 15 марта, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketty 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Девченки! Во-первых, поздравляю с призовым местом.Спасибо! А во-вторых, расскажите, как Вам удалось доказать правильность прохождения первого слалома? Было видео? Или просто ошиблись во время переноса данных из судейских протоколовничего доказывать не пришлось, есть официальные результаты и они неизменны, мы задали неофициальный вопрос без каких либо претензий и получили неофициальный ответ, он оказался честным и справедливым, за что еще раз спасибо! мой штурман и я получили заряд положительных эмоций на долго да и вообще в очередной раз спасибо оргам за праздник! пожалуйста не лишайте нас такого праздника, для большинства это мегапозитивный заряд на целый год! а критикой будь она объективной или субъективной нужно нужно уметь правильно пользоваться всем экипажам за борьбу и чувство соперничества спасибо! всех еще раз с весной! девчоночки дарите побольше улыбок и тепла своим близким, а негатива в жизни и так у каждой хватает думаю на такой оптимистической ноте можно тему закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эх, девченки... вам повезло... а наш праздник снова переносят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Эх, девченки... вам повезло... а наш праздник снова переносят твой праздник еще впереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 твой праздник еще впереди Флудеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Девочки 16 экипажа мы вас приглашаем на вручение заслуженых наград и в качестве извинения и подарка просим принять от орг. комитета медали и экскурсию в парк музей Александрия в любое удобное для вас время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти