VoLan 154 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Люди хотят потренеровать фигуру ане играть в стритрейсинг. Любой должен иметь инфу ато какимто шарлотанством попахиваетВагон, ты хочещ сказать что на слаломах все знают точное расстояние между фищками?есть фигура ее выстави как хочешь, главное ее правильно запомнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 пока ВВ_ жует, а мне никто не отвечает, моя диета нервно курит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 тренируйте. ну ну, скажи еще что я на этом деньги зарабатываю Я непонимаю твоево упорства. Тебе трудно разметить апотом этому соответствовать. Недумал что тебе придетста расказывать для чего это надо , надеюсь что всетаки ты поймеш и перестаниш встовать в позуВагон, ты хочещ сказать что на слаломах все знают точное расстояние между фищками?есть фигура ее выстави как хочешь, главное ее правильно запомнитьВобщето да на нормальных слаломах так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вагон, ты хочещ сказать что на слаломах все знают точное расстояние между фищками?есть фигура ее выстави как хочешь, главное ее правильно запомнить1. самим организаторам удобнее (расстановка фишек занимает на 10 мин меньше времени)2. тренируем по разжатой фигуре, а окажется зажатая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Я непонимаю твоево упорства. Тебе трудно разметить апотом этому соответствовать. Недумал что тебе придетста расказывать для чего это надо , надеюсь что всетаки ты поймеш и перестаниш встовать в позуСаша я думал ты будешь прозорливее. все что я мог сказать сказал. размеров по метрам не дам. потому как и так понятно если площадка 50Х100 то фигура будет в этих размерах. значит не трудно посчитать что расстояние между фишками будет 30 и 70 м. а створ 3м. и никакого упорства. во все года метры не нужны были, теперь нужны. такое впечатление что вам не о чем говорить. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 куда? в развлекательный центр?))) ггг... у меня револьвер, 4,5)тем более, таким гостям они будут радыущерба меньше, чем от 7.62как минимум с цветами встречать будут Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вы лучше научите время считать девчат и легенду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Так что, кто-то хочет потренироваться утром? Давайте выберем день?я на утро тоже согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я на утро тоже согласнавот и ура! осталось определиться с днем. кто еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 БОРОДА, как связаться можно? скинул предложение в личку. Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти