Большое женское ралли 2012

Рекомендуемые сообщения

напоминаю, фигуры слаломов на 6 стр. этой ветки.

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Общие ошибки по фигурам. свадьба- не пересекаем линию фишек задним бампером, разворот после заднего хода делаем не в сторону нужной фишки, во время подьезда к мачте с кольцом останавливаемся далеко от мачты, одновременно машину можно выставить к движению задним ходом, и перед финишем не обязательно останавливаться перед мачтой чтобы кольцо повесить, можно и проехать но с такой скоростью чтобы штурман успел кольцо набросить на крюк. лилия- ошибки стандартные, узкий вход на фишки. корсет- не используем размеры площадки, на разнесенной змейке на входе жмемся к фишке на выходе не распускаем машинку.

Какой алгоритм действия с кольцами? Их надо и снять и потом повесить? Борода, расшифруй, пожалуйста, для пропускающих тренировки персонажей.

Какой алгоритм действия с кольцами? Их надо и снять и потом повесить? Борода, расшифруй, пожалуйста, для пропускающих тренировки персонажей.

Да, снять и повесить.

В какой последовательности снимаем и вешаем?

В какой последовательности снимаем и вешаем?

всего один раз в конце площадки снимаем, перед финишем - вешаем.

всего один раз в конце площадки снимаем, перед финишем - вешаем.

все правильно. едем фигуру, забираем колечко, привозим к финишу, вешаем и потом база. легенда прописана, дистанция 85 км. из них СЛ - 0.81 км, КП, ВКВ, - З8.87 км. всего соревновательных участков 10 включая огневой рубеж

все правильно. едем фигуру, забираем колечко, привозим к финишу, вешаем и потом база. легенда прописана, дистанция 85 км. из них СЛ - 0.81 км, КП, ВКВ, - З8.87 км. всего соревновательных участков 10 включая огневой рубеж

легенада для внимательных, отстой в зоне видимости кв запрещен, вкв штраф за опережение, и выход за льготную минуту. т.е. если ваша минута в этой точке 45 то она закончится на 45м.59с. на 46.00 вы получите штраф как за мин. опоздания т.е. 10 сек. или 20 за опережение

ОТСУТСТВИЕ ОТМЕТКИ ПРОХОЖДЕНИЯ КП - СНЯТИЕ С ДИСТАНЦИИ! РАВНО КАК И ОТСУТСТВИЕ ОТМЕТКИ СУДЬИ В КАРНЕТЕ НА КВ, ВКВ, СЛ, ОР!

На недавней тренировке мне задали резонный вопрос : А кто будет вести открытие и награждение? отвечаю: мне уже это порядком надоело! но к сожалению на мое обращение поздравить вас девочки до сих пор никто не откликнулся. так что извините, придется вам терпеть опять меня старичка боровичка. с радостью уступлю это место приемнику. р.s. как летит время, вот меня уже и списали на берег. упс...

Изменено пользователем БОРОДА

ОТСУТСТВИЕ ОТМЕТКИ ПРОХОЖДЕНИЯ КП - СНЯТИЕ С ДИСТАНЦИИ! РАВНО КАК И ОТСУТСТВИЕ ОТМЕТКИ СУДЬИ В КАРНЕТЕ НА КВ, ВКВ, СЛ, ОР!

БОРОДА!!!

ЭТО ПЕРЕБОР!!!!

ПРАЗДНИК ЖЕЖ!!!!

ПОДУМАЙ О НОВИЧКАХ!!!!! ИНОГОРОДНИХ НОВИЧКАХ!!!

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Дорогой Борода!

Ты заслужил вести награждение и открытие, потому что терпеть наши женские выбрики можешь только ты, во-вторых, ты больше всех вложил сил, времени и терпения в это ралли , а в-третьих, тебя то мы любим за все перечисленное выше и просто так!

Так что до встречи на баррикадах .

* Девченки, за подсказку с кольцами- спасибо

БОРОДА!!!

ЭТО ПЕРЕБОР!!!!

ПРАЗДНИК ЖЕЖ!!!!

ПОДУМАЙ О НОВИЧКАХ!!!!! ИНОГОРОДНИХ НОВИЧКАХ!!!

А при чем здесь иногородние. Сейчас 90% в киеве приезжих обитает. И к слову, иногда по таким закоулкам легенды прописывают, что даже я о существовании таких "зажопий" не подозревала.

А киеявляне и в одессе, и в харькове, и в днепре ездят по легендам и никто не считает, что они "иногородние".

Главное, чтобы прицел не был сбит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти